У Star Wars Jedi: Survivor великі проблеми з продуктивністю

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити У Star Wars Jedi: Survivor великі проблеми з продуктивністю

Вот почему такое вообще уходит в релиз?
Неужели недовольство от переносов выше чем от такого релиза.
Paradox1306
Member

Повідомлення

про фрізи й нестабільну частоту кадрів навіть у режимі Performance на PlayStation 5. Особливо це помітно при переході на нові локації, а завантаження текстур в такі моменти може займати кілька секунд.
так а де ж цей супермегашвидкий ссд? виявилось що якщо не від внутрішньої студії то рівень сата?

ну і в гри головна проблема що цпу не працює + 19гб врам в 2к, перемога? - перемога
Востаннє редагувалось 27.04.2023 11:40 користувачем Paradox1306, всього редагувалось 1 раз.
Spiryt
Member

Повідомлення

Ну не знаю , мне такой видос попался:
спойлер
В любом случае, завтра будет известно точно, что там и как
Ind1
Member

Повідомлення

ПК-гейминг в опасности.
Они вообще Steam открывали? Видели на чём люди играют? :-/
Или в магазин заходили и о существовании ноутбуков за 29999 грн слышали?
JesterN20
Junior

Повідомлення

Так почекайте, чому "Топова відеокарта GeForce RTX 4090 важко справляється навіть з роздільною здатністю 2560x1440", якщо карта на 50% у відосі?
То у UE4 погано з процами.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Spiryt: 27.04.2023 11:39 Ну не знаю , мне такой видос попался:
спойлер
в тому відео 5000 серія цпу, а у вашому 7000. виходить на свої чемодани амд ще й заразіла минуле покоління, натякають що пора купувати 7800х3д :up:
Spiryt
Member

Повідомлення

Paradox1306: 27.04.2023 11:42
Spiryt: 27.04.2023 11:39 Ну не знаю , мне такой видос попался:
спойлер
в тому відео 5000 серія цпу, а у вашому 7000. виходить на свої чемодани амд ще й заразіла минуле покоління, натякають що пора купувати 7800х3д :up:
ну да, святая Лизка занесла за партнерку :D
Ind1: 27.04.2023 11:41 ПК-гейминг в опасности.
Они вообще Steam открывали? Видели на чём люди играют? :-/
Или в магазин заходили и о существовании ноутбуков за 29999 грн слышали?
В статистике стима свыше 20% сидят на rtx30X0. При 130млн. активных пользователей, этого более чем достаточно, для продажи любой игры
Maxhope
Member

Повідомлення

Paradox1306: 27.04.2023 11:39так а де ж цей супермегашвидкий ссд? виявилось що якщо не від внутрішньої студії то рівень сата?
В игре нет Кракена , получается она работает как с обычного ссд , кто сказал что на ПК нет такой же проблемы на самых быстрых ссд?
У Пс5 сила не в ссд ,а в его обвесе , с аппаратным декомпресором и прочими приколами... Когда оно работает как надо и игра занимает заметно меньше места и загрузки практически мгновенные ... Только у разработчиков руки из одного места как правило
MessiaH
Member

Повідомлення

Ублюдский УЕ4 с его статеррами и кешированием шейдеров на лету во всей красе. Первая часть тоже нет-нет да подстатерривала как мразь
Paradox1306
Member

Повідомлення

Maxhope: 27.04.2023 11:55
Paradox1306: 27.04.2023 11:39так а де ж цей супермегашвидкий ссд? виявилось що якщо не від внутрішньої студії то рівень сата?
В игре нет Кракена , получается она работает как с обычного ссд , кто сказал что на ПК нет такой же проблемы на самых быстрых ссд?
У Пс5 сила не в ссд ,а в его обвесе , с аппаратным декомпресором и прочими приколами... Когда оно работает как надо и игра занимает заметно меньше места и загрузки практически мгновенные ... Только у разработчиков руки из одного места как правило
ну я подивився відос з геймплеєм на 4090, підгрузок не було
Telcontar
Member

Повідомлення

MessiaH: 27.04.2023 11:57 Ублюдский УЕ4 с его статеррами и кешированием шейдеров на лету во всей красе. Первая часть тоже нет-нет да подстатерривала как мразь
Вереск про UE та статтери на місці - можна спати спокійно :laugh:
Spiryt
Member

Повідомлення

MessiaH: 27.04.2023 11:57 Ублюдский УЕ4 с его статеррами и кешированием шейдеров на лету во всей красе. Первая часть тоже нет-нет да подстатерривала как мразь
это должен был быть первый комент в этой теме
Kravan
Member

Повідомлення

1. Партнерка АМД, как и любая партнерка автоматически приводит к выпуску дурно пахнущей субстанции.
2. Там ВРАМ судя по всему сьедается просто в хлам 18Гб на 4090 в 1440. Я конечно сочувствую людям кто сидит на картах меньше 12 Гб...........еще один ААА тайтл который превращает карты в тыкву из за ВРАМ. Получается в этой игре НЕ вышо ни одного ААА в котором комфортным минимумом не было бы 16 Гб ВРАМ......

П.С. Хотя все это г...но настоящие игры уже давно не в ААА сегменте.
Maxhope
Member

Повідомлення

Paradox1306
Так , а причем тут ссд Пс5? Обычный Nvme SSD там на 5500мб/с , то что есть подгрузки , скорее всего связано с упором в ядра Zen 2 , они как распакуют данные , так все и появляется. Игра не использует возможности консоли.
MessiaH
Member

Повідомлення

Maxhope: 27.04.2023 11:55В игре нет Кракена , получается она работает как с обычного ссд , кто сказал что на ПК нет такой же проблемы на самых быстрых ссд?
кто сказал что быстрый ссд может повысить фпс и помочь процессору нагрузить видеокарту?
Maxhope: 27.04.2023 11:55У Пс5 сила не в ссд ,а в его обвесе , с аппаратным декомпресором и прочими приколами...
эти прочие приколы уже видны в порте TLOU, когда проц видимо не столько занимается подготовкой и выдачей дроуколов, сколько этой самой декомпрессией и грузится по самые помидоры
Timedemo
Member

Повідомлення

Vpupkin: 27.04.2023 11:38 Пропоную обговорити У Star Wars Jedi: Survivor великі проблеми з продуктивністю

Вот почему такое вообще уходит в релиз?
Неужели недовольство от переносов выше чем от такого релиза.
игра, чтобы купило 1млн человек, а играло 3. я понимаю конечно что 5900 слаб в однопотоке, но не до такой же степени. в игре нет ничего, что должно так тупить.
Kravan
Member

Повідомлення

Я готов забится на бабки что на консолях все будет ровно и хорошо...Все больше думаю о продаже ПК пока он хоть что то стоит.
Maxhope
Member

Повідомлення

MessiaH: 27.04.2023 12:04эти прочие приколы уже видны в порте TLOU, когда проц видимо не столько занимается подготовкой и выдачей дроуколов, сколько этой самой декомпрессией и грузится по самые помидоры
Ну да , так и есть , а в Джедаях тот же прикол даже на Пс5... Проц грузят в хлам , вместо специальной для этого железки
_Andrik_
Member

Повідомлення

Kravan: 27.04.2023 12:05 Я готов забится на бабки что на консолях все будет ровно и хорошо...Все больше думаю о продаже ПК пока он хоть что то стоит.
Консольні версії також демонструють незадовільну продуктивність. Журналісти Wccftech.com пишуть про фрізи й нестабільну частоту кадрів навіть у режимі Performance на PlayStation 5.

Де бабло , Біллі ?
.. Читати далі заголовку ? Та ні то божевілля :rotate:
Nortrom
Member

Повідомлення

Правильно написать проблемы только с Nvidia картами, так как давняя проблема дрова нвидии с DX12
12700k + RTX 4090 1440p no RT
спойлер
Зображення
R7700X + 7900XTX 4k FSR Ultra Quality + RT
спойлер
Зображення
Для тех кто незнает о чем речь, что дрова у НВ г*вно в DX12
https://www.dsogaming.com/news/amd-rade ... ts-legacy/
Відповісти