Останні статті і огляди
Новини
Стали відомі продажі останніх ігор Ubisoft
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Стали відомі продажі останніх ігор Ubisoft
Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
-
Shaolin_Style
Member
Вот он где настоящий долгострой зарыт, а вы еще разработкой Stalker 2 не довольныЕще хуже обстоят дела у Beyond Good and Evil 2, которая числится в разработке уже 15 лет
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
а я думал вот это всему виной:MessiaH: ↑ 31.01.2024 14:25 Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
При цьому бюджет на маркетинг було урізано до мінімуму.
-
Kullerok
Member
Этой лютой помойке так и нужно. Рано или поздно их или закроют или купят. С их политикой и самим строением геймплея игр и монетизации я уже давно не играю наверно с 4 фаркрая.
-
Aibolit25
Member
Аналогічно, 4й був останньою грою від Юбіків. Зараз подивився на геймплей Аватара і щось мені дуже нагадує.... Лук і стріли , джунглі і звіри, підсвічування мотузок на скелях. Аванпости не треба захоплювати, ні? Залишилося вліпити пірата Воса і різниця тільки буде в фіолетово-рожевих кольорах.Kullerok: ↑ я уже давно не играю наверно с 4 фаркрая.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Nutbar
Member
Какой же бред… Сразу видно, что вы даже не запускали игру. С оптимизацией там всё замечательно даже безотносительно визуала. Технически над игрой очень постарались. Причина провала игры в том, что она не интересна. А в придачу ещё и слабо рекламировалась.MessiaH: ↑ 31.01.2024 14:25 Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом, может в этом причина низких продаж
-
KimRomik
Member
ця гра вийшла дуже вдалою, чому Калософт не продовжує її розвиток мені не зрозуміло, адже її можна далі оновлювати, розширювати Манхеттен і випускати всякі платні DLCThe Division (2016)
ця гра точно знайде нових фанатів та покупців
Востаннє редагувалось 31.01.2024 16:15 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
D_Sarif41
Junior
Да, неоптимизированый совершенно, плюс avatar люто потребляет vram, больше наверное только варзон. Сотрудникам украинского ubisoft наверное тоже не избежать увольнений.MessiaH: ↑ 31.01.2024 14:25 Предлагаю обсудить Стали відомі продажі останніх ігор Ubisoft
-
Vpupkin
Member
А что уже выпустили оптимизацияметр для замера оптимизации или глаз алмаз?MessiaH: ↑ 31.01.2024 14:25Avatar вышел вкрай неоптимизированным продуктом,
Выключи лучи, которые ты так не любишь и получишь бесплатные кадры.
-
Kullerok
Member
Вот поэтому я даже с торентов не качаю их помойный проекты а покупать и подавно не буду. Одно и тоже неважно даже как игра называется.Aibolit25: ↑ 31.01.2024 15:51Аналогічно, 4й був останньою грою від Юбіків. Зараз подивився на геймплей Аватара і щось мені дуже нагадує.... Лук і стріли , джунглі і звіри, підсвічування мотузок на скелях. Аванпости не треба захоплювати, ні? Залишилося вліпити пірата Воса і різниця тільки буде в фіолетово-рожевих кольорах.Kullerok: ↑ я уже давно не играю наверно с 4 фаркрая.![]()
-
Gelonyrum
Member
Перестав купувати ігри юбісофт коли вони викатили свій каловий лаунчер, ненавиджу лаунчери, кожна собака намагається створити і пропихнути це людям, еа та решта компаній туди ж. А особливо бісить коли купуєш гру в стімі і тобі встановлює лаунчер, ммм, кайф нереальний...
-
MessiaH
Member
Или слепой, или немыслящий, я свой видос геймплея сбросил. В игре только краски яркие, а сам графон ничем таким не блещет, зато ставит на колени ртх 4090 в 4кNutbar: ↑ 31.01.2024 16:00Какой же бред… Сразу видно, что вы даже не запускали игру. С оптимизацией там всё замечательно даже безотносительно визуала.
-
Stalker22
Member
У грі повинен сюжет норм бути і додаткові завдання норм, тоді вони цікаві! А тут гівно однотонне.....
-
Геральт
Member
В аватарі нема променівVpupkin: ↑ 31.01.2024 16:16 Выключи лучи, которые ты так не любишь и получишь бесплатные кадры.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Vpupkin
Member
Шо? А может таки есть?Геральт: ↑ 31.01.2024 20:13В аватарі нема променів
-
Геральт
Member
Де? )Vpupkin: ↑ 31.01.2024 20:21Шо? А может таки есть?Геральт: ↑ 31.01.2024 20:13В аватарі нема променів
- спойлер
-
Vpupkin
Member
Геральт
В настройках графики.
В настройках графики.
-
l-m
Member
от тут плюсую, як же остогидло такеGelonyrum: ↑ 31.01.2024 16:56 А особливо бісить коли купуєш гру в стімі і тобі встановлює лаунчер, ммм, кайф нереальний...
-
Shaolin_Style
Member
во первых - там очень красивые vfx эффекты и фолиадж. Просто натыканы безвкусно и часто перегружают сцену.MessiaH: ↑ 31.01.2024 17:08Или слепой, или немыслящий, я свой видос геймплея сбросил. В игре только краски яркие, а сам графон ничем таким не блещет, зато ставит на колени ртх 4090 в 4кNutbar: ↑ 31.01.2024 16:00Какой же бред… Сразу видно, что вы даже не запускали игру. С оптимизацией там всё замечательно даже безотносительно визуала.
во вторых - кого он там ставит я так и не понял. Ты катаешь в нативном 2160р без DLSS и у тебя всегда 60+ фпс в 99% случаев. Что еще то надо для сингловой игры?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Fen1xz
Member
Кто то вообще смотрит видосы от месии ссд не решает эдишен? Это местный развлекатор с красным носом, посмеялись, пошли дальше.Shaolin_Style: ↑ 31.01.2024 21:36во первых - там очень красивые vfx эффекты и фолиадж. Просто натыканы безвкусно и часто перегружают сцену.MessiaH: ↑ 31.01.2024 17:08 Или слепой, или немыслящий, я свой видос геймплея сбросил. В игре только краски яркие, а сам графон ничем таким не блещет, зато ставит на колени ртх 4090 в 4к
во вторых - кого он там ставит я так и не понял. Ты катаешь в нативном 2160р без DLSS и у тебя всегда 60+ фпс в 99% случаев. Что еще то надо для сингловой игры?![]()
-
Shaolin_Style
Member
Он меня забайтил фразой про низкий фпс на 4090, каюсь.Fen1xz: ↑ 31.01.2024 22:33Кто то вообще смотрит видосы от месии ссд не решает эдишен? Это местный развлекатор с красным носом, посмеялись, пошли дальше.Shaolin_Style: ↑ 31.01.2024 21:36
во первых - там очень красивые vfx эффекты и фолиадж. Просто натыканы безвкусно и часто перегружают сцену.
во вторых - кого он там ставит я так и не понял. Ты катаешь в нативном 2160р без DLSS и у тебя всегда 60+ фпс в 99% случаев. Что еще то надо для сингловой игры?![]()