Nvidia піднімає ціни на GeForce RTX 3050 6GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kalakawa
Member

Повідомлення

ну що там, юні бойкотщики?
AccessDenied
Member

Повідомлення

"Та кому она надо", говорили они... :)
AssayMAS
Member

Повідомлення

kalakawa: 25.03.2024 10:59ну що там, юні бойкотщики?
врубать ждуна и таки дождаться встроек с мощью под 1650-3050 с малым теплопакетом и по приятной цене. Думаю за пару лет в рознице появятся - Интел в ноуты уже суёт процы с "мощной" встройкой, а у амд 8000 серия с встройкой не очень на ПК получилась, но корпа обещала исправиться (и даже видели прототипы).
Или таки 3050 на 8ГБ купить - на 50$ от 6ГБ сча на лоу енд картах разница. от 8000 6ГБ и от 10000 8ГБ.
Пруфф https://elmir.ua/video_cards/_7M-FRE_4Ee-6JdB/ https://elmir.ua/video_cards/_7M-rwM_4Ee-6JdB/
kalakawa
Member

Повідомлення

AssayMAS: 25.03.2024 11:08
kalakawa: 25.03.2024 10:59ну що там, юні бойкотщики?
врубать ждуна и таки дождаться встроек с мощью под 1650-3050 с малым теплопакетом и по приятной цене. Думаю за пару лет в рознице появятся - Интел в ноуты уже суёт процы с "мощной" встройкой, а у амд 8000 серия с встройкой не очень на ПК получилась, но корпа обещала исправиться (и даже видели прототипы).
Или таки 3050 на 8ГБ купить - на 50$ от 6ГБ сча на лоу енд картах разница. от 8000 6ГБ и от 10000 8ГБ.
Пруфф https://elmir.ua/video_cards/_7M-FRE_4Ee-6JdB/ https://elmir.ua/video_cards/_7M-rwM_4Ee-6JdB/
вживана 5700 вам на допомогу
Metroa
Member

Повідомлення

Брати потрібно rx 6600
Dremjke
Member

Повідомлення

AssayMAS: 25.03.2024 11:08врубать ждуна и таки дождаться встроек с мощью под 1650-3050 с малым теплопакетом и по приятной цене.
Заведома проигрышная позиция для ждунов.
Metroa: 25.03.2024 11:11Брати потрібно rx 6600
База.
AssayMAS
Member

Повідомлення

Metroa: 25.03.2024 11:11Брати потрібно rx 6600
ну это если только игры - а если CUDA программному обеспечению нужна то только нвидия... . Просто на планете 80% уже выпущенных видеокарт тянет куду и все изготовители ПО на АМД карты кладут или делают по остаточному принципу - включается и ладно. Есть куча обзоров где АМД в играх вплоть до +50% ФПС, а в ПО -50% попугаев от карт Нвидии за теже "+ -" деньги.

Відправлено через 30 секунд:
Dremjke: 25.03.2024 11:13Заведома проигрышная позиция для ждунов
тут зависит на чем сам сча сидишь
KimRomik
Member

Повідомлення

Нвідія хоче, щоб її відеокарти перестались сприйматись як бюджетні, типо пк-гейминг не повинен бути майже безплатним :rolleyes:
А решта нехай грає на вбудовках, на її думку...
1234waltz
Member

Повідомлення

KimRomik: 25.03.2024 11:20 Нвідія хоче, щоб її відеокарти перестались сприйматись як бюджетні, типо пк-гейминг не повинен бути майже безплатним :rolleyes:
А решта нехай грає на вбудовках, на її думку...
Ніхто не зробив стільки для актуальної генерації консолей як Женя Хуанг, треба це визнати. Бюджетний геймінг у розвинених країнах це тепер консоль, консоль і ще раз консоль.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Это смешно или грустно?
Павло
Member

Повідомлення

З одного боку це сумно а з іншого є на форум пропозиції rtx 4060 за 12000-12500 грн.
avebael
Member

Повідомлення

единственная компания, которой я желаю банкротства :)
Шо мені робить
Junior

Повідомлення

Детский сад. Это капитализм. Закон спроса и предложения никто не отменял.
Павло
Member

Повідомлення

avebael: 25.03.2024 11:31 единственная компания, которой я желаю банкротства :)
Ага зелені збанкрутують а корпорація добра знизить ціни на цьому фоні :lol:
Sigma-V
Member

Повідомлення

Наверное, мне повезло...
Уже больше трех лет использую 1660 Super - досталась по случаю из компа на разборку (Студент брал крутой ноут и распродавал свой системник по частям) и она мне досталась за ~ 175$. С тех пор и пользуюсь.
Правда и моник у меня всего лишь 25" Iiyama ProLite 1920х1200 IPS... Мне и так пришлось его втискивать в габариты рабочего стола...
Так что, даже по меркам сегодняшнего дня, GTX 1660S для меня не такой уж и отстой :)
Ну а такая RTX 3050/6Gb по производительности вряд ли превзойдет мою "старушку". Так что на роль ждуна я вполне согласен.
The_Rusik
Member

Повідомлення

Моя следующая видеокарта - это стим дек. С такими ценами на карты, пусть сами пользуются своими огрызками. Тем более игр нет стоящих.
SergN
Member

Повідомлення

AssayMAS: 25.03.2024 11:17
Dremjke: 25.03.2024 11:13Заведома проигрышная позиция для ждунов
тут зависит на чем сам сча сидишь
Це ж на чому треба зараз сидіти, щоб "врубати ждуна" на кілька років для такого рівня карти, як сабж? :-/
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Ну раз жрут какахи с лопаты и еще добавки просят то добрый дядя Хуанг будет выпускать такие убогие карты еще долго :laugh:

Отправлено спустя 37 секунд:
SergN: 25.03.2024 12:02
AssayMAS: 25.03.2024 11:17 тут зависит на чем сам сча сидишь
Це ж на чому треба зараз сидіти, щоб "врубати ждуна" на кілька років для такого рівня карти, як сабж? :-/
Intel HD graphics :super:
Відповісти