Предлагаю обсудить Gigabyte готує не менше восьми плат LGA1851/Z890 для процесорів Intel Arrow Lake-S
за буквосочетание AI в названии надо брать 50$ сверху, я считаю
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte готує не менше восьми плат LGA1851/Z890 для процесорів Intel Arrow Lake-S
-
Vermeer
Member
-
DuckRider
Member
Ну так бы и сразу сказали, что поколение на столько ущербное, что единственный шанс его спасти - это разводить хомяков словами "искуственный" и "интеллект"Intel та її партнери приділятимуть чимало уваги можливостям нової платформи у ШІ-застосунках
А по факту ии блоки будут юзать, чтоб скринить ваш прон, фото вашего писюна и документов
https://www.tomshardware.com/tech-indus ... ivacy-risk
-
nazar-pc
Member
Які дурні назви... Взяли кілька унікальних слів і просто нагенерували перестановк з них.
-
Туда-Сюда
Member
не понял. Так AI в мамке или в процессоре ?
Если в процессоре, то причём тут мамка ?
Если в процессоре, то причём тут мамка ?
-
daesz
Member
А ви думаєте воно буде якось по іншому?Vermeer: ↑ 22.05.2024 13:08 Предлагаю обсудить Gigabyte готує не менше восьми плат LGA1851/Z890 для процесорів Intel Arrow Lake-S
за буквосочетание AI в названии надо брать 50$ сверху, я считаю
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
bes
Member
к материнки Gigabyte Z890 AI TOP можно купить rtx 4070 ti super и твое ЧСВ будет довольно
-
DuckRider
Member
Ti super expertbes: ↑ 22.05.2024 13:49 к материнки Gigabyte Z890 AI TOP можно купить rtx 4070 ti super и твое ЧСВ будет довольно
-
S
Member
$500Vermeer: ↑ 22.05.2024 13:08 за буквосочетание AI в названии надо брать 50$ сверху, я считаю
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Bomchik
Member
Gigabyte Z890 Aorus Master Elite Xtreme PRO WIFI ICE AI ΤΟΡ
Гіга, за ідею назви киньте пару баксів.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Гіга, за ідею назви киньте пару баксів.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Опять будут 16 линий псие 5.0 на допотопных 10 нанометрах? Проходняк.
-
zaqik
Member
Я как-то раньше не задумывался, но почему-то на всех современных картах разнообразие аудиочипов сведено к трём-четырём. Интересно, на большинстве вот таких новых дальше везде будут ставить сраный старый ALC897?..
-
PCюк
Member
Получается, последнее поколение без AI это Z790?