Готові СРО DeepCool Mystique отримали 2,8-дюймовий дисплей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Готові СРО DeepCool Mystique отримали 2,8-дюймовий дисплей

пора бы такие мониторы уже встраивать

Зображення
Vermeer
Member

Повідомлення

там как бы Arctic Liquid Freezer III анонсирована, а тут не слуху не духу об этом, зато этому проходняку новость посвятили

https://www.techpowerup.com/319095/arct ... r-pictured :super:
KimRomik
Member

Повідомлення

yupi
через 20 років відкриваєш бокову кришку, а там на екрані: 100 градусів, помпа на макс оборотах, деякі вентилятори барахлять, і починаєш думати, а чи не пора віддавати комп в дім престарілих :laugh:
Олег963
Member

Повідомлення

Сподобався мені якось візуально цей куб DeepCool LT520 купив собі і в мене виявився брак помпи ні з чого вона скидала оберти там на 2000 з копійками і дико тріщала помагало тільки витягування живлення помпи з мамки, добре що вернув кошти, можливо це мені не повезло але щось з осторогую тепер на цей депкул дивлюся, поставив назад ноктуа і може не так гарно но як швейцарський годинник надійно.
Melki
Member

Повідомлення

Vermeer: 20.02.2024 12:40там как бы Arctic Liquid Freezer III анонсирована, а тут не слуху не духу об этом, зато этому проходняку новость посвятили
Этот проходняк походу платит хорошо за новости, потому что два года назад оно не было из каждого утюга

Отправлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Vermeer
уже
Melofon
Member

Повідомлення

Melki

Ну проходняк типа дипкул сейчас делает очень хорошие воздушные башни за адекватные деньги, за их водянки ничего не скажу, а проходняк типа арктик из водянок отличается хотябы более толстыми радиаторами, но конечно это всё равно не сравнить с нормальными медными радиаторами в качественных AIO где есть возможность замены этого самого радиатора на любой из нужных размеров и толщины.
Відповісти