У Fallout 76 одночасно зіграло понад мільйон людей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
erazel
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити У Fallout 76 одночасно зіграло понад мільйон людей

Неправильно озвучена новина. Правильніше було б - серіал подивилось мільйон людей :gigi: . ну і вирішили глянути/нагадати собі що ж то за всесвіт фоллаут.
stoned
Member

Повідомлення

erazel
…й вибрали для того найогиднішу частину. :think:
Robostyle
Member

Повідомлення

stoned
Мухи полетели на самый близкий и самый яркий фонарь
WorthyWizard
Member

Повідомлення

После выхода блювотины 76 я понял что серию фаллаут ждет судьба свитков после tes online - а зачем делать новую часть когда можно доить лайв сервис?
7_s_7
Member

Повідомлення

Вот из-за каждодневных "новостей" на этих оверах решил глянуть сериал.
Посмотрел 4 серии, совершенно не зацепило, хотя и снято не плохо. Видать это больше для фанатов игры.
Enjthesilence
Member

Повідомлення

WorthyWizard: 24.04.2024 14:09 После выхода блювотины 76 я понял что серию фаллаут ждет судьба свитков после tes online - а зачем делать новую часть когда можно доить лайв сервис?
TESO - чудова гра, одна з кращих в жанрі ММОРПГ, яка дуже непогано розкриває лор і в неї спокійно можна грати як в "сінгл". Да й до чого тут "нова частина", якщо тесо робить ZeniMax Online Studios, для сінглів там бесезда
Robostyle
Member

Повідомлення

7_s_7
Там норм потом, в последние 2 серии они смакоту запаковали
Icipher
Member

Повідомлення

как мало нужно лямов , чтобы окупить лямы :spy:
IronWithin
Member

Повідомлення

Подивився серіал, а раніше грав у 4 частину, ИМХО - гра лайно і зроблена через дупу, серіал теж лайно, хоча актор який грає гуля та дівчинка зі сховища мають потенціал :-/
mgerchik
Member

Повідомлення

7_s_7: 24.04.2024 15:53Видать это больше для фанатов игры.
не обязательно.
много знакомых вообще не в курсе о вселенной фаллаута, но сериал зашел

Отправлено спустя 12 минут :
Enjthesilence: 24.04.2024 19:24для сінглів там бесезда
це якось також не дуже обнадійливо, після того, що вони зробили із стаарфілдом
ervin
Member

Повідомлення

IronWithin: 25.04.2024 08:54 Подивився серіал, а раніше грав у 4 частину, ИМХО - гра лайно і зроблена через дупу, серіал теж лайно, хоча актор який грає гуля та дівчинка зі сховища мають потенціал :-/
Актор, який грає гуля ще в Мерзенній Вісімці Тарантіно показав себе достойно. А дівчинка миленька)
Allezz
Member

Повідомлення

Я щось не можу ніяк першу серію додивитись, хоча фанат гри.
ervin
Member

Повідомлення

Allezz
Пересиль себе. Загалом дуже непогано. Перша серія починається якось нуднувато.
Вважай це "потягом" в халф-лайф)
Серіал, канєш не такий шедевральний, але задоволення від перегляду я отримую. Навіть дружині цікаво) їй почав подобатися Vault boy)
Diablique
Member

Повідомлення

Я после новостей про сериал Fallout, особо не рассчитывал на, что-то, точнее не представлял себе, как такое можно реализовать, но честно после первой серии, я был впечатлён, это хороший пример экранизации игр.
Dremjke
Member

Повідомлення

Diablique: 26.04.2024 09:42но честно после первой серии, я был впечатлён, это хороший пример экранизации игр.
Какой там хороший пример?
Из хорошего - симпатичная главная героиня, харизматичный гуль. Продавец винта позабавил. Ааа, еще братец Люси (не кузен, а мелкий который).
Пустоши - их тупо нет, монстров как таковых тоже нет, 2-3 штуки 2-3 раза соответственно показали. Тема рейдеров "не раскрыта".
Так-то сериал достойный разового просмотра на выходных под пиво-чай, откуда столько хвальбы - не понимаю. Очень заурядно всё.
Может быть, второй сезон восполнит пробелы. А сейчас - это типичный современный оверхайп-продукт.
Відповісти