Call of Duty: Modern Warfare 4 отримала видовищний трейлер сюжетної кампанії

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Call of Duty: Modern Warfare 4 отримала видовищний трейлер сюжетної кампанії

Північна Корея - яка в 90-х жрала траву, стала головним ворогом ЮС :laugh: :laugh: :lol: :lol:

Боже які ж вони альтернативно розумні)
Filabatya
Member

Повідомлення

alex_sul
Вони на балістиці по нас, підняли річний бюджет за пару місяців, зараз відправили не тільки м'ясо вже, а всі види військ на прокачку. Дома вже є спецназ інструктора, з тих хто лишився з першої кампанії. При такому сша південній пипка, як і тайваню. Китай ставить двіжуху(
Востаннє редагувалось 17.09.2026 15:21 користувачем Filabatya, всього редагувалось 3 разів.
warp37
Member

Повідомлення

Я (на свою голову) поиграл в уровень из беты - это, пожалуй, было дно Call of Duty. Ещё и 30 FPS на RTX 5080. Надеюсь, это только бета.

Но с -75% куплю на распродаже, всё же люблю тематику Modern Warfare и игры по типу Homefront. Да и в Advanced Warfare был классный уровень в Корее.
Filabatya
Member

Повідомлення

warp37
Це в вас пс6, скоро гта6 собі поставите :up:
Earanak
Member

Повідомлення

В CoD:BO7 я поиграл чуть потому что ГеймПасс за 40грн на 14 дней :D
В CoD:MW4 я поиграл чуть потому что дали ранний доступ для предзаказов.

Игрой особо не интересовался, но из-за MW4 немного ностальгии пробило, когда то я в сборной Украины ESL по CoD4 играл (под другим ником) :laugh:
Почитал я про этот "Ballistic Authority" - нафантазировал себе, ого вау, пули летят не с глаз а с ствола, ганплей должен быть крутой...
На деле я поиграл СПЕЦИАЛЬНО пол дня в MW3, и сразу в MW4, и вообще не почувствовал никакого апгрейда ганплея. Никакого Ballistic Authority.
Это все та же Колда, больше смещенная по мувменту и ганплею к MW19, с другими картами. Чуть другой прогрессией.

И меня одолела такая грусть и скука что я рефанднул. С другой стороны. У меня нету альтернативных CQB шутеров с достойными FFA/TDM/HardPoint режимами в которые я бы играл. Так что может придется купить снова, тупо потому что порой хочется поиграть в стрелялку (фоновую, без вовлечения, без духоты) с прогрессией. Тупо когда один глаз на игру а другой на стрим чей то по другой игре или чет другое. И ты себе гриндишь там Платину/Тёмную Материю/Diamond или что там уже, забыл. Тупо альтернатив не вижу лично для себя в этом плане. Будто только Колда есть в этом плане. Сервера еще были помойными, высокий пинг, потери пакетов, стыд гребанный. Спасибо хоть оптимизацию не всрали, нормальный фреймрейт был на моем железе.
xIIImaL
Member

Повідомлення

После прошлогоднего Калов Дюти 7 , этот выглядит неплохо :popcorn:
Diesel
Junior

Повідомлення

Колда і сюжет, який може бути цікавим, давно такого не було) північна корея в якості ворога непоганий вибір, вони завдяки баблу і технологій військових рашки дійсно піднялись, але надіюсь і русню вдасться понищити по сюжету.
yariksom
Member

Повідомлення

Зараз крамольну річ скажу, якщо зламають то скачаю, сюжетку пройду і забуду :gigi:
seagle
Member

Повідомлення

warp37: 17.09.2026 15:19 Но с -75% куплю на распродаже
Хіба на КОД бувають знижки нижче 50% через 10 років?)
The_Rusik
Member

Повідомлення

Интересует только DMZ, если будет лучше чем было и будет дольше поддержка этого режима - будет топ.
YumaX
Member

Повідомлення

alex_sul: 17.09.2026 15:14Північна Корея - яка в 90-х жрала траву, стала головним ворогом ЮС
Так це ж було вже, в Homefront!
MqM
Member

Повідомлення

warp37: 17.09.2026 15:19 Я (на свою голову) поиграл в уровень из беты - это, пожалуй, было дно Call of Duty. Ещё и 30 FPS на RTX 5080. Надеюсь, это только бета.

Но с -75% куплю на распродаже, всё же люблю тематику Modern Warfare и игры по типу Homefront. Да и в Advanced Warfare был классный уровень в Корее.
довго будеш на -75 % чекати :D

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
YumaX: 17.09.2026 19:12
alex_sul: 17.09.2026 15:14Північна Корея - яка в 90-х жрала траву, стала головним ворогом ЮС
Так це ж було вже, в Homefront!
Там взагалі на материкові США напали і ще й окупували :D О це звісно ще та фантастика
waryag
Member

Повідомлення

YumaX: 17.09.2026 19:12Так це ж було вже, в Homefront!
Криза же )

Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:
alex_sul: 17.09.2026 15:14Північна Корея - яка в 90-х жрала траву, стала головним ворогом ЮС :laugh: :laugh: :lol: :lol:

Боже які ж вони альтернативно розумні)
Там хронічний страх образити когось. "А як зараз створимо гру про війну з китайцями, а вони її забанять і мінус прибуток?".

Відправлено через 45 секунд:
MqM: 17.09.2026 21:21 Там взагалі на материкові США напали і ще й окупували :D О це звісно ще та фантастика
Під мудрим керівництвом Трампа можливо і не таке!
Відповісти