Останні статті і огляди
Новини
Вийшов драйвер AMD Radeon Adrenalin 24.4.1 із підтримкою стратегії Manor Lords
-
docentlx
Member
Предлагаю обсудить Вийшов драйвер AMD Radeon Adrenalin 24.4.1 із підтримкою стратегії Manor Lords
Ну де там вже моя гра року? йоханий бабай я її чекаю вже третій рік. Ніби сьогодні ж день реліза. Дуже цікаво. стріми на твоїйтрубі не давилюсь спецом. Тільки власний досвід, тільки хардкор.
Ну де там вже моя гра року? йоханий бабай я її чекаю вже третій рік. Ніби сьогодні ж день реліза. Дуже цікаво. стріми на твоїйтрубі не давилюсь спецом. Тільки власний досвід, тільки хардкор.
-
Prescott
Member
Тоже ждём с товарищем)docentlx: ↑ 26.04.2024 11:17Ну де там вже моя гра року? йоханий бабай я її чекаю вже третій рік. Ніби сьогодні ж день реліза. Дуже цікаво. стріми на твоїйтрубі не давилюсь спецом. Тільки власний досвід, тільки хардкор.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Earanak
Member
Не врубаюсь, это прям релиз-релиз или это "релиз"-раннего доступа будет ?
-
Prescott
Member
Earanak
Ранний
Ранний
-
BoKl
Member
Оновлюю драйвери коли починаю отримувати блекскріни
Зараз сиджу без крашів вже майже півтора місяця на 24.3.1, тьфу тьфу тьфу, аби не зглазити.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
ekynda
Member
У меня в Gothic 3 зависает при выходе и в Outward периодически игра красится на 24.3.1 и на декабрьских тоже. Сидел себе на 3060ti и горя не знал. Нет же, захотелось съекономить пару тысяч и взять 7800хт вместо 4070.
-
Drozd
Member
что за гра року ???
-
docentlx
Member
Як що за гра? ти що заголовок прочитати нездатен? звичайно що гра року = AMD Radeon Adrenalin 24.4.1Drozd: ↑ 26.04.2024 13:34 что за гра року ???
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Тепер Готіка3 в тебе все одно буде вилітати, а от гра року - вже ні -)) як оновиш дровішки.ekynda: ↑ 26.04.2024 13:34 У меня в Gothic 3 зависает при выходе и в Outward периодически игра красится на 24.3.1 и на декабрьских тоже. Сидел себе на 3060ti и горя не знал. Нет же, захотелось съекономить пару тысяч и взять 7800хт вместо 4070.
-
yariksom
Member
Chill Town напевно.Drozd: ↑ 26.04.2024 13:34 что за гра року ???
-
Earanak
Member
Забавное совпадение. Про игру узнал я из обновлений драйверов, еще неделю назад. Ни разу не слышал об ней.
Сидел в это время впервые проходил Mount and Blade 2, до этого Kingdom Come Deliverance.
Чувствую у меня будет переизбыток средневековья![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Блин а ведь был как то период игр про вторую мировую войну, хоспаде, помню просто по 3+ крупных игры в год выходило по этому сеттингу...
Ну че, неплохо. Войнушки по второй мировой поддушили но могут вернуться. Фентези и Киберпанка был избыток в последние годы.
Теперь вот это... Ну это конечно все субъективно. Кто во что играет, чем интересуется. Для меня это чувствуется будто разные сезоны гейминга![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Сидел в это время впервые проходил Mount and Blade 2, до этого Kingdom Come Deliverance.
Чувствую у меня будет переизбыток средневековья
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Блин а ведь был как то период игр про вторую мировую войну, хоспаде, помню просто по 3+ крупных игры в год выходило по этому сеттингу...
Ну че, неплохо. Войнушки по второй мировой поддушили но могут вернуться. Фентези и Киберпанка был избыток в последние годы.
Теперь вот это... Ну это конечно все субъективно. Кто во что играет, чем интересуется. Для меня это чувствуется будто разные сезоны гейминга
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
- Пьяный Оффтоп
- Кстати, изучая историю игры я в очередной раз приуныл. Прост у меня есть ряд познаний в CGI/3D, Game Environment Art-е, Блюпринтах в UE и базовом программировании, богатый опыт игр, слушаю всякие подкасты разрабов игр, смотрел кучу документалок... Осмысленно понимаю геймдизайн, левелдизайн, сторителлинг. И вот смотрю на историю этого Manor Lords, как я понял чел в соло делал 3 года игру, потом еще 4 года с небольшой пачкой людей, а потом игра еще будет 1-2+ года в раннем доступе. Вот... Такие истории конечно заставляют крепко задуматься - стоит ли лезть в такое дело в одно лицо, так то можно и сдохнуть пока игру до релиза доведешь. Еще куча юридической духоты, ESRB/PEGI, разные площадки для инди-энтузиастов где вас купят издатели типа Devolver Digital и будут доить как козу. Посмотрел пачку фильмов документальных на эту тему... Начал думать про локализацию, продвижение, лицензировании музыки, озвучку, патчах... Кошмар. Я вот по приколу начинал на Miro доске писать диздок, абсолютно будучи трезвым и рассчетливым на тему соло-создания игры и понял что это ну прям СЛИШКОМ уж... Короч разраб - тупа Киборг, нелюдь, монстр, как и другие инди-гигачады
Но конечно самая большая проблема это мотивация. На старте этого Манор Лордса написано что это игра мечты автора. Это круто.
А у меня был холодный рассчет, безидейный, без мечны, даже без желания заработать деньги. Просто хотел начать делать ради занятости...
Ну ясное дело что на такой топливе не протянуть далеко. Увы.
P.S. Кстати диздок который писал прям ну на 80-90% похож на No Rest for the Wicked, но когда я посмотрел на EA-Версию их реализации ЭТОЙ же идеи я понял что - я и по левел дизайну не тяну и по анимациям, импакту от боевки, объему вариаций эквипмента и понял что это все еще сложнее чем я думал. Ну тип, зачем делать то что выйдет явно слабее и не факт что будет актуальным к релизу.
-
Earanak
Member
Оу щит, не нужно было мне вчера пить. А то уже на форуме изливаю душу, сорян за оффтоп ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Геральт
Member
Традиційно: стягнув, поставив зверху, жодних проблем
-
Nouriel
Member
а з чого ти взав шо на 4070 не вилітатиме?ekynda: ↑ 26.04.2024 13:34У меня в Gothic 3 зависает при выходе и в Outward периодически игра красится на 24.3.1 и на декабрьских тоже. Сидел себе на 3060ti и горя не знал. Нет же, захотелось съекономить пару тысяч и взять 7800хт вместо 4070.
-
ekynda
Member
До этого играл в outward на 3060ti без единого вылета. В обсуждении игры в стиме и дискорде разработчиков жалобы на вылеты у владельцев радеонов. По поводу зависаний при выходе в Готике 3 тоже пишут только владельцы радеонов.Nouriel: ↑ 27.04.2024 12:11а з чого ти взав шо на 4070 не вилітатиме?ekynda: ↑ 26.04.2024 13:34У меня в Gothic 3 зависает при выходе и в Outward периодически игра красится на 24.3.1 и на декабрьских тоже. Сидел себе на 3060ti и горя не знал. Нет же, захотелось съекономить пару тысяч и взять 7800хт вместо 4070.
-
DarkAlex
Junior
Краще б вони пофіксили вильоти в Fallout New Vegas. Однак враховуючі, що вони свою криворукість не визнають навіть у known issues, про нормальну роботу старих ігор на амуде можна забути.
-
Nouriel
Member
ekynda
добре шо грав на 3060ті, але на 4070 не гарантується шо вильотів не буде
Відправлено через 31 секунду:
чим новіша карта тим більше проблем з старими іграми
добре шо грав на 3060ті, але на 4070 не гарантується шо вильотів не буде
Відправлено через 31 секунду:
чим новіша карта тим більше проблем з старими іграми