Останні статті і огляди
Новини
Вийшло перевидання Tomb Raider I-III Remastered
-
Prescott
Member
-
Spiryt
Member
Ну как зачем. Для тех, кто под каждой новостью про игры ноет, что раньше трава была зеленее и небо голубееPrescott: ↑ 14.02.2024 10:58 Предлагаю обсудить Вийшло перевидання Tomb Raider I-III Remastered
Зачем...Некрофилия какая-то.
-
Alex646
Member
Гарно. Хай вийде, почитаємо про можливі технічні проблеми і можна брати.
-
CrypteX
Member
Зато стереотипов навалили)
-
kalakawa
Member
Ну як же без SJW-дристні
-
Alex646
Member
Ви не шарите. Розробники так вбереглися від потенційних срачів ущемльонних. А по факту нічого в грі не змінено.
-
phobosse
Member
На Андроід я б у таке побігав. На ПК - ні, дякую.
-
CrypteX
Member
Ну так норм мув, краще так ніж різати контент.Alex646: ↑ 14.02.2024 11:32Ви не шарите. Розробники так вбереглися від потенційних срачів ущемльонних. А по факту нічого в грі не змінено.
-
1nsane
Member
Норм мув был бы не посыпать голову пеплом приплетать свои убеждения и просто издать игру.CrypteX: ↑ 14.02.2024 11:55Ну так норм мув, краще так ніж різати контент.Alex646: ↑ 14.02.2024 11:32
Ви не шарите. Розробники так вбереглися від потенційних срачів ущемльонних. А по факту нічого в грі не змінено.
Нет же, мы будем использовать игру как платформу, чтобы донести месседж.
-
Prescott
Member
Но не настолько жеSpiryt: ↑ 14.02.2024 11:00Для тех, кто под каждой новостью про игры ноет, что раньше трава была зеленее и небо голубее
-
Spiryt
Member
Я бы не был так уверен, раз минусют сообщенияPrescott: ↑ 14.02.2024 12:04Но не настолько жеSpiryt: ↑ 14.02.2024 11:00Для тех, кто под каждой новостью про игры ноет, что раньше трава была зеленее и небо голубее
-
Prescott
Member
Та то стадо, я на них зла не держу, у меня рейтинга хватит на них всехSpiryt: ↑ 14.02.2024 12:09Я бы не был так уверен, раз минусют сообщения
-
Shaolin_Style
Member
Уважаемый "не такой как все" для Crystal Dynamics выпуск этого ремастера позволит продержаться на плаву еще год. Плюс оригинальная трилогия не работает ни на Win 10 ни на Win 11, а тут самый простой способ поиграть в классику 90-х без дополнительного пердолинга.Prescott: ↑ 14.02.2024 12:20Та то стадо, я на них зла не держу, у меня рейтинга хватит на них всехSpiryt: ↑ 14.02.2024 12:09Я бы не был так уверен, раз минусют сообщения
-
Prescott
Member
Выпуская ЭТО? Вы сейчас серьезно или принципиально упираетесь рогом и хотите вернутся во времена "колбасы за рубль и эскимо за 20 коп"?Shaolin_Style: ↑ 14.02.2024 12:27для Crystal Dynamics выпуск этого ремастера позволит продержаться на плаву еще год
Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
-
Dremjke
Member
Ты не шаришь, кристал динамикс нужно еще годик продержаться на плаву, заботятся о наших виндоусах 10 и 11Prescott: ↑ 14.02.2024 12:37Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
-
Shaolin_Style
Member
"это" позволит сохранить рабочие места и создать работу сотрудникам, во времена кризиса это лучше чем ничего.Prescott: ↑ 14.02.2024 12:37 Выпуская ЭТО?
Я ни во что не упираюсь, а говорю лишь о том что у серии классических TR есть свои поклонники которые и являются целевой аудиторией, плюс игра сразу попала в геймпас.Вы сейчас серьезно или принципиально упираетесь рогом и хотите вернутся во времена "колбасы за рубль и эскимо за 20 коп"?
Расскажите об этом 3D Realms, а еще лучше Nightdive которые по ремастеру\ремейку олдскульных шутеров стабильно раз в полгода релизят.Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
-
FirstTDM
Junior
Вышел очередной ремастер старой игры - ну так отлично!
В своё далекое время это был настоящий хит... а затем еще два фильма с Джоли появились...
Пусть будет - ради интереса надо глянуть...
В своё далекое время это был настоящий хит... а затем еще два фильма с Джоли появились...
Пусть будет - ради интереса надо глянуть...
-
Shaolin_Style
Member
Ну ты видимо всех по себе судишь. Алкоголь не употребляю и никому не советую.Dremjke: ↑ 14.02.2024 12:43Харош уже пить палёный алкоголь "duty free" из пакетов из гаражей, а потом попускаться утром пивом "своя линия" из атб.Shaolin_Style: ↑ 14.02.2024 12:27для Crystal Dynamics выпуск этого ремастера позволит продержаться на плаву еще год.
-
1234waltz
Member
Виглядає досить якісно, для поціновувачів серії та любителів ретро саме те. На Світч так взагалі, саме воно по графіці
-
Prescott
Member
FirstTDM: ↑ 14.02.2024 12:45Вышел очередной ремастер старой игры
Как они жили до 2024 без этого ремастера, ужас. Гоев в очередной раз прогревают а они и рады.Shaolin_Style: ↑ 14.02.2024 12:44Я ни во что не упираюсь, а говорю лишь о том что у серии классических TR есть свои поклонники