Останні статті і огляди
Новини
Rockstar перевипустить Red Dead Redemption, але тільки для PlayStation 4 та Nintendo Switch
-
n6407
Member
Предлагаю обсудить Rockstar перевипустить Red Dead Redemption, але тільки для PlayStation 4 та Nintendo Switch
" Rockstar Games анонсувала перевидання легендарного вестерну для консолей PlayStation 4 та Nintendo Switch."
что работает на пс4, запуститься и на пс5 - на диске или через псСтор, гуд
" Rockstar Games анонсувала перевидання легендарного вестерну для консолей PlayStation 4 та Nintendo Switch."
-
Shaolin_Style
Member
в 1080P и 30 фпсn6407: ↑ 08.08.2023 10:39
-
pekcap5
Junior
RPCS3 наше всьо
-
nochnik89
Member
а разговоров то было
Отправлено спустя 27 секунд:
проходил когда-то )) понравилась
Отправлено спустя 27 секунд:
проходил когда-то )) понравилась
-
1234waltz
Member
+++ Воно ще й в 60+ фпс може і апскейл нормальний.pekcap5: ↑ 08.08.2023 10:42 RPCS3 наше всьо
-
n6407
Member
я и в таком сетинге не пробовал, может осилю Да и есть момент, когда для пс5, просто улучшают в те же 60 фпс, не выпуская отдельно дисковую версию пс5, таких игр не мало.Shaolin_Style: ↑ 08.08.2023 10:41в 1080P и 30 фпсn6407: ↑ 08.08.2023 10:39
-
MessiaH
Member
Жаль что на ПК не будет, хотя вторая часть нудотина весьма, но поиграть в неспешную игрулю иногда можно
-
Dremjke
Member
Какая тебе разница, ты же не в игры играешь, а в бесконечные мониторинги и поиски статтеров...MessiaH: ↑ 08.08.2023 10:54Жаль что на ПК не будет, хотя вторая часть нудотина весьма, но поиграть в неспешную игрулю иногда можно
-
bes
Member
если добавят хотя бы какую то локализацию то почему бы и нет
-
ervin
Member
Я розчарований... я з тих, хто хотів пограти на пк з новим графонієм
-
Spiryt
Member
Выбор платфоррм просто гениальный, конечно
-
daesz
Member
Все що за 5 років змогли зробити рокстар - так це натягнути текстури більшого розширення на гру 13 річної давності.
Навіть не знаю хто гірший - бетесда, які роблять нову гру раз в 10 років, чи рокстар які роблять нову гру раз в 10 років (цифри вказані приміром, хоча й не далекі від істини).
Навіть не знаю хто гірший - бетесда, які роблять нову гру раз в 10 років, чи рокстар які роблять нову гру раз в 10 років (цифри вказані приміром, хоча й не далекі від істини).
-
Kilo
Member
Феерические муд..и!Хотя после их обсера с переизданием ГТА я не удивлен.
-
Donate
Member
Це як раз і показує що у рокстар щось не так. В вас є готова 2 частина на яку можна натянути першу частину, да треба трішки працювати але це не так важкоervin: ↑ 08.08.2023 11:51 Я розчарований... я з тих, хто хотів пограти на пк з новим графонієм
-
Maxhope
Member
Donate
Рокстар делают ГТА6 , они не делали ремастер трилогии , они не делают РДР ... А на аутсорсе у 2к похоже только криворукие индусы
Рокстар делают ГТА6 , они не делали ремастер трилогии , они не делают РДР ... А на аутсорсе у 2к похоже только криворукие индусы
-
Grava
Member
Ну а что? Для пс5/текущего ящика такое выпускать стыдно, свич чуть мощнее пс3 и можно сильно не напрягаться.Spiryt: ↑ 08.08.2023 11:56Выбор платфоррм просто гениальный
-
Spiryt
Member
А как же переиздание MGS, котрое выходит только на PS5, ящик и ПК, минуя старое поколение консолей ?Grava: ↑ 08.08.2023 12:19Ну а что? Для пс5/текущего ящика такое выпускать стыдно, свич чуть мощнее пс3 и можно сильно не напрягаться.Spiryt: ↑ 08.08.2023 11:56Выбор платфоррм просто гениальный
-
Grava
Member
Spiryt
Кстати да
Кстати да
Но свич тоже в списке есть их продано почти 130млн, игнорировать такую аудиторию нельзя. Хотя, пс4 вроде тоже нормально так продалипоступит в продажу 24 октября 2023 года, и будет доступен на PC, PS5, Xbox Series X|S, и Nintendo Switch
-
Yaroslav308
Member
Зачем? Несколько недель назад на Digital Foundry вышло видео по РДР 1 и версия для коробки 360 через xenia выглядит лучше, плюс производительность в разы выше.pekcap5: ↑ 08.08.2023 10:42 RPCS3 наше всьо
-
neo89skynet
Member
Якщо буде на Nintendo Switch, то можна сказати що будет i на ПК.
Эмулятор наше усе остання зельда на пк краще йде та грається нiж на свiтче
Эмулятор наше усе остання зельда на пк краще йде та грається нiж на свiтче