D_Sarif41: ↑
25.01.2024 13:54
everme: ↑
25.01.2024 13:08
Кто их покупает в Украине вообще, дети депутатов? 50к за видеокарту, отвал башки вообще. Я люблю смотреть на фпс/
долляр гривна всегда, невидия страдает в таком подсчете
Цитата одного знакомого геймера (конец 2023): "40-50к грн за игровую карту? Я шо лох? Я лучше подожду 3, 4 года и куплю топовою 3090, 3090 ti когда она будут стоить не больше 10к" На вопрос что у него за карта, и во что он играет ответил что бу 1080 ti, играет во все старые и новые игры на ультра, и в ус не дует. Есть и такие интересные люди
БУ рынок видеокарт силён, и для nvidia, amd это большая проблема. 4080 супер может по мощности и уделает 7900 xtx, но уже как бы поздновато. amd может еще снизить цену.
Ну так и я за 350 купил 6800. Ждал тоже пока цены упадут, но то был майнинг. А тут что? Просто со старта 50к, в Украине нету рынка на эти карты, детей депутатов не так уж и много, в принципе "рынок" в первый день насыщается почти полностью, раскупают розетку к вечеру да и всё. Но чтоб в размерах страны, тут никто не будет за такие деньги покупать. Это же надо зарабатывать 2-3к $ в месяц минимум, чтоб с таким играться. И это не за топовую плату. 4090 там от 75 я видел, в нищем сером магазине без гарантий. Интересно, дойдет ли до того, чтоб куртка как амуде скидывал цены, слыхал на западе такие цены тоже не нравятся людям, говорят, что не покупают даже