Предлагаю обсудить AMD Fluid Motion Frames тепер доступна для всіх ігор на основі DirectX 11/12
интересно будет ли для 5xxx серии эта технология
Останні статті і огляди
Новини
AMD Fluid Motion Frames тепер доступна для всіх ігор на основі DirectX 11/12
-
Alextret
Member
-
waryag
Member
Вряд ли. 6000я еще в продаже и даже выкатывают какие-то лимитированные серии, а 5000 прочно списана.Alextret: ↑ 16.10.2023 09:59 интересно будет ли для 5xxx серии эта технология
-
Геральт
Member
Ну дуже таке собі.
В рекомендаціях 70 FPS for 1440p, чітерний Anti-Lag і відсутня підтримка сторонніх моніторингів.
Сире ще
В рекомендаціях 70 FPS for 1440p, чітерний Anti-Lag і відсутня підтримка сторонніх моніторингів.
Сире ще
-
taras_cs
Member
Наскільки мені відомо, нічого "чітерного" нема. Він просто чистить чергу кадрів, що надходить від процесора та завжди починає малювати найсвіжіший.Геральт: ↑ 16.10.2023 12:56чітерний Anti-Lag
А "плюс" вже не знаю, що робить
-
Rain Man
Member
ну.. вполне нормальная тема.. наконец-то смог посмотреть на трассировку пути в киберпуке с вполне играбельной частотой кадров..
-
firestarter256
Member
taras_cs
Как раз читерный, гдето-то читал что он в библиотеки лезет. Ненавидия смогла же в Рефлекс, а тут что. В тихомолку сделали
Как раз читерный, гдето-то читал что он в библиотеки лезет. Ненавидия смогла же в Рефлекс, а тут что. В тихомолку сделали
-
taras_cs
Member
В якому сенсі?firestarter256: ↑ 17.10.2023 12:13гдето-то читал что он в библиотеки лезет
-
Yaroslav308
Member
DLL injectiontaras_cs: ↑ 17.10.2023 12:43В якому сенсі?
Они, вместо коммуникации с разработчиком и внесения им необходимых для работы антилаг+ изменений, сделали это сами извне, используя метод по ссылке выше. Так как читы работают подобным образом, античит и возбудился.
? Да. Но я могу понять, почему они пытались так сделать. Даже учитывая монополию куртки, далеко не в каждой игре есть рефлекс, так с какой охотой разрабы будут добавлять фичу для 1,5 игрока с амд. Особенно если она работает(надеюсь только пока) лишь на 7000 серии.
-
taras_cs
Member
Я писав про Anti-Lag
А про "плюс" я нічого не знаю, а там саме він винний