В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VladimirV
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
TOW уже раздавали, совсем недавно, после нового года. Spacer's Choice Edition вышла в марте 2023 года, такой себе ремастер доработанный, нормальная графика, нормальный сюжет. Два дополнения со своими миссиями.
Thief не играл, пускай поваляется до лучших времен.
Devijack
Member

Повідомлення

Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Devijack: 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
Скажем так, базовая игра на халяву - уже шикарно. Ждём Фоллаут 4 аннивёрсари эдишен и Старкрафт 2.
Earanak
Member

Повідомлення

Да какие там раздачи старых игр, сегодня "Смута" в релизе, сижу весь в попкорне и смотрю стримы, улёт вааааще :gigi:
Востаннє редагувалось 04.04.2024 19:23 користувачем Earanak, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Earanak: 04.04.2024 19:21сегодня Смута вышла в релиз,
не слышал даже, что это ?
Earanak
Member

Повідомлення

nochnik89
OFFTOP
Игра сделанная за пару лет и ~6 миллионов долларов на UE5 в РФ с закосом под историчность. Частично сделана по лекалам других известных ААА-игр но с поверхностной реализацией и на озвучке которой было 6 человек. В общем... Шедевр РФ-игростроя, самобытно и невероятно интересно :gigi: Но вообще если не особо предвзятым быть, то ничего необычного, обычная среднебюджетная скучноватая игра. Я ожидал какого то гига кринжа типа The Day Before или еще какой то стрижки и прогрева, но это прост недорогая и посредственная игра. Которую тем не менее форсили, мол (якобы) это ответ на Ведьмак 3 :D

Самое лучше что в игре исполнено это визуал, окружение, модели.
Самое худшее пожалуй озвучка и анимации, это кошмар )) Сочетание такое себе ))
Все остальное достаточно среднее как для "АА"-Игры. IMHO. Я ожидал все таки чего то хуже.
Играть в это, желания никакого нету, а посмотрев фоном игру на стримах и смотреть скучновато.
Лулзов и мемов как то маловато. Герой туповатый. Ну тааакое. Скорее это ответ Elex-у а не Ведьмаку 3 )))
Востаннє редагувалось 04.04.2024 19:48 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
Devijack
Member

Повідомлення

nochnik89: 04.04.2024 19:23
не слышал даже, что это ?
Такий же висір як і атомік фарт.
daesz
Member

Повідомлення

VladimirV: 04.04.2024 18:52 Предлагаю обсудить В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
TOW уже раздавали, совсем недавно, после нового года. Spacer's Choice Edition вышла в марте 2023 года, такой себе ремастер доработанный, нормальная графика, нормальный сюжет. Два дополнения со своими миссиями.
Там наступного тижня також гра, яку на новий рік роздавали :с

Відправлено через 44 секунди:
Inqizitor2022: 04.04.2024 19:20
Devijack: 04.04.2024 19:18 Яка щедрість, гру за 1700грн вже другий раз роздають, а якесь несчастне доповнення за 300 вже шкода.
Скажем так, базовая игра на халяву - уже шикарно. Ждём Фоллаут 4 аннивёрсари эдишен и Старкрафт 2.
Старкрафт 2 - то блізз, вони на холяву нічого не дають :D
Fen1xz
Member

Повідомлення

Earanak: 04.04.2024 19:21 Да какие там раздачи старых игр, сегодня "Смута" в релизе, сижу весь в попкорне и смотрю стримы, улёт вааааще :gigi:
А нам зачем об этом знать ? Любишь русс игропром идёшь на сру оверы и обсуждаешь.
Anton_Pepper
Member

Повідомлення

так раздают же не от щедрости, а для того, чтобы человек поиграл в игру, ему понравилось и он купил дополнение.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Devijack: 04.04.2024 19:37 Такий же висір як і атомік фарт.
ні, гірший, я вже зацінив стрім
Earanak
Member

Повідомлення

Fen1xz: 04.04.2024 19:52 А нам зачем об этом знать ?
Не интересно - иди мимо.
Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру.
Которая оказалась посредственностью. Об этом и написал.
Fen1xz: 04.04.2024 19:52 Любишь русс игропром идёшь на сру оверы и обсуждаешь.
Не могу сказать что люблю. Нет скорее.
Отправлять меня никуда не нужно.
Тоже мне, эксперт по помойкам :lol:
Fen1xz
Member

Повідомлення

Earanak: 04.04.2024 20:05
Не интересно - иди мимо.
Тоже мне, эксперт по помойкам :lol:
Любишь русский продукт и всеми способами ищешь возможность им помочь - иди мимо. Рассказывает про помойки любитель русских игр. Ну ну.
Kashtan
Member

Повідомлення

daesz: 04.04.2024 19:47
VladimirV: 04.04.2024 18:52 Предлагаю обсудить В Epic Games Store роздають ігри Thief та The Outer Worlds
Там наступного тижня також гра, яку на новий рік роздавали :с

Відправлено через 44 секунди:

Старкрафт 2 - то блізз, вони на холяву нічого не дають :D
Не бліззард а активіжен. Те що вперто зараз бліззард називають, від справжньої бліззард нічого немає, одні ацтеки та індуси на аутсорсі, один раз мені підтримка відписалась активіжена, такою англійською, що я аж загордився своїм примітивним рівнем.
Earanak
Member

Повідомлення

Я тут ругаться ни с кем не собираюсь. Если есть вопросы - пишите в личку.

Fen1xz, либо провокатор либо читаешь задним местом.
В любом случае отправляешься в список игнора, всего доброго :yes:
l-m
Member

Повідомлення

Earanak: 04.04.2024 20:05
Не интересно - иди мимо.
Мне вот интересно было к чему этот хайп про мега-гига игру.
Такий хайп, що за межами бульбашки руснявого інфопростору про неї ніхто певно й не чув.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Старкрафт 2 и так бесплатная в батл.нет уже давно.
https://eu.battle.net/support/en/article/27568
Earanak
Member

Повідомлення

l-m, ну камон, я же утрирую и подшучиваю.
OFFTOP
Ну не знаю, мне прост забавно смотреть на это все вот :gigi:
https://clips.twitch.tv/FlaccidPiliable ... RyaJkbi5IX
l-m: 04.04.2024 20:50за межами бульбашки руснявого інфопростору про неї ніхто певно й не чув.
А игра вроде нигде и не продается больше. Но это не точно.
Только не нужно тут думать что я ее собрался покупать или играть :gigi:
Прост глянул что вроде в Эпике и Стиме нету. Значит получается нигде ее больше нету )))
Лан. Фиг с ней. Я думал издевки про болотный геймдев зайдут. Что-ж, сорян за оффтоп :dontknow:
Steelmax
Member

Повідомлення

На цей раз користувачам сервісу пропонують безплатно додати до своєї бібліотеки Thief та The Outer Worlds у виданні Spacer's Choice Edition.
Но по факту там базовая игра. Или кто-то, у кого к этому моменту не было TOW на аккаунте, смогли забрать с аддоном? :puzzle:
Sllavko
Junior

Повідомлення

А на стімі 55 грн просять..))
Але, хай йдуть лісом.. гра не має української мови
Відповісти