Останні статті і огляди
Новини
На виставці Gamescom 2023 буде окремий український павільйон
-
Metric
Junior
Пропоную обговорити На виставці Gamescom 2023 буде окремий український павільйон
-
Nemo4k
Member
stalker 2 ^^^
-
Afit
Member
Vostok Games... Она ещё существует? За счёт чего и для чего?
-
EkselentE
Member
Халявный павильон предоставили, а представлять то и нечего вероятнее всего раз они еще только ищут потенциальных "разрабов".
-
n1kolayS
Member
EkselentE
если новое метро анонсируют на ближайшей презентации бокса, то может и на геймском привезут, ну и как бы сталкер2, отличные же игры
если новое метро анонсируют на ближайшей презентации бокса, то может и на геймском привезут, ну и как бы сталкер2, отличные же игры
-
n+gibat[]r
Member
Военкомат не выпустит разрабов в любом случае, если конечно это не тянки и не седобородые синьоры 60+EkselentE: ↑ 06.06.2023 19:40 Халявный павильон предоставили, а представлять то и нечего вероятнее всего раз они еще только ищут потенциальных "разрабов".
-
EkselentE
Member
Ну военкоматов у нас вообще-то нет, но это не столь важно. Однако вы должны понимать где живете, и что кто хотел - тот уехал.n+gibat[]r: ↑ 06.06.2023 21:27 Военкомат не выпустит разрабов в любом случае, если конечно это не тянки и не седобородые синьоры 60+
Ну сталкера многие ждут, но он под "крылом" майков и я бы это не считал полноценно нашим Там "музыку" они заказывают.n1kolayS: ↑ 06.06.2023 21:18 EkselentE
По поводу метро ничего не скажу, не сильно интересовался, может вы и правы.
Востаннє редагувалось 06.06.2023 22:29 користувачем EkselentE, всього редагувалось 1 раз.
-
zaqik
Member
Письмо ███████ им напишет рекомендательное от ███ ██, и нет проблем. И не таких █████████.n+gibat[]r: ↑ 06.06.2023 21:27 █████████ не ████████ разрабов в любом случае
-
Безвесть
Member
Крутяк. Ну як мінімум там може бути Сталкер 2 і може щось про Метро
-
Misanthrop
Member
Музик усіляких другосортних на гастролі по світу випускають, тож і разрабів нехай пускають.n+gibat[]r: ↑ 06.06.2023 21:27Военкомат не выпустит разрабов в любом случае, если конечно это не тянки и не седобородые синьоры 60+EkselentE: ↑ 06.06.2023 19:40 Халявный павильон предоставили, а представлять то и нечего вероятнее всего раз они еще только ищут потенциальных "разрабов".
Коли все скінчиться, під час відбудови тільки на софт, окрім аграріїв, і буде надія для економіки.
Тож нічого поганого в тому, щоби вони зараз нарощували зв'язки та медіа репрезентативність на заході не бачу.
-
OC Falcon
Member
И в чем тут надежда, если подавляющее большинство оформлены как ИП и налогов платят по минимуму?Misanthrop: ↑ 07.06.2023 15:40 Коли все скінчиться, під час відбудови тільки на софт, окрім аграріїв, і буде надія для економіки.
Я уже не говорю о той армии, которая на выход ломонется как только границы откроются.
-
Stray
Member
здається ви трошки по собі судитеOC Falcon: ↑ 07.06.2023 16:02 И в чем тут надежда, если подавляющее большинство оформлены как ИП и налогов платят по минимуму?
Я уже не говорю о той армии, которая на выход ломонется как только границы откроются.
-
nochnik89
Member
фопы общесистемники, им платят з/п как Услуги + налог за сделку. Пусть лучше так, чем вообще никак. Налог на 40 с копейками процентов я считаю полным ублюдством от государства. Но я думаю это тоже прикроют в следующих годах и нельзя будет сотрудничать фопам с товкамиOC Falcon: ↑ 07.06.2023 16:02если подавляющее большинство оформлены как ИП и налогов платят по минимуму?
Отправлено спустя 51 секунду:
как у Вас устроено ?Stray: ↑ 08.06.2023 03:29здається ви трошки по собі судите
-
OC Falcon
Member
В масштабах страны это на уровне погрешности, даже упоминать нет смысла. Особенно с учетом коллосального размера ущерба.nochnik89: ↑ 08.06.2023 07:36Пусть лучше так, чем вообще никак.