Останні статті і огляди
Новини
У Steam розпочався весняний розпродаж
-
CADR
Member
Пропоную обговорити У Steam розпочався весняний розпродаж
Можно опять накупить игор в которые некогда играть )
Можно опять накупить игор в которые некогда играть )
-
Grava
Member
CADR
А можно и не покупать, если нет времени играть.
А можно и не покупать, если нет времени играть.
-
Геральт
Member
Забрав Enslaved

-
bovza
Member
Хто з тих у кого нема часу на пограти купить мені The Callisto Protocol ?
Обіцяю пограти замість вас.
-
shnok
Member
bovza
Игра треш, сам думал что будет интересно после dead space, в итоге через 3-4 часа удалил . Однообразно,правда графически хороша на сегодняшний момент
Игра треш, сам думал что будет интересно после dead space, в итоге через 3-4 часа удалил . Однообразно,правда графически хороша на сегодняшний момент
-
Podolyanin
Member
Фіфу останню взяти чи шо?
Не бачив ще ніколи 80% знижки на свіжий футбол.

-
Геральт
Member
На OLX 40 грн.bovza: ↑ 15.03.2024 09:57 Хто з тих у кого нема часу на пограти купить мені The Callisto Protocol ?
-
Fen1xz
Member
Где такие цены на олх ? Неплохо было бы пруфануть. Да и ценник что то очень маленький похоже на шаринг аккаунтов или взломаные акки.Геральт: ↑ 15.03.2024 10:16На OLX 40 грн.bovza: ↑ 15.03.2024 09:57 Хто з тих у кого нема часу на пограти купить мені The Callisto Protocol ?
-
KimRomik
Member
Та що ти знаєш про безплатні роздачі в Епіку? Там ігри хоч безплатні, але майже ніколи не граєш в нихGrava: ↑ 15.03.2024 09:24А можно и не покупать, если нет времени играть.

Востаннє редагувалось 15.03.2024 12:37 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
Target
Junior
оффлайн-активацияFen1xz: ↑ 15.03.2024 12:30Где такие цены на олх ? Неплохо было бы пруфануть. Да и ценник что то очень маленький похоже на шаринг аккаунтов или взломаные акки.
-
Геральт
Member
Шарінг ака, так. Пруфи в гуглі.Fen1xz: ↑ 15.03.2024 12:30 Где такие цены на олх ? Неплохо было бы пруфануть. Да и ценник что то очень маленький похоже на шаринг аккаунтов или взломаные акки.
Аватар недавно брав по 35 чи щось таке. Все чітко.
-
slv
Member
Не люблю стим, бо вони якись жадобиськи . Інша справа- кохани єпіки 

-
divinity
Member
там є і платні, ти не знав? Я взагалі не забираю якусь шнягу, в яку грати не буду. Забираючи гру яка вам не потрібна, ви показуєте епіку/стіму, що ви хочете грати в такий жанр/тип ігор.KimRomik: ↑ 15.03.2024 12:32Та що ти знаєш про безплатні роздачі в Епіку? Там ігри хоч безплатні, але майже ніколи не граєш в нихGrava: ↑ 15.03.2024 09:24А можно и не покупать, если нет времени играть.![]()
Тільки мінуси одні. Ну і епік платить за вас видавцю, особливо коли гра російська так взагалі
-
mgerchik
Member
аналогично.divinity: ↑ 15.03.2024 13:08Я взагалі не забираю якусь шнягу, в яку грати не буду
не понимаю этой тяги к волшебной шаре, раз на шару, значит надо брать, пусть будет.
практически во всё, что я брал в эпике, я в итоге играл.
-
Grava
Member
Тому за рік в епіку я забрав лише гостранера та вартових галактики.KimRomik: ↑ 15.03.2024 12:32Там ігри хоч безплатні, але майже ніколи не граєш в них
Добре що хоч в стімі можна видалити весь той мотлох що колись позбирав.
-
Ainger
Member
Скидок почти не завезли. Многие скидки уже заранее висели, с окончанием 21 марта.
И 10-25% на более менее свежие интересные тайтлы.
И 10-25% на более менее свежие интересные тайтлы.

-
zaqik
Member
Так нормальные - только летняя и зимняя, остальное (весенняя/осенняя/праздничные) - инфоповод для щмукс сотоварищи, чтоб писали о них новостиСкидок почти не завезли.

-
Wolfstein
Junior
неплохие в колекцию
Battlefield 3 - 59 грн
Hellblade: Senua's Sacrifice - 37 грн
XCOM 2 - 22 грн
The Surge - 38 грн
Daymare: 1998 - 37 грн
Murdered: Soul Suspect - 37 грн
Battlefield 3 - 59 грн
Hellblade: Senua's Sacrifice - 37 грн
XCOM 2 - 22 грн
The Surge - 38 грн
Daymare: 1998 - 37 грн
Murdered: Soul Suspect - 37 грн
-
MetalistForever
Member
Оо на 1млн инди треша .. парочку игр инди интересных
-
nochnik89
Member
купил себе
legend grim rock 1/2 . Любителям пошаговых рпгешек рекомендую. Настоящий олдскул. Как в очень старые добрые времена. Проходил их давно.
Будет отпуск в мае, то перепройду
legend grim rock 1/2 . Любителям пошаговых рпгешек рекомендую. Настоящий олдскул. Как в очень старые добрые времена. Проходил их давно.
Будет отпуск в мае, то перепройду