Гра Alone in the Dark отримує суперечливі відгуки

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Гра Alone in the Dark отримує суперечливі відгуки
Поки що нудна біганина коридорами з пошуком місця де б можна було "Е" натиснути. Може ще дам їй шанс, але перші 10 хв дуже "не дуже".
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Игрокам лично я доверяю куда больше, чем журналистам.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

В чем противоречие, игра получилась не сырой и не багованной с высокой реиграбельностью и узнаваемыми актерами. В принципе этого уже достаточно для того что бы до конца не похоронить серию. А дальше уже начинается вкусовщина - кто то любит сурвайвал экшены, кто то не любит. В целом она стоит того что бы обратить внимание.
Kashtan
Member

Повідомлення

Д4, так само варкрафт, і купа інших ігор, красномовно показали прірву, між "експертами"з їх думкою, та здоровим глуздом, тепер і у випадку з Один у темряві.
Nortrom
Member

Повідомлення

Игрокам лично я доверяю куда больше, чем журналистам.
Только своему мнению доверять надо. Игра зайдет тому кто любит классику PS 1/2 :)
Rain Man
Member

Повідомлення

прошёл за чудика, ну такое.. на раз пойдёт.. сюжет а-ля "Остров проклятых" боёвка слабовато, до резика с сайлент хиллом не дотягивает конечно.
Prescott
Member

Повідомлення

Rain Man: 21.03.2024 17:01прошёл за чудика, ну такое.. на раз пойдёт.. сюжет а-ля "Остров проклятых" боёвка слабовато, до резика с сайлент хиллом не дотягивает конечно.
Брать сугубо по скидке?
Rain Man
Member

Повідомлення

Prescott
однозначно.. хорайзен 2 заслуживает куда больше внимания если не играли, элон реально слабенько..
XpertVision
Member

Повідомлення

Пограв пару годин.
  • Бойово система паршива
  • Відображення зробили, якщо не помиляюсь, рендерингом сцени за допомогою другої камери. Це срака. 4к, все на макс, dlaa, 60 кадрів і карта навантажена на 80%. Заходиш в кімнату де дзеркало, бах 42 кадри. Перейшов на dlss якість, різниці впритул не побачив (видивлявся спеціально), карта чилить, десь мінус 500-800 МГц від максимуму, бо не треба більше.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 21.03.2024 13:51В чем противоречие, игра получилась не сырой и не багованной
У меня она статеррит на ровном месте как последняя падла
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: 25.03.2024 05:40
Shaolin_Style: 21.03.2024 13:51В чем противоречие, игра получилась не сырой и не багованной
У меня она статеррит на ровном месте как последняя падла
Да я тоже хитчи ловил, это нормальная картина для продукта категории B, в бюджетных компаниях часто не хватает специалистов и средств\времени для идеальной оптимизации.
Panasi
Member

Повідомлення

Гра непогана, але є дві проблемі:
1. Бойова система примітивна та крива
2. Постійні статтери та просадки, хоча в цілому фпс високий
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 25.03.2024 13:04Да я тоже хитчи ловил, это нормальная картина для продукта категории B, в бюджетных компаниях часто не хватает специалистов и средств\времени для идеальной оптимизации.
Даже продукты ААА уровня, даже с предварительной компиляцией шейдеров всё равно на этом ублюдком движке в той или иной степени статеррят. И эти статерры меня лично выбешивают непадеццки
Draqoon
Member

Повідомлення

Rain Man: 21.03.2024 17:01 прошёл за чудика, ну такое.. на раз пойдёт.. сюжет а-ля "Остров проклятых" боёвка слабовато, до резика с сайлент хиллом не дотягивает конечно.
А до The Sinking City?
everme
Member

Повідомлення

Игру сделали, чтоб бабок заработать, при чем с минимумом усилий и максимум профита, отвратительно. Вот эта меркантильность прям красной нитью по всей игре, Они же её даже не протестили перед запуском. Если бы протестили, то не найти просадки фэпэсов при движении камерой и сломанные настройки графики невозможно, им вообще пофигу было, просто бабки и всё. После резика 4 это просто блевотина, нереальная блевотина, всё ведь в сравнении познается
Rain Man
Member

Повідомлення

Draqoon
The Sinking City не знаю не играл, как-то прошла мимо..
Відповісти