Интереснее цена на Супер-версию от зеленых взглянуть будет. А красные уже только по цене мср интересуют.
п.с. Фантазии
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
А видяхи покупают чтоб на них смотреть?
Ты не понимаешь эстетов))) Они покупают и собирают ПК от безделья и чтоб любоваться на них, а не пользоваться. Ещё им очень часто скучно и никаких других увлечений нет, кроме апгрейда. Поэтому они часто жалуются, что 100500 сокетов это мало и нужно чаще выпускать, а то у них нет стимула обновляться каждые три месяца
А вы видимо один из тех кто кто счастлив бруску алюминия на зеленом текстолите
Також в шоці, 3 слоти, 3 вентилятори, ... "Астанавитесь"
Я из тех, кому пофиг на цвет текстолита, если карта на зеленом выдаст больше FPS чем на фиолетовом. У меня комп стоит под столом и несмотря на наличие стеклянной стенки я смотрю на монитор, а не на стеклянную стенку. Чего и Вам советую!Real: ↑ 24.12.2023 14:50А вы видимо один из тех кто кто счастлив бруску алюминия на зеленом текстолитебез негатива
![]()
3870 сложно назвать топом, особенно на фоне 8800GTX/ULTRA, а они заметно дороже 200 бачей стоили. По поводу корпусов, если у вас не было, то не значит, что их вообще не было. В то время полно их было с окнами и вообще прозрачных. Были очень популярны полностью акриловые корпуса, куча кулеров и вертушек с подсветкой и катодные лампы.daesz: ↑ 24.12.2023 15:06 Я звичайно можу бути не правий, але враховуючи скільки в наш час коштує компютерне залізяччя, навіть середнього рівня - воно просто зобов'язане виглядати добре.
15 років тому, коли ВК коштувала 200$ і виглядала ось так :
то претензій було меньше, бо і ціна за "околотоп" була нижча, і корпуси стояли під столом без вікон/акваріумів/тощо.
Так то грустно иметь корпус со стеклом и пихать в него абы что, главное чтобы работалоSERGOSV: ↑ 24.12.2023 17:21Я из тех, кому пофиг на цвет текстолита, если карта на зеленом выдаст больше FPS чем на фиолетовом. У меня комп стоит под столом и несмотря на наличие стеклянной стенки я смотрю на монитор, а не на стеклянную стенку. Чего и Вам советую!Real: ↑ 24.12.2023 14:50
А вы видимо один из тех кто кто счастлив бруску алюминия на зеленом текстолитебез негатива
![]()
Я тому й написав "околотоп", хоча, якщо не помиляюсь - вона була топовою в модельному ряді 3000 серіїdoc-oc: ↑ 24.12.2023 17:23 3870 сложно назвать топом, особенно на фоне 8800GTX/ULTRA, а они заметно дороже 200 бачей стоили.
Я швидше говорив про популяризацію цих самих корпусів, їх мали, навіть на той час, одиниціdoc-oc: ↑ 24.12.2023 17:23 По поводу корпусов, если у вас не было, то не значит, что их вообще не было. В то время полно их было с окнами и вообще прозрачных. Были очень популярны полностью акриловые корпуса, куча кулеров и вертушек с подсветкой и катодные лампы.![]()
3070 были разные. на 512гддр3 и на 1гги гддр4 и на фоне 8800GTX/ULTRA они обладали и DX10.1 и PСI-E 2.0 и возможностью создавать кросс из 4 карт и жрали ощутимо меньше и грелись тоже. А то что Хуанг заломил прайс дикий за 8800GTX/ULTRA так это потому что они были на дубовом 90нм техпроцее в отличии от 55 нанометрах у RV370 и 384 битная щина удорожала карту. Впрочем благодаря оптимизону хуанг вытрелил с 8800 серией3870 сложно назвать топом, особенно на фоне 8800GTX/ULTRA
Доречі, рефи 6800-6950ХТ дуже компактні. І при цьому доволі тихі і ефективні. От тільки вентилятори не такі круті як у зелених фаундерсів, в тих прям ентерпрайзові Дельти з Нідеками ставлять.Барбарис: ↑ 24.12.2023 16:46 Особисто для мене найгарнішою з останніх карт є стокова 6900 XT.