Останні статті і огляди
Новини
Системні вимоги та демонстрація ігрового процесу Starfield
-
Kib
Member
Пропоную обговорити Системні вимоги та демонстрація ігрового процесу Starfield
Приємно здивувала регіональна політика цін. Навіть в Аргентині трішки дорожче ніж у нас. Схоже у Туреччині тепер "найбідніші" геймери.
По варіативності і наповненню гра трансформер, функціонал по будівництву своїх баз і кораблів дуже широкий. Якщо оцінювати улюбленим для багатьох способом, на скільки годин гра має геймплею, то вона однозначно коштує своїх грошей. По якості наповнення, тут вже кожен сам оцінює, що його "чіпляє", а що літає на фоні при нульовій гравітації.
Приємно здивувала регіональна політика цін. Навіть в Аргентині трішки дорожче ніж у нас. Схоже у Туреччині тепер "найбідніші" геймери.
По варіативності і наповненню гра трансформер, функціонал по будівництву своїх баз і кораблів дуже широкий. Якщо оцінювати улюбленим для багатьох способом, на скільки годин гра має геймплею, то вона однозначно коштує своїх грошей. По якості наповнення, тут вже кожен сам оцінює, що його "чіпляє", а що літає на фоні при нульовій гравітації.
-
dret09
Member
Нажаль анімації так і не навчилися робити
У цілому гра виглядає як дуже дорога копія Outer Worlds з додаванням невеликої порції нових механік і нормальною кольоровою гаммою)
Подивимось шо воно буде, але у купі виглядає дійсно непогано
У цілому гра виглядає як дуже дорога копія Outer Worlds з додаванням невеликої порції нових механік і нормальною кольоровою гаммою)
Подивимось шо воно буде, але у купі виглядає дійсно непогано
-
Spiryt
Member
Выглядит намного лучше, чем первая презентация.
Боюсь представить сколько часов уйдет на прохождение всего контента
Боюсь представить сколько часов уйдет на прохождение всего контента
-
Maxhope
Member
Без локализации, с тоннами текста и терминов , там ловить нечего... Если вы вырезаете русский , будьте добры добавить украинский, а то не вашим не нашим
-
kalakawa
Member
Не думаю що росіяни залишать цю гру без сторонньої локалізації, але доведеться зачекатиMaxhope: ↑ 12.06.2023 10:14 Без локализации, с тоннами текста и терминов , там ловить нечего... Если вы вырезаете русский , будьте добры добавить украинский, а то не вашим не нашим
-
washburn_t15
Member
Серьёзно? Ты презентацию смотрел, или только скриншоты видел? Там механик столько, что хватит на 4 аутер ворлда и два спин-оффа к нему.dret09: ↑ 12.06.2023 09:53Outer Worlds з додаванням невеликої порції нових механік
-
John Rumba
Junior
Какие-то завышенные системные требования, 125ГБ места? Жестко, плата за 4к для 3% игроков.
-
Maxhope
Member
Люди удивляются что так мало , учитывая масштабы игры... Если что колда какая-нибудь больше весит , последние Джедаи все 150гб , а там 4локации на всю игру , а не 1000 планетJohn Rumba: ↑ 12.06.2023 11:03125ГБ места?
-
Spiryt
Member
Я бы еще понял притензии к процу, или видяхе, но с каких пор накопители стали роскошью ?John Rumba: ↑ 12.06.2023 11:03 125ГБ места?
-
Vpupkin
Member
Интересно они научили свой древний движок нормально работать при 60+ кадров?
С пластилиновыми человечками и фейковыми тенями я могу смериться, а с локом в 60 кадров никак
С пластилиновыми человечками и фейковыми тенями я могу смериться, а с локом в 60 кадров никак
-
Lowrider
Member
Непогано, багато кастомізації, велика пісочниця. Трохи лякає 1000 планет, з яких пів тисячі пустелі)) червона пустеля, біла пустеля, пустеля з деревами, пустеля зі скелями. Ще одне нарікання чомусь все виглядає пластмасовим. Пейзажі здається непогані, а от все інше.. Пластмасовий корабель, ящики, скафандр, зброя, обличчя.
Нехай краще буде така гра, аніж ніякої.
Вірю у Тоді Говарда, маю скайрім, чекаю на ТЕС 6
Нехай краще буде така гра, аніж ніякої.
Вірю у Тоді Говарда, маю скайрім, чекаю на ТЕС 6
-
John Rumba
Junior
Другие системные требования, проанализируем.
16Gb оперативы(пору недель назад еще было 8Gb) - вывод: плохая оптимизация.
1070 Ti на минимальные настройки - тоже плохая оптимизация.
Процессор, кончно же, тоже нужен нормальный, чтоб все это, не оптимизированное, потянул.
Ждал Старфилд еще с анонса, но похоже, очередная забагованная, сырая игра будет, если делать вывод по системным требованиям.
Вон в ММОРПГ контента лутно-фармного огромное количество, но оно оптимизировано и поэтому пойдет даже на старом железе с играбельным фреймрейтом.
Издатели в моду взяли - экономить на контроле качества за счет игроков.
16Gb оперативы(пору недель назад еще было 8Gb) - вывод: плохая оптимизация.
1070 Ti на минимальные настройки - тоже плохая оптимизация.
Процессор, кончно же, тоже нужен нормальный, чтоб все это, не оптимизированное, потянул.
Ждал Старфилд еще с анонса, но похоже, очередная забагованная, сырая игра будет, если делать вывод по системным требованиям.
Вон в ММОРПГ контента лутно-фармного огромное количество, но оно оптимизировано и поэтому пойдет даже на старом железе с играбельным фреймрейтом.
Издатели в моду взяли - экономить на контроле качества за счет игроков.
-
Donate
Member
Да будет как со скайримом поиграешь часов 15-20 дальше будет чувство дежавю что ты бегаешь по одному и тому же. Тут просто вопрос в том как они свои тысячу планет дизайнили если вручную (что в целом более менее реально) то ОК, если это процедурная генерация это кринж. У нас уже есть старбаунд где ты просто бегаешь по одним и тем же по факту локациям по которым рандомно натыканы заготовки. В целом подобный вариант очень ленивый вариант геймдизайна. Тут вообще интересно даже через сколько игрок начнёт ловить себя на том что это уже всё было.Lowrider: ↑ 12.06.2023 11:33Трохи лякає 1000 планет
А вообще по презентации нам в целом сказали (но не показали) что игра будет РДР2. Звучит конечно очень возбуждающее Но честно сказать я не верю тоду ни единого слова, я вообще не удивлюсь если игра будет опять играться как скайрим но только в космосе
Было бы у меня больше оптимизма если презентацию показали не с варианта о том что как у нас всё круто. А то как они решали проблемы в плане геймплея, графики производительности и т.п.
Востаннє редагувалось 12.06.2023 11:49 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
maxafon
Member
гра чимось нагадує старий добрий Freelancer
-
XXXshadyXXX
Member
John Rumba
Покупаешь Xbox Series X и багов там не будет.
Покупаешь Xbox Series X и багов там не будет.
-
nochnik89
Member
Intel Core i7-6800K або AMD Ryzen 5 2600X
старый хедт даже указали ? первый помощнее будет как зен2 он бегает +/-
мы еще посмотрим уровень оптимизации, а то может и на 4090 будет тормозить . Ну будем живы - то оценим конечно
старый хедт даже указали ? первый помощнее будет как зен2 он бегает +/-
мы еще посмотрим уровень оптимизации, а то может и на 4090 будет тормозить . Ну будем живы - то оценим конечно
-
Ainger
Member
К сожалению, в плане анимации лиц, моделек и мувмента, игра недалеко ушла от Скайрима, и если для последнего это терпимо, ввиду даты выхода и сеттинга в какой-то мере, то для претенциозного космического Старфилда, это как-то meh
надеюсь с этим что-то сделают (пожалуйста, не силами мододелов), иначе это опять какой-то "слышь купи...только теперь в космосе"
надеюсь с этим что-то сделают (пожалуйста, не силами мододелов), иначе это опять какой-то "слышь купи...только теперь в космосе"
-
Kravan
Member
Думаю игра в итоге на любом ведре пойдет.
Так и со скайрим былло. Системные какие то стремные (на свое время) а по факту на средних летао чуть ли не на калькуляторах.
Так и со скайрим былло. Системные какие то стремные (на свое время) а по факту на средних летао чуть ли не на калькуляторах.
-
Васильович
Member
kalakawa: ↑ 12.06.2023 10:20Не думаю що росіяни залишать цю гру без сторонньої локалізації, але доведеться зачекати
Ага, "охладить тра*ание"доведеться зачекати
-
Kib
Member
Зате буде лок на 30 фпс.XXXshadyXXX: ↑ 12.06.2023 11:50Покупаешь Xbox Series X и багов там не будет.