Да вспыхнут пятые точки Экспертов!
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
З чого? Те саме було і для минулих версій.
Если пипл схавает, то они могут что угодно внедрить и подсказывать не надо. Главное хорошенько напугать злыми хакерами или вирусами. Все ограничения вводятся с молчаливого согласия людей.zaqik: ↑ 06.12.2023 12:40 Вот-вот, не подсказывайте, а то в следующей версии сделают платной уже саму функцию отключения обновлений.
Основна маса, справді ліцензійних ОС, стоїть на офісних корчах середнього і великого бізнесу. Там ніхто оновлення не вимикає, кому треба - піднімає WSUS.overbloher: ↑ 06.12.2023 11:21Как мне кажется, то основная масса отключает эти обновления даже пока винда поддерживается. А если посчитать у скольких стоят всякие сборки от васяна, то вряд ли у кого-то пригорит. Основная масса вообще не знает как ту винду устанавливать.
А звідки їй взятися?daesz: ↑ 06.12.2023 14:07По функціоналу різниці не помітив
Там же что-то на регулировку громкости жаловались. А локальную учетку до сих пор можно создавать или убрали уже?
В попередній темі купа сторінок про те яка 11 не стабільна звідкілясь же набралосьavuremybe: ↑ 06.12.2023 14:14А звідки їй взятися?daesz: ↑ 06.12.2023 14:07По функціоналу різниці не помітив
Ви ж коли на ХР тему змінювали, функціонал не мінявся?![]()
Я взагалі нічого не створювавoverbloher: ↑ 06.12.2023 14:15Там же что-то на регулировку громкости жаловались. А локальную учетку до сих пор можно создавать или убрали уже?
Скажу по секрету, я даже много лет без антивируса работаю.Andrey2005: ↑ 06.12.2023 14:26 Безкоштовні оновлення я вимкнув. Якщо будуть платити - можливо увімкну, але це не точно![]()