Останні статті і огляди
Новини
Ремейк Resident Evil 4 вже розійшовся тиражем у 4 мільйони копій
-
kalakawa
Member
Пропоную обговорити Ремейк Resident Evil 4 вже розійшовся тиражем у 4 мільйони копій
А продали б ще більше, якби dlss був в коробнці, а не доводилося додавати його вручну
А продали б ще більше, якби dlss був в коробнці, а не доводилося додавати його вручну
-
Prescott
Member
Серьёзно? Игра на калькуляторах запускается, какое ДЛСС?
-
n6407
Member
впечатляет и это фулл прайс, до всяких распродаж
-
Kravan
Member
Эмми что? Зачем он в игре которая на всяком ведре летает.kalakawa: ↑ 08.04.2023 09:30 Пропоную обговорити Ремейк Resident Evil 4 вже розійшовся тиражем у 4 мільйони копій
-
Polaris
Member
Недавно находи видео, где играли на Vega 8 в составе 3200g. 720п 30 фпс, конечно, но сам факт)
-
Kravan
Member
Это с FSR или без? О_оPolaris: ↑ 08.04.2023 10:39Недавно находи видео, где играли на Vega 8 в составе 3200g. 720п 30 фпс, конечно, но сам факт)
-
Polaris
Member
Kravan
С ФСР конечно
С ФСР конечно
-
aaleksandrenko
Member
Бо вона крута. Давно не отримував такого задоволення від сюжетної гри
-
Kravan
Member
Согласен, по сути претендент на игру года для меня.aaleksandrenko: ↑ 08.04.2023 10:58 Бо вона крута. Давно не отримував такого задоволення від сюжетної гри
Как на меня из ТОП игр в этом году RE4 и Hi-Fi Rush. Остальное или норм или мусор.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Офигенно. Ну вот же, можно оптимизировать игру с отличным визуалом!! Так шо это выходит? Разрабы ААА тайтлов (не РЕ) просто крабы?))
На Стим Дек игра летает отлично. Даже не ожидал такой производительности.
-
Jo_star
Junior
Да ну, 4а часть из серии РЕ не топ, топ была 3, 1 и 2, (1 особенно когда на ПС1 только вышла, сюжет, квесты, записи от тех кто заразился и тд) После 3 части уже пошла стрелялка, но каждому своё конечно.
А так улучшили чуть графику и пипл схавал, через лет 5 добавят лучи, и продадут по новой
А так улучшили чуть графику и пипл схавал, через лет 5 добавят лучи, и продадут по новой
-
ascord
Member
Мухи летят
-
Kravan
Member
Ну это одна из лучших игр вообще) в серии РЕ как на меня топ выглядит как РЕ2, РЕ1, РЕ4, РЕ3, РЕ7, РЕ8, ну и там где то 5,6.Jo_star: ↑ 08.04.2023 11:55 Да ну, 4а часть из серии РЕ не топ, топ была 3, 1 и 2, (1 особенно когда на ПС1 только вышла, сюжет, квесты, записи от тех кто заразился и тд) После 3 части уже пошла стрелялка, но каждому своё конечно.
А графон тут улучшили не чуть чуть. Это буквально другая игра.
Лучи я вот тут заметил чем больше в игре свистелко-перделочных лучиков, и чем больше об этом говорят во время рекламной кампании - тем хуже сама игра (я не о техническом исполнении, а именно о игре как о комплексе факторов где место #1 занимает Геймплей).
Востаннє редагувалось 08.04.2023 12:10 користувачем Kravan, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
А мне RE не заходит, слишком скучно и слишком абсурдно.
-
Jo_star
Junior
Kravan Графику улучшили, а вот хоррором она и не пахнет даже, стрельба одна.
Из последних ремейк второй части был отличным, как этот мужчина в шляпе меня заставлял нервничать, а вот третья часть провал по сравнению с второй.
Vpupkin А попробуй режим сложный поставить Ну да согласен, ключ с эмблемой пик, открывает только определенные двери, когда есть гранатомет
Из последних ремейк второй части был отличным, как этот мужчина в шляпе меня заставлял нервничать, а вот третья часть провал по сравнению с второй.
Vpupkin А попробуй режим сложный поставить Ну да согласен, ключ с эмблемой пик, открывает только определенные двери, когда есть гранатомет
-
Vecchio
Member
Ну конечно просто пушистые крабики, которые если и делают г-оптимизацию, то это просто... не получилось не фортануло.Kravan: ↑ 08.04.2023 11:52
Офигенно. Ну вот же, можно оптимизировать игру с отличным визуалом!! Так шо это выходит? Разрабы ААА тайтлов (не РЕ) просто крабы?))
Не-не-не, никакого воздействия со стороны святой Нв никогда и быть не могло. Просто потому что.
- спойлер
-
Kravan
Member
Да так и делают бизнес. Очень подобное на рынке игровых консолей и т.д.Vecchio: ↑ 08.04.2023 13:08Ну конечно просто пушистые крабики, которые если и делают г-оптимизацию, то это просто... не получилось не фортануло.Kravan: ↑ 08.04.2023 11:52
Не-не-не, никакого воздействия со стороны святой Нв никогда и быть не могло. Просто потому что.
- спойлер
Потому не нужно вестись на этот весь маркетинг. Я всю жизнь думал что Только Нвидия, взял АМД и каково же было мое удивление, когда за существенно меньшие деньги я получил такую же производительность....
-
Vpupkin
Member
Может секрет в том что локации меленькие и освещение статичное.Kravan: ↑ 08.04.2023 11:52На Стим Дек игра летает отлично. Даже не ожидал такой производительности.
-
Kravan
Member
Ну не такие и маленькие. И освещение там сделано супер, как на меня очень красиво.Vpupkin: ↑ 08.04.2023 13:27Может секрет в том что локации меленькие и освещение статичное.Kravan: ↑ 08.04.2023 11:52На Стим Дек игра летает отлично. Даже не ожидал такой производительности.
А если это намек на лучик от Хуана, то рекомендую завернуть его в зелёную бумагу и засунуть куда нить подальше ибо нафиг оно не нужно)
Как всегда рынок все решает нетребовательная игра, хороший геймплей лучи офф - летает на любом ведре, продажи топ. Решили помазаться лучами, сделать игру для избранных - продали 10 избранным. А потом начинается плачь Ярославны как разрабов не поняли, как им помешали и это вот все...
-
everme
Member
Так то оно да, но тут хорошо разбавляет духоту сисястая барышная, как бы это ни было банально. Стало душно - смотришь на сиськиVpupkin: ↑ 08.04.2023 12:09 А мне RE не заходит, слишком скучно и слишком абсурдно.
-
Vpupkin
Member
Kravan
В village например тени статичные, дерево качается на ветру, а тень абсолютно неподвижна.
В village например тени статичные, дерево качается на ветру, а тень абсолютно неподвижна.