Останні статті і огляди
Новини
Первые фото потребительской платы LGA2011
-
leif
Member
Предлагаю обсудить Первые фото потребительской платы LGA2011
А разве для 2011 сокета будут не Ivy Bridge?
Слоты для оперативки по обе стороны сокета выглядят круто, ничего не скажешь)
А разве для 2011 сокета будут не Ivy Bridge?
Слоты для оперативки по обе стороны сокета выглядят круто, ничего не скажешь)
-
dimka890
Member
мааамин ёжик...
опять..
опять..
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
нет предела совершенству или как понять такую частую смену/дополнение сокетов?
-
leif
Member
sashok-1982, нет предела желанию заработать как можно больше денег, пока рынок позволяет)
-
Railag
Member
Да уж, а я когда-то шутил по поводу того, что из-за процессорных кулеров придётся слоты ОЗУ по бокам разносить...сбылось
-
realism
Member
это будет монстр))4хканальная..ухх
-
Gatya
Member
Япппооооонский магнитофон...
-
Ar2r
Advanced Member
Не успели все поспихивать 1366 и 1156, как тут уже 2011. Скоро опять нужно будет спихивать 1155.
У них постоянно, как только все перейдут на новинку, так через небольшой промежуток времени они выпускают еще что-то поновее и все опять тратят бабос. Так же и с видеокартами: сразу новое поколение, слегка улучшенное.
У них постоянно, как только все перейдут на новинку, так через небольшой промежуток времени они выпускают еще что-то поновее и все опять тратят бабос. Так же и с видеокартами: сразу новое поколение, слегка улучшенное.
-
Gatya
Member
Начинаю уважать АМД все больше, хотя раньше вообще их не воспринимал...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а как красиво плату затемнили)
-
Vlad_35
Member
Чёт со зрением у меня - только кружочег ясно вижу- остальное плывет.
Завязывать нужно с водкой
А 4-х канальная память это действительно преймущество ? Если да, то на сколько ? 1-2%
Завязывать нужно с водкой
А 4-х канальная память это действительно преймущество ? Если да, то на сколько ? 1-2%
-
Ar2r
Advanced Member
Gatya Да за что их уважать, за то, что отстают от Intel и поэтому вынуждены снижать цены. И сокеты редко меняют, так как это их козырь в борьбе с Intel. Были бы они лидерами, драли бы не меньше. Сейчас все хотят нажиться и это во всех сферах. Просто не нужно вестить на развод от Intel и не скакать на каждый сокет. Я не думаю, что сейчас кому-то чего-то не хватает. А если и не хватает, то AMD больше не предложит.
-
Gatya
Member
Ar2r
Вот я именно о этом лохотроне. Уважение АМД растет(лично у меня) только за счет падания уважения к интелу. Мочат они в последнее время, "неподетски". Сам раньше был пользователем интела, но от недавнего времени перешел на АМД. Лично для себя ничего не потерял.
Вот я именно о этом лохотроне. Уважение АМД растет(лично у меня) только за счет падания уважения к интелу. Мочат они в последнее время, "неподетски". Сам раньше был пользователем интела, но от недавнего времени перешел на АМД. Лично для себя ничего не потерял.
-
Yorcfild
Member
от мля, автофокус где?
-
Vlad_35
Member
Gatya
согласен на 100%
Это что выходит бенчеру ля набивки поинтов нужно покупать цельную кучу материнок и бегать - возится - менятся с процами кошмарический!
Чё-то там в Интеле перемудрили.
Зачем такие сложнолсти ?
С 775 было просто- 2 ревизии и минимум проблем.
А тут.... даже не хочется абгрейдится
согласен на 100%
Это что выходит бенчеру ля набивки поинтов нужно покупать цельную кучу материнок и бегать - возится - менятся с процами кошмарический!
Чё-то там в Интеле перемудрили.
Зачем такие сложнолсти ?
С 775 было просто- 2 ревизии и минимум проблем.
А тут.... даже не хочется абгрейдится
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yorcfild
Это ж плата от МСИ 100%
Это ж плата от МСИ 100%
-
para_bellum
Member
Я ток недавно заикнулся о 2011 сокете, и тут на тебе, и как бы по конструкции был прав
-
Gatya
Member
para_bellum
Таки да, видел этот твой пост Настрадамиус наш
Таки да, видел этот твой пост Настрадамиус наш
-
almazmusic
Король клавиатуры
para_bellum
Напомни
Напомни