Marvel's Spider Man 2 отримує високі оцінки від критиків

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spiryt
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Marvel's Spider Man 2 отримує високі оцінки від критиків
Також у грі будуть стелс-місії за Мері Джейн
Ну зачем ?
В первой части эти миссии были такими душными, что просто хотелось выключить игру
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Marvel's Spider Man 2 отримує високі оцінки від критиків

под это дело и консоль по третьему разу купить не жалко :D
спойлер
photo_2023-10-17_10-37-14.jpg
Paladin_D
Member

Повідомлення

Ещё бы, она не получала их
Сони регулярно заносит мешки денег на это дело, иногда даже скрипты им одинаковые даёт :lol:
kalakawa
Member

Повідомлення

на те вони і так звані критики, щоб високо оцінювати ігри від соні :dontknow:
Mercator
Member

Повідомлення

Paladin_D: 17.10.2023 10:43 Ещё бы, она не получала их
Сони регулярно заносит мешки денег на это дело, иногда даже скрипты им одинаковые даёт :lol:
да да да, вот только чёт сложно припомнить откровенно плохих эксклюзивов сони))) они всегда как минимум - не плохие игры, но чаще всего это добротные сингловые проэкты
Paladin_D
Member

Повідомлення

Mercator: 17.10.2023 11:00
да да да, вот только чёт сложно припомнить откровенно плохих эксклюзивов сони))) они всегда как минимум - не плохие игры, но чаще всего это добротные сингловые проэкты
Я не говорил, что они плохие)
Они скорее используют старую формулу, проблемы в семье, отношения между детьми и родителями и т.д.
Поэтому, что бы люди дольше смотрели на это сквозь пальцы, они и заносят мешки
Spiryt
Member

Повідомлення

Но все же, некоторые их игры сильно переоценены, как первый паук. Но тут не только влияние Сони, но и Марвел
unique-neon
Member

Повідомлення

Mercator: 17.10.2023 11:00вот только чёт сложно припомнить откровенно плохих эксклюзивов сони)))
Перший спайдермен мені дуже не сподобався. По відгукам і тут і в сітімі взяв. Але гра досить нудною виявилась, при тому що пропускав усе крім головних квестів, після того як спробував пару побічних. Враження, що це погана калька з архем серії. Монотонний Манхеттен, половину часу фаст тревел не доступний, ох і дістало переміщення на павутині по місту. Та і мейнквест часом сюжетом нагадував архем.
Maxhope
Member

Повідомлення

Я уже скачал , мое тело готово :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

unique-neon: 17.10.2023 11:13
Mercator: 17.10.2023 11:00вот только чёт сложно припомнить откровенно плохих эксклюзивов сони)))
Перший спайдермен мені дуже не сподобався. По відгукам і тут і в сітімі взяв. Але гра досить нудною виявилась, при тому що пропускав усе крім головних квестів, після того як спробував пару побічних. Враження, що це погана калька з архем серії. Монотонний Манхеттен, половину часу фаст тревел не доступний, ох і дістало переміщення на павутині по місту. Та і мейнквест часом сюжетом нагадував архем.
она дженерик гейм от сони из поздних 2010-х, такая же как Тсусима, Дейз гон или Хорайзон. Такое либо нравится и ты играешь во все, либо не нравится.

если спросите меня, то я бы предпочел линейную но насыщенную сюжетку на 6-8 часов аля Order 1886 чем игру с кучей активностей на 100ч+
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Spiryt: 17.10.2023 10:37В первой части эти миссии были такими душными, что просто хотелось выключить игру
Та их там все ничего было. Для разнообразия пойдёт.
На старте брать наверное не буду, всё равно переиграть во все хиты 2023 времени найти нереально, подожду скидок или добавления в подписку.
В последнее время почти все эксклюзивы в течение года в подписку попадают.
Maxhope
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 17.10.2023 12:34насыщенную сюжетку на 6-8 часов аля Order 1886 чем игру с кучей активностей на 100ч+
По обзорам ЧП2 наоборот говорят что слишком короткая , в ней платина за 25часов берется , там сюжетка часов на 15 в лучшем случае
Telcontar
Member

Повідомлення

Перша сподобалась, Майлз - нудна сюжетка і пара геймплейних фішок - нічого особливого. Приєднуюсь до почекунів знижок/підписки. :beer:
Все одно КП2077 і БГ3 - закривають всі потреби геймінгу в цьому сезоні :super:
skrewdriver111
Member

Повідомлення

обычно это однообразные игры с примитивным геймплеем, но красиво срежессированные и с хорошим сюжетом

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
unique-neon: 17.10.2023 11:13
а файти з босами за одним і тим самим сценарієм це взагалі окрема розмова :D
daesz
Member

Повідомлення

Що мене реально підбішувало в обох спайдер менах, це те що активності по карті відкриваються по мірі прогресу основного сюжету, і виходило що ганяли по всій карті по 10 раз.
Навіть в оцоцінах все було зручніше і все відразу відкрито, пішов, зачистив сектор > некст.
Зі всього марвела люблю тільки павучка(ів), тому грати всерівно буду :weep:

Mercator: 17.10.2023 11:00 да да да, вот только чёт сложно припомнить откровенно плохих эксклюзивов сони))) они всегда как минимум - не плохие игры, но чаще всего это добротные сингловые проэкты
Чесно кажучи, зі всіх ексклюзивів соні, які вийшли на ПК немаю петензій тільки до ґад оф вор. Дійсно відмінно спродюсонана гра абсолютно у всьому (і я навіть не є фанатом всієї цьої міфічної писанини). Єдине що можу відмітити з негативного - це глобальна карта, яка в принципі відбиває будь яке бажання займатись метроїдванією..
konb999
Member

Повідомлення

Я уже предзаказал ещё месяц назад и вчера уже и предзагрузил. Думаю как и большинство экзов сони очень достойная игра будет!
Ждем с нетерпением
Відповісти