GeForce RTX 4060 Ti з 16 ГБ пам'яті коштуватимуть до 600 доларів

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити GeForce RTX 4060 Ti з 16 ГБ пам'яті коштуватимуть до 600 доларів

Зовсім поїхавші... за 600 повинна продаватись непогана 4070ti. Кончені
Vermeer
Member

Повідомлення

screenshot_11-2.png
Vlaad13
Member

Повідомлення

Это значит 650 у нас :weep:
FunnyBear
Member

Повідомлення

Здоров'я нашим RX6000.... та іншим відеокартам
Conqistador
Member

Повідомлення

:lol: хорошая карта, надо брать :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

4060ti с 8Gb продается в диапазоне 360-390$ по акциям на том же Newegg - не понятно зачем это чуда за такой прайс.
Telcontar
Member

Повідомлення

Хочу побачити людину яка візьме це за 600$ замість 4070 :rotate:
Conqistador
Member

Повідомлення

Telcontar: 17.07.2023 10:32 Хочу побачити людину яка візьме це за 600$ замість 4070 :rotate:
у неё же 16 ГИГОВ! больше значит лучше :lol:
taras_cs
Member

Повідомлення

Зображення
Earanak
Member

Повідомлення

Для работы в UE5 просто небыло никакого промежутка между 12гб и 24гб. Были вроде только слухи про 3080 20GB, я правда так и не понял - вышли ли они. А 16GB видяха от Нвидии под UE5 это оптимальный вариант я считаю. Радеоны то не могут в работу адекватную с UE-Редактором (траблы с SM6, RayTraced Shadows, косяки которые годами не фиксят в редакторе). Ну и конечно в UE5.2 завезли DLSS3/FrameGen/NIS/DLAA и вот это вот все... Я 4000 кадров на 4090 рендрю 4 часа в 4К на Люмене и норм сглаживании (None + 2-32), DLAA позволяет рендрить те же 4000 кадров за 10 минут, как драфт превью с неплохим качеством, это же просто 'пушка', х25 скорости рендера на ровном месте. По поводу памяти UE конечно юзает Shared GPU Memory, но когда рендер выходит за рамки VRAM он сильно замедляется а так же сильно возрастает шанс вылета рендера. Так что да, для Архивиза в UE - объем памяти "на вес золота". За эти деньги ты либо берешь Рефаб 3090 или Б/У 3090, либо вот как раз таки 4060Ti 16GB.

Уверен еще найдутся задачи где и DLSS3 и 16гб пригодятся.

Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
А... Рефабы 3090 побольше стоят. Ну тогда Б/У Рефаб после Ремонта и без гарантии :gigi:
eilef
Member

Повідомлення

Тут 4070 с 12гб должна стоить 500 максимум. А эти приколисты под 600 у.е. натягивают 4060 :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

а я казав :lol: . хуанг зійшов з розуму
kalakawa
Member

Повідомлення

4070 стільки ж
zergx
Junior

Повідомлення

"А переплата 100 долларов за улучшенную модификацию с хорошим охлаждением, подсветкой и высокими частотами..."

у 4060 и 4060ti и так система охлаждения с "запасом" - не ? К тому же видеокарты в номинации "провал года" уже есть.
daesz
Member

Повідомлення

zergx: 17.07.2023 11:43 К тому же видеокарты в номинации "провал года" уже есть.
Тут провалом десятиліття пахне.
Alanis
Member

Повідомлення

Значит на старте продаж в Японии мы снова встретим того единственного покупателя, что приходит на релизы Nvidia.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

zergx
Провал года это крымский мост.

А судя по фин. отчетам Нвидии все у них хорошо, цены ставят такие по которым берут и прибыль хорошую имеют.
Вы забываете что это коммерческая компания, а главной задачей Хуанга это получать прибыль а не раздавать хорошие карты задешево. Со своей задачей он прекрасно справляется.
Paradox1306
Member

Повідомлення

а про 3070 ноктуа яка коштувала навіть більше ніж 3080 стартові вже всі забули видно
Павло
Member

Повідомлення

Paradox1306: 17.07.2023 12:37 а про 3070 ноктуа яка коштувала навіть більше ніж 3080 стартові вже всі забули видно
Це не масс маркет! До чого тут ціна нуктуа? Якраз усі відахи від колабу розкупили швидко…
А ось ця 4060ті це позорище! Хоча і у нас на іорумі будуть люди які це куплять і будуть захищати))
Ektalion
Member

Повідомлення

Paradox1306: 17.07.2023 12:37 а про 3070 ноктуа яка коштувала навіть більше ніж 3080 стартові вже всі забули видно
Відеокарта із розряду унікум. Ти би ще сюда притягнув ейсус рог стрікс матрікс.
Відповісти