Останні статті і огляди
Новини
Новий трейлер Titan Quest II демонструє ігровий процес
-
white_noise
Member
Пропоную обговорити Новий трейлер Titan Quest II демонструє ігровий процес
залишили трохи свого, але мені здається занадто багато я тут бучу Дьябло3 з домішками Дьябло4. в перших двох провів багато часу, в Дьябло4 - менше, бо не зайшло. другий тітан скоріш за все теж спробую, бо то мій улюблений жанр після стратегій.
залишили трохи свого, але мені здається занадто багато я тут бучу Дьябло3 з домішками Дьябло4. в перших двох провів багато часу, в Дьябло4 - менше, бо не зайшло. другий тітан скоріш за все теж спробую, бо то мій улюблений жанр після стратегій.
-
nochnik89
Member
1я затерта до дыр в свое время и пройдена на 3м уровне. Помню любимый класс - танк на защита+сны и сорка на молнии+сны.
Потом вышли еще два дополнения, но руны как-то слабоваты.
Под вторую часть я даже может в отпуск уйду если нормальное выкатят
-
kalakawa
Member
після grim dawn в перший tq грати було не цікаво, а от друга вже має бути на іншому рівні, сподіваюсь
-
The_Rusik
Member
Первая очень понравилась, жду вторую часть.
Добавил в список желаемых.
Добавил в список желаемых.
-
AccessDenied
Member
Надеюсь, не завезут мегатонну текста аля Arcanum/Fallout и т.п. утомительный и душный геймплей? В первую не играл, уже наверное поздновато начинать.
-
yariksom
Member
Блін , на завезли нормальну ізометрію (зважаючи на відео), я фанат рпг, але коли йде картинка з камерою зверху і маленькими персонажами то просто не сприймаю
-
Kanjo
Member
Зачем было брать UE5, если графика получилась как в last epoch
-
_nevermind
Member
GD это и есть тру "титан квест 2 ".kalakawa: ↑ 03.08.2024 12:36 після grim dawn в перший tq грати було не цікаво, а от друга вже має бути на іншому рівні, сподіваюсь
Новый expansion в этом году
Grim Dawn: Fangs of Asterkarn
Но у GD косячный ко-оп
Если в Титан Квесте 2 ко-оп идеально сделают, то можно ради него купить.
Пока ко-оп даже не показали в трейлере, настораживает.
-
Барбарис
Member
Перший титан квест - примітивне лінійне лайно з одноманітною зброєю та майже без різниці у класах персонажів.
-
The_Rusik
Member
_nevermind
Надеюсь там не будет ко-опа. Или если будет отдельно сингл и ко-оп. А если будет как ПоЕ, то будет
Первую проходил не один раз. Жду вторую такую же трушную сингл игру, без всяких ко-оп, донатов, скинов и т.д.
Надеюсь там не будет ко-опа. Или если будет отдельно сингл и ко-оп. А если будет как ПоЕ, то будет
Первую проходил не один раз. Жду вторую такую же трушную сингл игру, без всяких ко-оп, донатов, скинов и т.д.
-
Hotspur
Member
Перший титан квест мені подобався
-
nochnik89
Member
Зря, я с друганом проходили вдвоем. Он был помню охота+ассасинство .Сложность растет и гораздо интереснее играть.The_Rusik: ↑ 03.08.2024 15:17Жду вторую такую же трушную сингл игру, без всяких ко-оп, донатов, скинов и т.д
-
Igoretc
Member
Можливо вам би зайшло Black Desert online - спробуйте. Я наприклад, взагалі перестав розуміти жанр класичного РПГ, після того як дізнався і спробував можливості жанру ММО РПГ накштал Лінійки, Айону, БДО... А за Black Desert взагалі нічого гарнішого з такою кількістю різноманітного контенту ще не придумали - хоч це й не значить, що там немає своїх недоліків/косяків, але... після перших днів гра затягує не на один рік - це вам не лінійний сінгл на 2-3 тиждні, тут цілий майже реальний світ що розвивається завдяки активності гравців, де є чим занятись людям з різними вподобаннями і пріоритетами і все це буквально задурно (якщо не ставити собі ціль стати топом)yariksom: ↑ 03.08.2024 13:47 Блін , на завезли нормальну ізометрію (зважаючи на відео), я фанат рпг, але коли йде картинка з камерою зверху і маленькими персонажами то просто не сприймаю
Востаннє редагувалось 03.08.2024 19:03 користувачем Igoretc, всього редагувалось 1 раз.
-
Alonzo
Junior
TQ - дьяблоид, который смог
Ждёмс, надеюсь в трейлере супер сырое, так как ощущения от анимаций и физики двоякие (расхерачить толпу скелетов на косточки бы по всему экрану)
Ждёмс, надеюсь в трейлере супер сырое, так как ощущения от анимаций и физики двоякие (расхерачить толпу скелетов на косточки бы по всему экрану)
-
yurarad
Member
Руны слабоваты?)) Да эта школа на которой можно ваншотом с одного скилла боссов сносить) хрустальный тут не поспоришь да и то только с некоторыми школами, но все можно компенсировать сущностью порядка из последнего дополнения.nochnik89: ↑ 03.08.2024 12:00 1я затерта до дыр в свое время и пройдена на 3м уровне. Помню любимый класс - танк на защита+сны и сорка на молнии+сны.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Стоило трейлер сделать хотя бы в 1440p 60fps. А то хотят сделать нормальную игру, а трейлер 1080p.
-
_nevermind
Member
Трушная сингл игра - это Дерьмак 3 какой-то , купиSkyrim итд.The_Rusik: ↑ 03.08.2024 15:17 такую же трушную сингл игру, без всяких ко-оп, донатов, скинов и т.д.
Где еще напихано QTE всяких, нажми Е пятьдесят раз во время кинца.
АРПГ всегда с ко-опом были.
До появления доты в комп клубах в Диабло2 играли по сети.
-
Inqizitor2022
Member
Как никому не нужен был первый Титан Квест, так никому не нужен и второй. Провалы Дьябло 3 и Дьябло 4 никого не научили. Зачем вообще в 2024 году такое выпускать?
-
Hemul
Member
Вы тоже учитесь. Первый урок будет в том что ваше личное мнение не является мерилом успеха или не успеха компьютерной игры.Inqizitor2022: ↑ 03.08.2024 20:13 Провалы Дьябло 3 и Дьябло 4 никого не научили. Зачем вообще в 2024 году такое выпускать?
-
tablestikus
Member
Такі провали що їх видавці озолотилися? Та ти економіст від бога!Inqizitor2022: ↑ 03.08.2024 20:13 Как никому не нужен был первый Титан Квест, так никому не нужен и второй. Провалы Дьябло 3 и Дьябло 4 никого не научили. Зачем вообще в 2024 году такое выпускать?