Samsung скоротить виробництво пам'яті DRAM та NAND на тлі падіння прибутку

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Samsung скоротить виробництво пам'яті DRAM та NAND на тлі падіння прибутку

Я так понимаю самсунг дошёл то своего нуля по ценам?) И пора пора закупаться? :rolleyes:
Leeman
Member

Повідомлення

Ну хочь не затопили чи підпалили підприемства як раніше.
7mindfields
Member

Повідомлення

yupi: 08.04.2023 11:34 Пропоную обговорити Samsung скоротить виробництво пам'яті DRAM та NAND на тлі падіння прибутку

Я так понимаю самсунг дошёл то своего нуля по ценам?) И пора пора закупаться? :rolleyes:
А як же новина, що нанд до літа ще подешевшає на 10-15%, чи ждунам треба таки напрягтися? :gigi:
Nick22
Member

Повідомлення

Ціни за.упили і хочуть надприбутки!
Donate
Member

Повідомлення

Покупайте ОЗУ глупцы? :laugh:

Added in 16 minutes 42 seconds:
Заказал не думаю что дешевле уже откровенно будет :laugh:
Зображення
Порты с пс5 уж точно попрут а я как лох буду с 16 ОЗУ сидеть :laugh:
waryag
Member

Повідомлення

Donate
С учётом тенденций можно смотреть на 64 )
Donate
Member

Повідомлення

waryag: 08.04.2023 15:12 Donate
Если будет работать с текущими в двухканале будет 48 гигов :gigi: Если нет продать эту память как новую проблем вообще никаких :gigi:
erkins007
Member

Повідомлення

Пока нет смысла. 32 пока хватает, а как перестанет хватать можно будет заменить на 64 более скоростные. К тому времени и 10000 появятся.
Firebrand
Member

Повідомлення

подхватили болезнь у производителей видях: выпускать будут мало и дорого, ну тогда и тыщи людей надо уволить, либе зепе порезать. B-)
Paradox1306
Member

Повідомлення

Firebrand: 08.04.2023 16:09 подхватили болезнь у производителей видях: выпускать будут мало и дорого, ну тогда и тыщи людей надо уволить, либе зепе порезать. B-)
в такому "способі думати" є одна проблема. беруть кількістю, а не дороговизною
Геральт
Member

Повідомлення

erkins007
Там DDR4. Швидкості будуть ті самі, але з часом просто вибір зменшиться а потім і зовсім нові счезнуть з продажу. Влітку може доберу ще 64 і буду чекати DDR6 )
Fen1xz
Member

Повідомлення

Donate: 08.04.2023 15:13
Если будет работать с текущими в двухканале будет 48 гигов :gigi: Если нет продать эту память как новую проблем вообще никаких :gigi:
16+16+16 или 16+16+8+8 в двухканале? :lol: Удачи. Отпишете потом как заработает.
Donate
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.04.2023 21:57
Donate: 08.04.2023 15:13

16+16+16 или 16+16+8+8 в двухканале? :lol: Удачи. Отпишете потом как заработает.
Я вообще не вкурсе будет работать это или нет. Чисто в теории должно как на практике посмотрю :rotate: Сплавить старую проблем никаких :rotate:
Геральт
Member

Повідомлення

Fen1xz
Donate
2*16+2*32 без проблем працює в двоканалі. По гіршим частотам/таймінгам, але працює.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Геральт: 08.04.2023 22:56 Fen1xz
Donate
2*16+2*32 без проблем працює в двоканалі. По гіршим частотам/таймінгам, але працює.
Ну я и не написал что работать не будет. Вопрос КАК они будут работать.
q1nex
Member

Повідомлення

yupi
Возможно, что закупаться надо было еще неделю назад, потому что 970 ево в США уже подорожал :(
Відповісти