Пропоную обговорити Представлено ASUS Zenbook S 13 OLED — найтонший у світі ноутбук з екраном 13,3 дюйма
....Корпус виготовлено зі сплаву, отриманого з постпромислових перероблених матеріалів. Клавіатура та динаміки пристрою виготовлені з переробленого побутового пластику.
Изготовлен из отходов, а стоит как "самолет" ))
Останні статті і огляди
Новини
Представлено ASUS Zenbook S 13 OLED — найтонший у світі ноутбук з екраном 13,3 дюйма
-
EkselentE
Member
-
Paradox1306
Member
даже тут вмудрились втикнути туре а, (привіт ноутам по типу макбуків) та і для такого типу девайсів 1400 за максимальну комплектацію, олед панель...ну якось підозріло мало
-
Sanьka
Member
Ціна дуже навіть непогана за шикарний олед ноут + надтонкий + а ля зелені задоволені.EkselentE: ↑ 21.04.2023 13:05Изготовлен из отходов, а стоит как "самолет" ))
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
я от боюсь як би Папуга чихне, і шоб воно не переломилось навпіл
-
Donate
Member
В мене друге питання. За скільки секунд процессор 100 градусів покаже?Lucas55: ↑ 21.04.2023 13:26 я от боюсь як би Папуга чихне, і шоб воно не переломилось навпіл
-
Paradox1306
Member
-
Buldozer.
Member
Ну не знаю.. у меня нр аэро 13ка не сильно то и больше, при проце 5600 райзене) и не стоит как самолет )
29,76 x 20,9 x 1,69 см и вес 970грамм
-
ender
Member
Так ведь переработка отходов дороже чем новые материалы..EkselentE: ↑ 21.04.2023 13:05 Изготовлен из отходов, а стоит как "самолет" ))
Вот и дороже получается
А если серьёзно - от многих факторов зависит. Но скорее всего переработанные материалы продаются по той же цене что и обычные.
Здесь упоминается для маркетинга.
По факту сабж не плох. За этот ценник наконец 32 гига в топе, а не 16. Это уже что-то.
К OLED конечно же есть вопросы по части мерцания. Но в остальном выглядит очень достойно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да ладно.. тоже с 32 гигами и OLED с высоким разрешением и яркостью?Buldozer.: ↑ 21.04.2023 14:21 Ну не знаю.. у меня нр аэро 13ка не сильно то и больше, при проце 5600 райзене) и не стоит как самолет )
Думаю неуместно сравнение, ни в чём кроме габаритов.
Вопрос нужен ли вам такой ASUS - риторический. Вам хватает и Aero.
А если ктото покупает новый ноут, то для такой начинки адекватный ценник. Имхо
-
Pil Ferer
Member
Не понимаю, зачем на 13 дюймах экрана такое разрешение. Кто там способен рассмотреть эти пиксели?