ASUS покращила продуктивність ROG Ally в енергоефективних режимах

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
erkins007
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS покращила продуктивність ROG Ally в енергоефективних режимах

За 700$ я бы купил, но по нашим ценам в 40к уже не так и нужна
thunder_blade
Member

Повідомлення

:D це не наш метод )) Дек 64ка + ссд з Аліку оце Воно :gigi:
Kravan
Member

Повідомлення

erkins007: 30.05.2023 15:57 Предлагаю обсудить ASUS покращила продуктивність ROG Ally в енергоефективних режимах

А кто ее купит за 700? 700 это МСРП и только в США и только без налогов. В Европе 800 Евро МСРП даллее от страны к стране.

За эти бабки можно ноут на 3060 взять ИМХО.
erkins007
Member

Повідомлення

thunder_blade
В деке экран гораздо хуже. Я бы например такую брал для старых игр и инди которые там прекрасно бы в фуллшд пошли бы.
Paradox1306
Member

Повідомлення

erkins007: 30.05.2023 15:57 Предлагаю обсудить ASUS покращила продуктивність ROG Ally в енергоефективних режимах

ще потрібно побачити варіант на 6/12, цілком можливо що він і доїде за ~700 і в продуктивності буде невелика різниця
bes
Member

Повідомлення

хотеть от asus rog цены меньше конкурентов :up: :laugh: :lol:
Ghody
Member

Повідомлення

Paradox1306: 30.05.2023 20:28

ще потрібно побачити варіант на 6/12, цілком можливо що він і доїде за ~700 і в продуктивності буде невелика різниця
там пропасть в производительности - 4 CU против 12. его только для 2д игр и ксго хватит

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
erkins007: 30.05.2023 20:27 thunder_blade
В деке экран гораздо хуже. Я бы например такую брал для старых игр и инди которые там прекрасно бы в фуллшд пошли бы.
да нифига. в деке нормальный ипс с хорошими цветами и яркостью 500+ нит которые выше заявленных, а у асуса ниже заявленных
erkins007
Member

Повідомлення

Ghody
Да побарабану мне на Ниты. 720/60 против 1080/120 для меня выбор очевиден. Потому что мне это устройство нужно чтобы дома на диване играть в спальне.
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

erkins007
дома на дивані можна на смартфоні, який поміщений в спецджойстік, запустити клієнт типу Google Desktop чи Splashtop з домашнього компа

Головне підібрати сумісний софт з мінімальним лагом - при нормальному клієнті і wifi лаг передачі буде меньше 10 мс, а то і 5 - тобто зовсім немає впливати на ігру, навіть шустру.
DimaNeroda
Member

Повідомлення

Ghody: 30.05.2023 21:06 нормальный ипс с хорошими цветами
Відколи 63% sRGB це "хорошие цвета"?
waryag
Member

Повідомлення

erkins007: 31.05.2023 01:06 Да побарабану мне на Ниты. 720/60 против 1080/120 для меня выбор очевиден. Потому что мне это устройство нужно чтобы дома на диване играть в спальне.
В спальню можно и ПК/консоль с ТВ поставить, с геймпадом, и как бы дешевле не вышло.
Kravan
Member

Повідомлення

DimaNeroda: 31.05.2023 04:07
Ghody: 30.05.2023 21:06 нормальный ипс с хорошими цветами
Відколи 63% sRGB це "хорошие цвета"?
Экран там норм, средний, с Vibrant Deck все выглядит реально хорошо. Но конечно, это не супер экран.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
erkins007: 31.05.2023 01:06 Ghody
Да побарабану мне на Ниты. 720/60 против 1080/120 для меня выбор очевиден. Потому что мне это устройство нужно чтобы дома на диване играть в спальне.
А для чего вам в этом нужен какой либо хендхелд? За деньги Союзника вы можете купить PS5 (и сэкономить не малые деньги), ПК и подкючить его к телику, причем в некоторых сборках которые по прежнему силльно мощней всего портатива вместе взятого можно даже купить и ПК и Телик, ноутбук и джойстик и также играть или на ноуте или подключить его к телику, короче за эти деньги более крутых конфигураций есть много и почти везде они и производительней и дешевле. Причем производительней не так как Союзник над Деком типа +15-30% а в разы.

П.С. на 7" экране 800p смотрятся боллее чем норм, пиксели не видно от слова вообще т.к. ppi сильно за 200. Так что драма преувеличена.
erkins007
Member

Повідомлення

Kravan: 31.05.2023 09:32для чего вам в этом нужен какой либо хендхелд? За деньги Союзника вы можете купить PS5 (и сэкономить не малые деньги), ПК и подкючить его к телику
Это все уже есть. Дека или этот девайс нужен чтобы можно было пойти в спальню прилечь вечерком перед сном и поиграть в чет нетребовательное. Но 720р это не для меня. С другой стороны тратить 1000$ на такое тоже не особо хочется. Может кто выкатит модель не особо сильную, но с хорошим дисплеем.
Это звучит смешно, но сонивская "недопортативка" если бы она к стиму конектилась меня бы устроила.
Kravan
Member

Повідомлення

erkins007: 31.05.2023 11:22
Kravan: 31.05.2023 09:32для чего вам в этом нужен какой либо хендхелд? За деньги Союзника вы можете купить PS5 (и сэкономить не малые деньги), ПК и подкючить его к телику
Это все уже есть. Дека или этот девайс нужен чтобы можно было пойти в спальню прилечь вечерком перед сном и поиграть в чет нетребовательное. Но 720р это не для меня. С другой стороны тратить 1000$ на такое тоже не особо хочется. Может кто выкатит модель не особо сильную, но с хорошим дисплеем.
Это звучит смешно, но сонивская "недопортативка" если бы она к стиму конектилась меня бы устроила.
ААА

Ну я тут с вами согласен в целом. Я в 99% играю вне дома. Но потешают люди которые берут что угодно из этого чтобы играть на 7" экране в 720 на минималках в ААА тайтлы))) Честно, стоимость этого девайса не оправдывает цели поиграть в игры бородатые как жизнь. Я вон на Дек щас прохожу Titan Quest и Морровинд с модами, не уверен что я бы за это захотел бы заплатить даже 600 доллларов.

Думаю, что вместо отой приблуды от сони проще испоьзовать телефон с джоем. Ну или дождаться СД2 который я надеюсь обретет лучше экран и батарею (мощности если честно у него более чем норм, для целей чистить бэклог например).
Відповісти