Предлагаю обсудить Apple в одному кроці від угоди з OpenAI: ChatGPT незабаром буде в iPhone
Можно не надо?
Останні статті і огляди
Новини
Apple в одному кроці від угоди з OpenAI: ChatGPT незабаром буде в iPhone
-
AccessDenied
Member
-
Sterkh
Member
О, тобто домашній жарт "Сірі, ти дурненька", може втрати свою актуальність.
Або набути нових барв
Або набути нових барв
-
S
Member
Будет забавно если появится только в iphone типа экслюзив.AccessDenied: ↑ 13.05.2024 11:53Предлагаю обсудить Apple в одному кроці від угоди з OpenAI: ChatGPT незабаром буде в iPhone
За шутками это к Алисе шутливее ИИ наверно нет.Sterkh: ↑ 13.05.2024 12:03О, тобто домашній жарт "Сірі, ти дурненька", може втрати свою актуальність.
-
AccessDenied
Member
S
Я у себя Siri выпилил везде, где только можно. Теперь и это придется выпиливать, если дадут.
Лично мне не нужны помощники, копилоты, всплывающие советики и прочий мусор.
Тем, кто пользуется, наверное будет полезно понасыпать вопросов и посмотреть релевантную рекламу.
Я у себя Siri выпилил везде, где только можно. Теперь и это придется выпиливать, если дадут.
Лично мне не нужны помощники, копилоты, всплывающие советики и прочий мусор.
Тем, кто пользуется, наверное будет полезно понасыпать вопросов и посмотреть релевантную рекламу.
-
Artem_K
Member
AccessDenied
Это же искусственый интеллект! Он посмотрит, что им не пользуются, и сам выпилится.
Это же искусственый интеллект! Он посмотрит, что им не пользуются, и сам выпилится.
-
Ekz0rcyst
Member
AccessDenied
Ну якщо веб-камеру на ноуті заклеюєте ізолентою то взагалі кайф.
Ну якщо веб-камеру на ноуті заклеюєте ізолентою то взагалі кайф.
-
AccessDenied
Member
Ekz0rcyst
Веб камера не навязывает себя использовать и не мешает работе, в отличии от внезапных "полезных советов", копилотов, цифровых побратымов и прочих помощников для инвалидов. Я не против всего этого по запросу, а когда оно поумолчанию включено везде, где только можно, стараюсь ограничить эти приветствия и как дела.
Веб камера не навязывает себя использовать и не мешает работе, в отличии от внезапных "полезных советов", копилотов, цифровых побратымов и прочих помощников для инвалидов. Я не против всего этого по запросу, а когда оно поумолчанию включено везде, где только можно, стараюсь ограничить эти приветствия и как дела.
-
vmsolver
Member
Так, а что Apple не делает свои LLM-ки? Вроде же читал что там во всю ими занимаются, а тут Apple хочет лицензировать то, Apple хочет лицензировать это. Похоже будет как с их авто.
-
Mainkoon
Member
Artem_K
або ж дійде висновку, що людина поводиться нелогічно та контрпродуктивно і буде намагатись її оптимізувати.
або ж дійде висновку, що людина поводиться нелогічно та контрпродуктивно і буде намагатись її оптимізувати.
-
KimRomik
Member
Угу, відповіді в нудному стилі типуSterkh: ↑ 13.05.2024 12:03 О, тобто домашній жарт "Сірі, ти дурненька", може втрати свою актуальність.
Або набути нових барв
Проблема в тому, що ШІ не має душі та пізнання, відповідає в нейтральному стилі і по загальноприйнятим моральним нормам. Цей ШІ можна порівняти з людиною, яка внаслідок психічних травм чи неправильного виховання з дитинства стала резилієнтною та абсолютним пофігістом. А так хочеться йому нагадити, але не отримуєш потрібної реакції щоб втішити себеВы: Чат, ты дурненькой
ИИ: Понимаю, что моя работа не всегда идеальна, но я всегда готов улучшиться. Чем могу помочь?