Нове бета-тестування Diablo IV стартує 12 травня

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oversmoke
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Нове бета-тестування Diablo IV стартує 12 травня
А как же предыдущая новость?
Компанія Blizzard Entertainment офіційно оголосила, що довгоочікувана гра Diablo IV пішла на золото. Це означає, що фінальна версія готова до релізу та вже штампуються диски для фізичного видання.
https://www.overclockers.ua/ua/news/gam ... 18/132521/
KOLOBOKOLOM
Junior

Повідомлення

у нвидии плохо идут дела, нужно срочно еще один бета тест что бы спалить еще пару сотен видеокарт B-)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

KOLOBOKOLOM: 21.04.2023 11:24 у нвидии плохо идут дела, нужно срочно еще один бета тест что бы спалить еще пару сотен видеокарт B-)
а вы думаете как нвидия мотивирует покупку новых карт?
oversmoke
Member

Повідомлення

Нвидия лидер. Лидеры у всех на слуху. Об аутсаудерах много не говорят, а вот уколоть чемпиона многим хочется. Хуанг красавчик, создал империю, как и Апле. Даже в одной куртке ходит, как Джобс в одном прикиде вышивал. Все хотят айфон и нвидию. Есть чему поучиться.
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

Слава Боби Котику :rotate: . В прошлое открытое тестирование особо не было времени пощупать игру.
oversmoke: 21.04.2023 11:56 Нвидия лидер. Лидеры у всех на слуху. Об аутсаудерах много не говорят, а вот уколоть чемпиона многим хочется. Хуанг красавчик, создал империю, как и Апле. Даже в одной куртке ходит, как Джобс в одном прикиде вышивал. Все хотят айфон и нвидию. Есть чему поучиться.
Работай на репутацию и она в будущем будет работать на тебя :lol: . Зеленые чемоданы и маркетинг сделали свое дело. Хоть Хуанг не страдает идиотизмом как штеуд и показывает результат из года в год.
white_noise
Member

Повідомлення

oversmoke: 21.04.2023 11:23 Предлагаю обсудить Нове бета-тестування Diablo IV стартує 12 травня
А как же предыдущая новость?
Компанія Blizzard Entertainment офіційно оголосила, що довгоочікувана гра Diablo IV пішла на золото. Це означає, що фінальна версія готова до релізу та вже штампуються диски для фізичного видання.
https://www.overclockers.ua/ua/news/gam ... 18/132521/
новину не читай. відразу біжи строчи комент. план - огінь!
вони не збираються зараз тестити гру, і так вона вже пішла на золото. цього разу вони хочуть протестити нагрузку на сервери, що і написано у першому же реченні новини.
oversmoke
Member

Повідомлення

white_noise: 21.04.2023 12:25 вони не збираються зараз тестити гру, і так вона вже пішла на золото. цього разу вони хочуть протестити нагрузку на сервери, що і написано у першому же реченні новини.
Откуда ты знаешь, что они собираются? Ты как девочка веришь всему что тебе скажут и напишут?
А я вот думаю, что если игру оттестили и написали что готова, то во время теста и сервера тестили. А тут оказывается всё готово, но теперь сервера надо протестировать. А что если беда с ними? Отложат релиз? А сказали, что игра выйдет без задержек.
Hemul
Member

Повідомлення

oversmoke: 21.04.2023 12:48
white_noise: 21.04.2023 12:25 вони не збираються зараз тестити гру, і так вона вже пішла на золото. цього разу вони хочуть протестити нагрузку на сервери, що і написано у першому же реченні новини.
Откуда ты знаешь, что они собираются? Ты как девочка веришь всему что тебе скажут и напишут?
А я вот думаю, что если игру оттестили и написали что готова, то во время теста и сервера тестили. А тут оказывается всё готово, но теперь сервера надо протестировать. А что если беда с ними? Отложат релиз? А сказали, что игра выйдет без задержек.
А ты как испуганный мальчик боишься что все хотят тебя обидеть и плетут против тебя страшные заговоры?
oversmoke
Member

Повідомлення

Hemul: 21.04.2023 13:00 А ты как испуганный мальчик боишься что все хотят тебя обидеть и плетут против тебя страшные заговоры?
Как могут меня обидеть, если я в это не играю?
Разве что по ушам таким как ты проедутся, а потом запустят свою бета версию, состригут лаве и пройдет волна недовольства в интернете, а потом забудется. У людей паять короткая. Можно стричь, не меняя схемы.
Геральт
Member

Повідомлення

oversmoke: 21.04.2023 11:56 Все хотят айфон и нвидию.
І саме тому НВ пригальмовує випуск 4070
oversmoke
Member

Повідомлення

Геральт: 21.04.2023 16:13
І саме тому НВ пригальмовує випуск 4070
Ну так нвидия же не закрывается?
Да и не вижу смысла сейчас это обсуждать. Согласно ссылке в новости, где-то на китайских форумах кто-то что-то сказал.
Почему это произошло и с какой целью, пока не ясно. И даже, если это так, то для народа это хорошо, что у них не прокатило поднять цены. Теперь народ сможет подешевле прикупить классную карту. Может даже те, кто гнал на нвидию, соблазнятся.
Но это ведь не отменяет того факта, что нвидиа делает классные карты?
kawalot
Member

Повідомлення

Ти впевнений, що от прям усі? Є люди, які не хворіють фанатизмом у відношенні до брендів і ще не забули, що річ це лише річ, а не сенс життя. Я, наприклад, не хочу ні першого ні другого. На біса мені айфон за 1к+ баксів? Щоб що? Понтуватись перед іншими? Що в ньому є такого, чого немає у телефона за 300-400 баксів?
Щодо нвідіа, то вона йде лісом поки не зробить нормальний роз'єм живлення у топів.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

oversmoke: 21.04.2023 11:56 Все хотят айфон и нвидию. Есть чему поучиться.
зачем айфон?
zoi
Junior

Повідомлення

Товарищ страдает по Диаболе. Даже меня вечером во время теста пригласил "пива выпить". Заманил и заставил Диаболу смотреть )))
По моему это такое унылое слешево.
Відповісти