Останні статті і огляди
Новини
Microsoft підвищує ціни на консоль Xbox Series X та підписку Xbox Game Pass
-
GipeR
Member
Предлагаю обсудить Microsoft підвищує ціни на консоль Xbox Series X та підписку Xbox Game Pass
ну всё, теперь не выгодно, погубили такой сервис.
ну всё, теперь не выгодно, погубили такой сервис.
-
Ostin
Member
То консоль у нас і так по 700 євро продається. Неофіційно ж, я так розумію.
А них тільки 550 буде ще з часом. Ех...
А них тільки 550 буде ще з часом. Ех...
-
The_Rusik
Member
Чтобы у нас так зарплаты поднимались. Подул ветер - подняли зп, вышло солнце - подняли зп, кто-то кашлнул - подняли зп, прошел дождь - дали премию.
-
HRANOLKA
Member
З врахуванням інфляції за пару минулих років, нічого дивного
-
ДядяСаша
Member
Мене більше цікавить чорний варіант S, то тільки колір і накопичувач змінили, чи нова ревізія АПУ?
-
xtbtch
Member
Инфляцию $?HRANOLKA: ↑ 22.06.2023 11:30 З врахуванням інфляції за пару минулих років, нічого дивного
-
Васильович
Member
Звичайно. Ви ж не думали, що долар не дешевшає?xtbtch: ↑ 22.06.2023 15:08Инфляцию $?
Особливо, останні пару років, як додатково надрукували ко-ко-ковідні трильйони "на допомогу".
-
xtbtch
Member
Так любое повышение цены можно оправдать, если не думать головой.Васильович: ↑ 22.06.2023 15:55Звичайно. Ви ж не думали, що долар не дешевшає?xtbtch: ↑ 22.06.2023 15:08Инфляцию $?
Особливо, останні пару років, як додатково надрукували ко-ко-ковідні трильйони "на допомогу".
-
jacket
Junior
Не может быть.
Наверное уже подсадили нормальное количество, теперь можно и подымать.
Наверное уже подсадили нормальное количество, теперь можно и подымать.
-
HRANOLKA
Member
з моменту виходу XBOX Series, тобто з листопада 2020 в районі 18%xtbtch: ↑ 22.06.2023 15:08Инфляцию $?HRANOLKA: ↑ 22.06.2023 11:30 З врахуванням інфляції за пару минулих років, нічого дивного
-
Павло
Member
Просто встановити на це віндоус і пустити в продаж…. І можна навіть ще за вінду брати + 200 долларів всеодно будуть купляти…
-
Kyro
Member
На форуме все умные, но когда тебе начальник такое скажет на просьбу о повышении зарплаты реакция чуток другая думаю будет.xtbtch: ↑ 22.06.2023 17:23Так любое повышение цены можно оправдать, если не думать головой.Васильович: ↑ 22.06.2023 15:55
Звичайно. Ви ж не думали, що долар не дешевшає?
-
Alligator
Member
Я бы лучше получал ЗП с привязкой к доллару с инфляцией 18% за 3 года, чем в гривнах с инфляцией ...Kyro: ↑ 23.06.2023 10:23На форуме все умные, но когда тебе начальник такое скажет на просьбу о повышении зарплаты реакция чуток другая думаю будет.xtbtch: ↑ 22.06.2023 17:23 Так любое повышение цены можно оправдать, если не думать головой.
Відправлено через 1 хвилину 40 секунд:
Китайці так вже робили, навіть без 200 долларів ща вінду, воно не вивозить ОС на ПК.Павло: ↑ 23.06.2023 00:43 Просто встановити на це віндоус і пустити в продаж…. І можна навіть ще за вінду брати + 200 долларів всеодно будуть купляти…
-
zaqik
Member
На каком-то сайте видел рекламу, где мне гейпасс предлагали за ₴26,99. Естественно, если перейти по ссылке таких цен там не было (сайт официальный). Может, они изначально такую цену планировали, но вмешались маркетологи и экономисты? Интересно, хоть теперь рекламу перерисуют?..
-
Rattus
Member
С учётом того, что цена - это единственный параметр "разгона", доступный для консоли, то да - это новость, безусловно достойная сайта Оверклокерс.
И новость, которая должна быть безусловно радостной для всех его настоящих обитателей, ибо страдания консольщика - всегда однозначная радость для всякого ТруЪ-ПКря.
И новость, которая должна быть безусловно радостной для всех его настоящих обитателей, ибо страдания консольщика - всегда однозначная радость для всякого ТруЪ-ПКря.