MSI презентовала доступную плату H67MA-E35

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI презентовала доступную плату H67MA-E35

Вроде как неплохая плата должна быть) клаво/мыше порт понравился - впервые вижу) :D
Cem4ik
Member

Повідомлення

че то она совсем голая....или это только мне кажется :spy:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
значит невнимательный, такие платы частенько проходят по новостям и кстати считаю это вполне оправданным ходом, так как до сих пор считаю, что клавы идеально сидят на ПС2 (для работы вне винды), а вот мышку (в частности игровую) только на ЮСБ пихать!
Финансист
Member

Повідомлення

ShevaVSS согласен 100%
IvTK
Member

Повідомлення

У меня всё наоборот - мышь PS/2, а клава USB :laugh:
manufakt
Junior

Повідомлення

Не хотел создавать новую тему, решил написать в этой.

Взял материнку MSI H67MA-E45 (B3) и процессор Core i3 3220. Все собрал, подключил. Когда включаю, то система вроде бы стартует, но через секунд пять выключается и через 2-3 секунды сама включается и так до бесконечности. Что это может быть? Возможно Биос надо прошить? И шить его надо из под процессора Sandy Bridge? Или это все таки проблема материнки?

Может кто сталкивался с таким?
DrMOS
Member

Повідомлення

manufakt:Возможно Биос надо прошить? И шить его надо из под процессора Sandy Bridge? Или это все таки проблема материнки?
Да, с 95% вероятностью, вам нужно прошить новый BIOS для поддержки Ivy Bridge. Для этого нужно использовать любой процессор Sandy Bridge.
manufakt
Junior

Повідомлення

Мда, гемор еще тот. Хорошо, что у меня есть знакомый, у которого есть Sandy Bridge. Пришлось попотеть.

DrMOS, спасибо.
Відповісти