Останні статті і огляди
Новини
Вбудована графіка AMD Ryzen 7 7840U швидша за GeForce RTX 2050 у тестах 3DMark
-
FastBullet
Member
Предлагаю обсудить Вбудована графіка AMD Ryzen 7 7840U швидша за GeForce RTX 2050 у тестах 3DMark
Процессорная часть конечно на уровне 5800Х)) это просто жесть)) встройка тоже не подкачала)
Процессорная часть конечно на уровне 5800Х)) это просто жесть)) встройка тоже не подкачала)
-
BanePain
Member
Не переживай, испортят всё глючной агесой, глупыми вендорами мат плат и биосами к ним, завышенным напряжением на SOC и огромным предупреждением, что любое ковыряние в биосе может привести к поломке (даже обычное выставление времени)FastBullet: ↑ 06.05.2023 11:35 Предлагаю обсудить Вбудована графіка AMD Ryzen 7 7840U швидша за GeForce RTX 2050 у тестах 3DMark
-
Maxhope
Member
Как по мне проц слишком мощный , можно было графику сделать круче , а проц чуть слабее... Хотяяя для эмулятора Свича как раз норм
Поиграть в новую Зельду в 60фпс , когда на Свиче у людей будут дропы до 10
Поиграть в новую Зельду в 60фпс , когда на Свиче у людей будут дропы до 10
-
dret09
Member
Цікаво скільки ця AOKZOE A1 Pro пропрацює в автономному режимі. Чи у ціну входить Ecoflow бонусом?
-
kawalot
Member
Знову це натягування сови на глобус. На весь світ відомо десятка півтора випадків, але розвонялись неначе кожен другий процесор згорів. Може досить вже тиражувати цю маячню?BanePain: ↑ 06.05.2023 11:39 Не переживай, испортят всё глючной агесой, глупыми вендорами мат плат и биосами к ним, завышенным напряжением на SOC и огромным предупреждением, что любое ковыряние в биосе может привести к поломке (даже обычное выставление времени)
-
KimRomik
Member
ждем мутантов 7840U от китайцев на обычных мамках
-
DaKaR
Member
хотелось бы максимально бесшумного неттопа.
-
Grava
Member
Maxhope
А где там до 10 фпс дропается?
А где там до 10 фпс дропается?
-
Alligator
Member
Не замовляйте бажання у джина, а то пришле неттоп з пасивною графікоюDaKaR: ↑ 06.05.2023 13:40 хотелось бы максимально бесшумного неттопа.
А взагалі при серфінгу та за роботою у документах що неттопи, що ноути максимально тихі бо куллер вмикається тільки при навантаженні.
-
Melofon
Member
Зачем это ждать если выйдут десктопные варианты на АМ5? А ждать распаянные ноутбучные процы на китайских полушлаковых мамках такое себе.KimRomik: ↑ 06.05.2023 12:38 ждем мутантов 7840U от китайцев на обычных мамках
-
KimRomik
Member
сколько ты их будешь ждать? и вообще выйдут ли они?Melofon: ↑ 06.05.2023 14:35Зачем это ждать если выйдут десктопные варианты на АМ5? А ждать распаянные ноутбучные процы на китайских полушлаковых мамках такое себе.KimRomik: ↑ 06.05.2023 12:38 ждем мутантов 7840U от китайцев на обычных мамках
-
Siryi Wolf
Junior
Ну оце вже непогана заявка на пристойний рівень роботи, ще й з живленням як від двох батарейок Дюрасел...
-
Melofon
Member
Сколько понадобиться столько и будут ждать, но я лично их не жду, они выйдут точно, в свете того как нормально продавались предыдущие 5000-е АПУ АМД не упустят возможности продавать их и для десктопов а не только для ноутов и портативных консолей.KimRomik: ↑ 06.05.2023 14:47сколько ты их будешь ждать? и вообще выйдут ли они?
-
kalakawa
Member
Ага, вийдутьMelofon: ↑ 06.05.2023 14:35Зачем это ждать если выйдут десктопные варианты на АМ5? А ждать распаянные ноутбучные процы на китайских полушлаковых мамках такое себе.KimRomik: ↑ 06.05.2023 12:38 ждем мутантов 7840U от китайцев на обычных мамках
7600g з половиною одного sm-блоку
-
KimRomik
Member
Melofon
по моему уже пора завязывать с ждунством...
на дексктопы мощное АПУ уровня хотя бы 1060 выйдет не скоро, а точнее тогда, когда гда консоли как разновид начинает уходить в прошлое
сами компании не станут же делать две свои продукции конкурентами друг другу...
а вот в ноутах - без проблем, так как это совсем другая аудитория
по моему уже пора завязывать с ждунством...
на дексктопы мощное АПУ уровня хотя бы 1060 выйдет не скоро, а точнее тогда, когда гда консоли как разновид начинает уходить в прошлое
сами компании не станут же делать две свои продукции конкурентами друг другу...
а вот в ноутах - без проблем, так как это совсем другая аудитория
-
Павло
Member
я і не знав, що існує ртх 2050...
-
Melofon
Member
Ну так завязывайте я же его не жду, я купил прошлый топ АПУ и ещё долго буду на нём сидеть.KimRomik: ↑ 06.05.2023 15:19по моему уже пора завязывать с ждунством
-
Hum
Member
MobileПавло: ↑ 06.05.2023 15:33 я і не знав, що існує ртх 2050...
-
Hotspur
Member
В гарному корпусі це буде пушка бомба
-
Maxhope
Member
The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom идёт в 20-25 фпс с дропами до 10 когда много врагов и ты способности используешьGrava: ↑ 06.05.2023 14:20А где там до 10 фпс дропается?