Apple в одному кроці від угоди з OpenAI: ChatGPT незабаром буде в iPhone

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sterkh
Member

Повідомлення

О, тобто домашній жарт "Сірі, ти дурненька", може втрати свою актуальність.
Або набути нових барв :rotate:
S
Member

Повідомлення

AccessDenied: 13.05.2024 11:53Предлагаю обсудить Apple в одному кроці від угоди з OpenAI: ChatGPT незабаром буде в iPhone
Будет забавно если появится только в iphone типа экслюзив. :)
Sterkh: 13.05.2024 12:03О, тобто домашній жарт "Сірі, ти дурненька", може втрати свою актуальність.
За шутками это к Алисе шутливее ИИ наверно нет.
AccessDenied
Member

Повідомлення

S
Я у себя Siri выпилил везде, где только можно. Теперь и это придется выпиливать, если дадут.
Лично мне не нужны помощники, копилоты, всплывающие советики и прочий мусор.

Тем, кто пользуется, наверное будет полезно понасыпать вопросов и посмотреть релевантную рекламу. :)
Artem_K
Member

Повідомлення

AccessDenied

Это же искусственый интеллект! Он посмотрит, что им не пользуются, и сам выпилится.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

AccessDenied
Ну якщо веб-камеру на ноуті заклеюєте ізолентою то взагалі кайф. :laugh: :rotate:
AccessDenied
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst
Веб камера не навязывает себя использовать и не мешает работе, в отличии от внезапных "полезных советов", копилотов, цифровых побратымов и прочих помощников для инвалидов. Я не против всего этого по запросу, а когда оно поумолчанию включено везде, где только можно, стараюсь ограничить эти приветствия и как дела. :rip:
vmsolver
Member

Повідомлення

Так, а что Apple не делает свои LLM-ки? Вроде же читал что там во всю ими занимаются, а тут Apple хочет лицензировать то, Apple хочет лицензировать это. Похоже будет как с их авто.
Mainkoon
Member

Повідомлення

Artem_K
або ж дійде висновку, що людина поводиться нелогічно та контрпродуктивно і буде намагатись її оптимізувати.
KimRomik
Member

Повідомлення

Sterkh: 13.05.2024 12:03 О, тобто домашній жарт "Сірі, ти дурненька", може втрати свою актуальність.
Або набути нових барв :rotate:
Угу, відповіді в нудному стилі типу
Вы: Чат, ты дурненькой
ИИ: Понимаю, что моя работа не всегда идеальна, но я всегда готов улучшиться. Чем могу помочь?
Проблема в тому, що ШІ не має душі та пізнання, відповідає в нейтральному стилі і по загальноприйнятим моральним нормам. Цей ШІ можна порівняти з людиною, яка внаслідок психічних травм чи неправильного виховання з дитинства стала резилієнтною та абсолютним пофігістом. А так хочеться йому нагадити, але не отримуєш потрібної реакції щоб втішити себе :lol:
Відповісти