Предлагаю обсудить Опубліковано новий трейлер Alan Wake 2 та підтверджено дату виходу гри
Давно ждал, первая была хороша. Надеюсь игровые механики и боёвку не порежут для однокнопочных.
Останні статті і огляди
Новини
Опубліковано новий трейлер Alan Wake 2 та підтверджено дату виходу гри
-
Martix
Member
-
Remonde
Member
Это мы ждем и играем
-
Spiryt
Member
Куда там еще резать, если и так все сводилось к тому, что б посветить во врага фонариком, а потом выстрелить?Martix: ↑ 25.05.2023 10:04 Предлагаю обсудить Опубліковано новий трейлер Alan Wake 2 та підтверджено дату виходу гри
Давно ждал, первая была хороша. Надеюсь игровые механики и боёвку не порежут для однокнопочных.
-
Remonde
Member
-
Martix
Member
Spiryt
Просто на геймпаде нужно было играть, на мышке в эту игру играть только впечатление портить
Просто на геймпаде нужно было играть, на мышке в эту игру играть только впечатление портить
-
bez5dva
Member
а первая была для многокнопочных?Martix: ↑ 25.05.2023 10:04 Предлагаю обсудить Опубліковано новий трейлер Alan Wake 2 та підтверджено дату виходу гри
-
Palmond
Junior
Макс Пэйн и постаревший Джон Уик в "Алане"?
Или мой биогенетический зрительный комплект барахлит?

Или мой биогенетический зрительный комплект барахлит?

-
Klon
CG graphikos fan
Зараз неспішно і думаючи проходжу Контрол = Ремеді добре все об'єднали , так що за сюжет я спокійний, а геймплей\оптімізон = побачимо.
-
Spiryt
Member
Геймпад, или нет, но игра от этого многокнопочной не становится. Alan Wake - кинцо под пивко с простеньким геймплеемMartix: ↑ 25.05.2023 10:53 Spiryt
-
zaqik
Member
Да-да, про игры с кривым балансом так же говорят: тю, та вы ихрали на normal потому и неинтересно было, вот на ultra hard / insane игра "расскрываеться".Martix: ↑ 25.05.2023 10:53 на геймпаде нужно было играть
*ролик-с-ютуба-про-прицеливание-стиками*