Особливості PC-версії Assassin's Creed Mirage у новому трейлері, гра оптимізована під CPU та GPU Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dr31k0
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Особливості PC-версії Assassin's Creed Mirage у новому трейлері, гра оптимізована під CPU та GPU Intel

Навіть не знаю добре то чи погано. Якщо на інтеловському відрі буде видавати 60 фпс в 2к, то на картах Куртки мало би бути ще краще. То все залежить від кількості чемоданів Інтелу
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Я ще розумію оптимізувати під процесори інтел, їх значна кількість на ринку.
Але робити упор на графіку інтел якої й 1% не набереться...
Це досить тупо навіть за занесені чемодани
Не дарма ця гра давалась до процесорів інтел.

Хіба по логіці, що треба оптимізувати під карти найслабшого вендора по продуктивності щоб хоч 60фпс було у людей :lol:
Востаннє редагувалось 20.09.2023 12:03 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 2 разів.
waryag
Member

Повідомлення

dr31k0: 20.09.2023 11:09Навіть не знаю добре то чи погано. Якщо на інтеловському відрі буде видавати 60 фпс в 2к, то на картах Куртки мало би бути ще краще. То все залежить від кількості чемоданів Інтелу
Кількість валіз достатня, без них юбі і пальцем би не поворухнули.
daesz
Member

Повідомлення

Гра для двох з половиною фанатів АС, та ще й тих можуть бути проблеми з перформенсом на картах зелених/червоних :lol:
Юбі being юбі :gigi:
anyname
Member

Повідомлення

dr31k0: 20.09.2023 11:09 Пропоную обговорити Особливості PC-версії Assassin's Creed Mirage у новому трейлері, гра оптимізована під CPU та GPU Intel

Навіть не знаю добре то чи погано. Якщо на інтеловському відрі буде видавати 60 фпс в 2к, то на картах Куртки мало би бути ще краще. То все залежить від кількості чемоданів Інтелу
Значно цікавіше як воно на АМД працювати буде :spy:
Electrobrut
Member

Повідомлення

dr31k0: 20.09.2023 11:09 Пропоную обговорити Особливості PC-версії Assassin's Creed Mirage у новому трейлері, гра оптимізована під CPU та GPU Intel

В Відмаку 3 з оптимізацією Інтелівська А770 розбиває лице 4070 за свою ціну.
І ще в парі таких проектах теж.
Так що ні =)
zaqik
Member

Повідомлення

Ха-ха, скоро экзы будут не только консольными, но и видимокарточными. То, что началось как оптимизации, сегодня выглядит как отход от стандартов при компоновке разъёмов, а завтра эффективные маркетологи расскажут, как IBM PC Compatible вредит индустрии и тормозит прогресс :lol:
waryag
Member

Повідомлення

anyname: 20.09.2023 13:20 Значно цікавіше як воно на АМД працювати буде :spy:
Швидше за все, нормально. Юбі не в тому становищі, щоб втрачати консолі.

Відправлено через 34 секунди:
zaqik: 20.09.2023 14:01Ха-ха, скоро экзы будут не только консольными, но и видимокарточными
Фулл-РТ ремастери передають привіт.
erkins007
Member

Повідомлення

требования вальгаллы по сути
Dante
Member

Повідомлення

по-моему ассасин закончился на истоках,дальше муть
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Юбисофт будут платить игрокам за игру в этот Ассасин или как? Долларов за 400 я готов в эту игру поиграть пару недель.
Без оплаты даже качать с торрентов это не желаю и никому не советую, так как после очень хороших Истоков (юбиков кто-то покусал, так как Фар Край 5 вышел в том же году, лучшая игра в серии, потом Фар Край 1 и 3) - Юбики сколхозили позорную Одиссею и потом ещё более позорную Вальгаллу, отчего у всех адекватных людей любое желание дальше пытаться в их поделки играть - пропало полностью.
Вывод - простой - не покупать ни в коем случае, не делать предзаказы, не пытаться спонсировать хамское отношение к игрокам и бракоделие.
waryag
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 20.09.2023 19:24так как после очень хороших Истоков (юбиков кто-то покусал, так как Фар Край 5 вышел в том же году, лучшая игра в серии, потом Фар Край 1 и 3) - Юбики сколхозили позорную Одиссею и потом ещё более позорную Вальгаллу
Можно поспорить насчет истоков (там сыграл эффект новизны, но гриндволлы уже были) и фк5 (проходняк с парой забаных идей).
Alexaxa
Junior

Повідомлення

Inqizitor2022
ты адекватных людей по себе меряешь? Я Истоки после Одиссеи прошел и она больше зашла, на втором месте Вальгалла, Истоки считаю простр пробой пера Юбиков в Асассинах РПГ, думаю и Мираж зайдет отдично
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 20.09.2023 19:24 Юбисофт будут платить игрокам за игру в этот Ассасин или как? Долларов за 400 я готов в эту игру поиграть пару недель.
Без оплаты даже качать с торрентов это не желаю и никому не советую, так как после очень хороших Истоков (юбиков кто-то покусал, так как Фар Край 5 вышел в том же году, лучшая игра в серии, потом Фар Край 1 и 3) - Юбики сколхозили позорную Одиссею и потом ещё более позорную Вальгаллу, отчего у всех адекватных людей любое желание дальше пытаться в их поделки играть - пропало полностью.
Вывод - простой - не покупать ни в коем случае, не делать предзаказы, не пытаться спонсировать хамское отношение к игрокам и бракоделие.
Проблема в том, что гомноедов всегда больше :apes:
Alligator
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 20.09.2023 12:00 Я ще розумію оптимізувати під процесори інтел, їх значна кількість на ринку.
Але робити упор на графіку інтел якої й 1% не набереться...
Це досить тупо навіть за занесені чемодани
Не дарма ця гра давалась до процесорів інтел.

Хіба по логіці, що треба оптимізувати під карти найслабшого вендора по продуктивності щоб хоч 60фпс було у людей :lol:
ИМХО тупо занос чемоданов за рекламу лейбы интела. Оптимизация под актуальное поколение процессоров звучит как "возможность запуска на винда", "поддержка клавы с мышкой", т.е. это дефолтное задание во время разработки без которого не обходится любой современный проект. :lol:
Відповісти