Стали відомі продажі останніх ігор Ubisoft

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стали відомі продажі останніх ігор Ubisoft
Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Еще хуже обстоят дела у Beyond Good and Evil 2, которая числится в разработке уже 15 лет
Вот он где настоящий долгострой зарыт, а вы еще разработкой Stalker 2 не довольны :)

MessiaH: 31.01.2024 14:25 Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
а я думал вот это всему виной:
При цьому бюджет на маркетинг було урізано до мінімуму.
Kullerok
Member

Повідомлення

Этой лютой помойке так и нужно. Рано или поздно их или закроют или купят. С их политикой и самим строением геймплея игр и монетизации я уже давно не играю наверно с 4 фаркрая.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Kullerok: я уже давно не играю наверно с 4 фаркрая.
Аналогічно, 4й був останньою грою від Юбіків. Зараз подивився на геймплей Аватара і щось мені дуже нагадує.... Лук і стріли , джунглі і звіри, підсвічування мотузок на скелях. Аванпости не треба захоплювати, ні? Залишилося вліпити пірата Воса і різниця тільки буде в фіолетово-рожевих кольорах. :laugh:
Nutbar
Member

Повідомлення

MessiaH: 31.01.2024 14:25 Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
Какой же бред… Сразу видно, что вы даже не запускали игру. С оптимизацией там всё замечательно даже безотносительно визуала. Технически над игрой очень постарались. Причина провала игры в том, что она не интересна. А в придачу ещё и слабо рекламировалась.
KimRomik
Member

Повідомлення

The Division (2016)
ця гра вийшла дуже вдалою, чому Калософт не продовжує її розвиток мені не зрозуміло, адже її можна далі оновлювати, розширювати Манхеттен і випускати всякі платні DLC
ця гра точно знайде нових фанатів та покупців
Востаннє редагувалось 31.01.2024 16:15 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
D_Sarif41
Junior

Повідомлення

MessiaH: 31.01.2024 14:25 Предлагаю обсудить Стали відомі продажі останніх ігор Ubisoft
Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
Да, неоптимизированый совершенно, плюс avatar люто потребляет vram, больше наверное только варзон. Сотрудникам украинского ubisoft наверное тоже не избежать увольнений.
Vpupkin
Member

Повідомлення

MessiaH: 31.01.2024 14:25Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом,
А что уже выпустили оптимизацияметр для замера оптимизации или глаз алмаз?
Выключи лучи, которые ты так не любишь и получишь бесплатные кадры.
Kullerok
Member

Повідомлення

Aibolit25: 31.01.2024 15:51
Kullerok: я уже давно не играю наверно с 4 фаркрая.
Аналогічно, 4й був останньою грою від Юбіків. Зараз подивився на геймплей Аватара і щось мені дуже нагадує.... Лук і стріли , джунглі і звіри, підсвічування мотузок на скелях. Аванпости не треба захоплювати, ні? Залишилося вліпити пірата Воса і різниця тільки буде в фіолетово-рожевих кольорах. :laugh:
Вот поэтому я даже с торентов не качаю их помойный проекты а покупать и подавно не буду. Одно и тоже неважно даже как игра называется.
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Перестав купувати ігри юбісофт коли вони викатили свій каловий лаунчер, ненавиджу лаунчери, кожна собака намагається створити і пропихнути це людям, еа та решта компаній туди ж. А особливо бісить коли купуєш гру в стімі і тобі встановлює лаунчер, ммм, кайф нереальний...
MessiaH
Member

Повідомлення

Nutbar: 31.01.2024 16:00Какой же бред… Сразу видно, что вы даже не запускали игру. С оптимизацией там всё замечательно даже безотносительно визуала.
Или слепой, или немыслящий, я свой видос геймплея сбросил. В игре только краски яркие, а сам графон ничем таким не блещет, зато ставит на колени ртх 4090 в 4к
Stalker22
Member

Повідомлення

У грі повинен сюжет норм бути і додаткові завдання норм, тоді вони цікаві! А тут гівно однотонне.....
Геральт
Member

Повідомлення

Vpupkin: 31.01.2024 16:16 Выключи лучи, которые ты так не любишь и получишь бесплатные кадры.
В аватарі нема променів ;)
Vpupkin
Member

Повідомлення

Геральт: 31.01.2024 20:13В аватарі нема променів
Шо? А может таки есть?
Геральт
Member

Повідомлення

Vpupkin: 31.01.2024 20:21
Геральт: 31.01.2024 20:13В аватарі нема променів
Шо? А может таки есть?
Де? )
спойлер
Vpupkin
Member

Повідомлення

Геральт
В настройках графики.
l-m
Member

Повідомлення

Gelonyrum: 31.01.2024 16:56 А особливо бісить коли купуєш гру в стімі і тобі встановлює лаунчер, ммм, кайф нереальний...
от тут плюсую, як же остогидло таке
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: 31.01.2024 17:08
Nutbar: 31.01.2024 16:00Какой же бред… Сразу видно, что вы даже не запускали игру. С оптимизацией там всё замечательно даже безотносительно визуала.
Или слепой, или немыслящий, я свой видос геймплея сбросил. В игре только краски яркие, а сам графон ничем таким не блещет, зато ставит на колени ртх 4090 в 4к
во первых - там очень красивые vfx эффекты и фолиадж. Просто натыканы безвкусно и часто перегружают сцену.

во вторых - кого он там ставит я так и не понял. Ты катаешь в нативном 2160р без DLSS и у тебя всегда 60+ фпс в 99% случаев. Что еще то надо для сингловой игры? :spy:
Fen1xz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 31.01.2024 21:36
MessiaH: 31.01.2024 17:08 Или слепой, или немыслящий, я свой видос геймплея сбросил. В игре только краски яркие, а сам графон ничем таким не блещет, зато ставит на колени ртх 4090 в 4к
во первых - там очень красивые vfx эффекты и фолиадж. Просто натыканы безвкусно и часто перегружают сцену.
во вторых - кого он там ставит я так и не понял. Ты катаешь в нативном 2160р без DLSS и у тебя всегда 60+ фпс в 99% случаев. Что еще то надо для сингловой игры? :spy:
Кто то вообще смотрит видосы от месии ссд не решает эдишен? Это местный развлекатор с красным носом, посмеялись, пошли дальше.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Fen1xz: 31.01.2024 22:33
Shaolin_Style: 31.01.2024 21:36
Кто то вообще смотрит видосы от месии ссд не решает эдишен? Это местный развлекатор с красным носом, посмеялись, пошли дальше.
Он меня забайтил фразой про низкий фпс на 4090, каюсь.
Відповісти