Представлено ASUS Zenbook S 13 OLED — найтонший у світі ноутбук з екраном 13,3 дюйма

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EkselentE
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Представлено ASUS Zenbook S 13 OLED — найтонший у світі ноутбук з екраном 13,3 дюйма
....Корпус виготовлено зі сплаву, отриманого з постпромислових перероблених матеріалів. Клавіатура та динаміки пристрою виготовлені з переробленого побутового пластику.

Изготовлен из отходов, а стоит как "самолет" ))
Paradox1306
Member

Повідомлення

даже тут вмудрились втикнути туре а, (привіт ноутам по типу макбуків) та і для такого типу девайсів 1400 за максимальну комплектацію, олед панель...ну якось підозріло мало :spy:
Sanьka
Member

Повідомлення

EkselentE: 21.04.2023 13:05Изготовлен из отходов, а стоит как "самолет" ))
Ціна дуже навіть непогана за шикарний олед ноут + надтонкий + а ля зелені задоволені.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

я от боюсь як би Папуга чихне, і шоб воно не переломилось навпіл :think:
Donate
Member

Повідомлення

Lucas55: 21.04.2023 13:26 я от боюсь як би Папуга чихне, і шоб воно не переломилось навпіл :think:
В мене друге питання. За скільки секунд процессор 100 градусів покаже? :idea:
Paradox1306
Member

Повідомлення

Buldozer.
Member

Повідомлення

Ну не знаю.. у меня нр аэро 13ка не сильно то и больше, при проце 5600 райзене) и не стоит как самолет )

29,76 x 20,9 x 1,69 см и вес 970грамм
ender
Member

Повідомлення

EkselentE: 21.04.2023 13:05 Изготовлен из отходов, а стоит как "самолет" ))
Так ведь переработка отходов дороже чем новые материалы..
Вот и дороже получается :rotate:

А если серьёзно - от многих факторов зависит. Но скорее всего переработанные материалы продаются по той же цене что и обычные.
Здесь упоминается для маркетинга.

По факту сабж не плох. За этот ценник наконец 32 гига в топе, а не 16. Это уже что-то.
К OLED конечно же есть вопросы по части мерцания. Но в остальном выглядит очень достойно.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Buldozer.: 21.04.2023 14:21 Ну не знаю.. у меня нр аэро 13ка не сильно то и больше, при проце 5600 райзене) и не стоит как самолет )

29,76 x 20,9 x 1,69 см и вес 970грамм
Да ладно.. тоже с 32 гигами и OLED с высоким разрешением и яркостью?
Думаю неуместно сравнение, ни в чём кроме габаритов.

Вопрос нужен ли вам такой ASUS - риторический. Вам хватает и Aero.
А если ктото покупает новый ноут, то для такой начинки адекватный ценник. Имхо
Pil Ferer
Member

Повідомлення

Не понимаю, зачем на 13 дюймах экрана такое разрешение. Кто там способен рассмотреть эти пиксели?
Відповісти