Збірник Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition вийшов на iOS та Android

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Збірник Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition вийшов на iOS та Android

Лучше бы обновили под современный sdk Android старые GTA 3, GTA VC и GTA SA что уже были в Google Play :laugh:
Ещё раз покупать то же самое ?
Yalg
Member

Повідомлення

Интересно, хочу, но как дела с патчами?
Это все ещё релизная ПК версия с чисто нейросетковыми моделями и текстурами которые убивают некоторые нюансы, шутки?
phobosse
Member

Повідомлення

Yalg: 15.12.2023 17:45Это все ещё релизная ПК версия с чисто нейросетковыми моделями и текстурами которые убивают некоторые нюансы, шутки?
Так некоторые убитые штуки, например, падающие фонарные столбы - это как раз из-за того, что definitive edition портировали с мобилок :gigi:
WinGo
Member

Повідомлення

В плей маркеті ще немає
Fen1xz
Member

Повідомлення

На пк версию забили большущую болтяру. Патчей нет уже год+ и врятли будут. А количество непофикшеного ещё очень велико. Покупать такое ещё и на телефон - ну если совсем некуда деньги девать.
Devijack
Member

Повідомлення

Fen1xz
На экрані мобільного ці ігри виглядають значно краще. На ПК не потрібно.
Yalg
Member

Повідомлення

Fen1xz: 15.12.2023 21:06На пк версию забили большущую болтяру. Патчей нет уже год+ и врятли будут. А количество непофикшеного ещё очень велико. Покупать такое ещё и на телефон - ну если совсем некуда деньги девать.
4pda эдишен :up:
Alligator
Member

Повідомлення

Devijack: 15.12.2023 23:32 Fen1xz
На экрані мобільного ці ігри виглядають значно краще. На ПК не потрібно.
Тут з якої сторони подивитись.
Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition натянута на глобус Unreal Engine 4 у деяких ракурсах виглядає класно та можно наробити форточек з відосиками для ютуба, але саму гру кастрували у всьому. Таке враження що "гру" навіть не спробували пройти, багато моментів спрощено, а керування гелікоптером з літаками це просто :puke:
Оригінальна куда більш пропрацьована була. Тому так, у порівняні з тим непотребом що зробили на телефоні не так в очі "руки восьминогу" будуть кидатись :gigi:
Devijack
Member

Повідомлення

Alligator
Мені цілком сподобалось як гра виглядала на мобільному ще з часів оригінального порту (на 4-ядерному Fly), бо навіть в той час я вже усвідомлював що грати в неї на пк не буду. Минув той час.
Відповісти