Останні статті і огляди
Новини
Нові трейлери Mortal Kombat 1
-
waryag
Member
Пропоную обговорити Нові трейлери Mortal Kombat 1
Хоч би дівчат додали, а то якийсь світ міцної чоловічої дружби
Хоч би дівчат додали, а то якийсь світ міцної чоловічої дружби
-
_VM_
Member
I am too old for this sh*t.
-
Hum
Member
Супергерои марвела уже и в мортал комбат
-
spirit678
Member
На мій смак усі персонажі якось не дуже виглядають, по чоловіках це менш помітно звісно.Хоч би дівчат додали, а то якийсь світ міцної чоловічої дружби
Але все одно робити гру про персонажів, де персонажі стрьомні, це ну така собі ідея.
Для порівняння відкриваю якись Baldurs Gate 3 чі той же Tekken 8 там якось нема такого крінжу по моделях персонажів.
-
Hum
Member
spirit678
Мортал комбат игра изначально не про персонажи, а про боевые искусства. Каждый персонаж являлся аватарой определенного боевого искусства и игрок выбирал какой стиль ему по вкусу предпочитая того или иного персонажа.
Мортал комбат игра изначально не про персонажи, а про боевые искусства. Каждый персонаж являлся аватарой определенного боевого искусства и игрок выбирал какой стиль ему по вкусу предпочитая того или иного персонажа.
-
Firebrand
Member
1899 и 2599, интересно, маркетолухи еще долго будет рисовать сзади девятки, кто то еще ведется на этот трюк?
-
Dremjke
Member
Посмотрел трейлер и никаких впечатлений не осталось. От легендарной серии МК тут нет ровным счетом ничего.
-
Firebrand
Member
я на той заставке, сначала не понял и подумап, то такой вид костюмов, а потом такой: ой ё.....Hum: ↑ 22.07.2023 13:51 Супергерои марвела уже и в мортал комбат
-
Maxhope
Member
Hum: ↑ 22.07.2023 13:51Супергерои марвела
Идите учите матчасть , Марвел блин , оруFirebrand: ↑ 22.07.2023 15:04я на той заставке, сначала не понял и подумап, то такой вид костюмов, а потом такой: ой ё.....
-
Hum
Member
Maxhope
А причем тут эти супергерои из комиксов к вселенной смертельной битвы?
А причем тут эти супергерои из комиксов к вселенной смертельной битвы?
-
Firebrand
Member
какую матчасть,что ты несешь? Если героям мк добавили костюмы, от супергероев, то чем это не марвел(образно), они в них выглядят как клоуны.Maxhope: ↑ 22.07.2023 15:10Идите учите матчасть
-
Maxhope
Member
Hum
Firebrand
С MK X фишка серии в гостевых персонажах из других вселенных ... Чужой , Терминатор , Рэмбо , Кожаное лицо и ТД...
Это Хоумлендер из сериала Пацаны , Омни Мен из Неуязвимого и Миротворец ид DC , все это 18+ произведения с морем кровяки и расчлиненки , как раз под MK
То что вы из леса , это ваши проблемы
Firebrand
С MK X фишка серии в гостевых персонажах из других вселенных ... Чужой , Терминатор , Рэмбо , Кожаное лицо и ТД...
Это Хоумлендер из сериала Пацаны , Омни Мен из Неуязвимого и Миротворец ид DC , все это 18+ произведения с морем кровяки и расчлиненки , как раз под MK
-
Hum
Member
Maxhope
Чужой против супер марио
Чужой против супер марио
-
Creature4O
Member
від цього вього вони не перестали виглядати як клоуни на цьому скріншотіMaxhope: ↑ 22.07.2023 15:24 Hum
Firebrand
В МК Х персонажі виглядали круто, а тут якийсь пластиліновий neverhood
-
Maxhope
Member
Hum
Ну так ты же пытаешься что то рассказать за МК , но при этом не знаешь что уже 10 лет гостевые персонажи это норма Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Creature4O
Ну посмотрим в игре , персонажи так то топ как по мне , тем более это только первый пак
Ну так ты же пытаешься что то рассказать за МК , но при этом не знаешь что уже 10 лет гостевые персонажи это норма Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Creature4O
Ну посмотрим в игре , персонажи так то топ как по мне , тем более это только первый пак
-
Hum
Member
Да, печально видеть кризис фантазии.Maxhope
Ну так ты же пытаешься что то рассказать за МК , но при этом не знаешь что уже 10 лет гостевые персонажи это норма
-
Creature4O
Member
Maxhope
просто зараз модно робити мальовані текстури а ля овервотч апекс і їм подібні. Десь це доречно і виглядає нормально, а десь по стилю взагаллі не підходить як оце в цьому МК. Псує все відчуття темряви, брутальності та небезпеки, які були в попередніх версіях.
просто зараз модно робити мальовані текстури а ля овервотч апекс і їм подібні. Десь це доречно і виглядає нормально, а десь по стилю взагаллі не підходить як оце в цьому МК. Псує все відчуття темряви, брутальності та небезпеки, які були в попередніх версіях.
-
Jo_star
Junior
Для RU-региона Шайгу скоро добавят с фразой : Гиркин, Шайгу > фаталити
Многие здесь наверное еще на пс1 или сеге играли в МК, пока кинескоп не сгорит
Трейлер очень слабый, но у этой серии есть спрос, значит будут выпускать регулярно раз приносит бабосик, покупать или нет, дело каждого, мне лично нравиться МК, но играть в это я конечно бы не стал
Многие здесь наверное еще на пс1 или сеге играли в МК, пока кинескоп не сгорит
Трейлер очень слабый, но у этой серии есть спрос, значит будут выпускать регулярно раз приносит бабосик, покупать или нет, дело каждого, мне лично нравиться МК, но играть в это я конечно бы не стал
-
-falconer-
Member
Не сильно знаюсь на сучасних суперах, але точно впізнав того, що прилетів останнім, - це Хоумлендер/Патріот з серіалу "Пацани". Той, що під ним, якщо не помиляюсь, батько супермена, чи щось таке. Праворуч від ноього - Джон Сіна з загону самогубців. Інших не знаю.
-
Maxhope
Member
Это Омнимен из мульта Неуязвимый-falconer-: ↑ 22.07.2023 16:05Той, що під ним, якщо не помиляюсь, батько супермена