Останні статті і огляди
Новини
Статистика Steam: у березні найпопулярнішою відеокартою була GeForce RTX 3060
-
SKYJAKER
Member
Пропоную обговорити Статистика Steam: у березні найпопулярнішою відеокартою була GeForce RTX 3060
тільки вчора стім провів опитування заліза, а от попередній раз я навіть не пам'ятаю коли це було. але точно це перший раз в 2023 році
тільки вчора стім провів опитування заліза, а от попередній раз я навіть не пам'ятаю коли це було. але точно це перший раз в 2023 році
-
Vpupkin
Member
Народ таки обновляется, DLSS 2 в каждом доме и даже немножко лучей.
-
vlad09582
Junior
Майнинг умер да здравствует геймер
-
Nortrom
Member
не разу не палится, что с статистикой не то, так все сразу резко выросло на несколько % ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
_FYA_EXel
Member
Ей бы чип от 3060ти и 12гб памяти -была бы топ карта, а так ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Kravan
Member
Король умер, да здравствует король!
Новый стандарт железа для ПК наконец то пришел. Думаю теперь до 2027 можно не парится.
Новый стандарт железа для ПК наконец то пришел. Думаю теперь до 2027 можно не парится.
-
Vpupkin
Member
Зачем адептам КСа, доты прочих сессионок 12гб видеопамяти?_FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:20Ей бы чип от 3060ти и 12гб памяти -была бы топ карта, а так
-
Fen1xz
Member
А крику под каждой игрой которая не поддерживает винду 7 стоит как будто её процентов 30 используют.Windows 7 64 bit 1.06%
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Геральт
Member
Fen1xz
Лінух ще менше, але його підтримка буде продовжена на відміну від win7
Лінух ще менше, але його підтримка буде продовжена на відміну від win7
-
Kravan
Member
А разве в 3060 не 12 Гб в основном? И почему вы решили что их используют только адепты сессионок? Или вам кажется что игры играются только на ТоПах?Vpupkin: ↑ 03.04.2023 19:25Зачем адептам КСа, доты прочих сессионок 12гб видеопамяти?_FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:20Ей бы чип от 3060ти и 12гб памяти -была бы топ карта, а так
-
_FYA_EXel
Member
Fen1xz
А стим, что всех юзверей считает, да и вообще верить статистике это
У меня, к примеру, его нету.
Думаю в снг, как раз таки у 30% и стоит 7ка.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А стим, что всех юзверей считает, да и вообще верить статистике это
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Это как в свое время была GT 610 512мб, но была и на 2гб -топ карта для ельдорадо и хомячковVpupkin: ↑ 03.04.2023 19:25Зачем адептам КСа, доты прочих сессионок 12гб видеопамяти?_FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:20Ей бы чип от 3060ти и 12гб памяти -была бы топ карта, а так
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
The_Rusik
Member
_FYA_EXel
Какие еще 30%. Еще скажите, что на ХР сидят и ее нужно поддерживать.
Уже есть виндовс 10 и 11. Кто хотел обновился, можно прекращать поддержу и забыть про это старье.
Какие еще 30%. Еще скажите, что на ХР сидят и ее нужно поддерживать.
Уже есть виндовс 10 и 11. Кто хотел обновился, можно прекращать поддержу и забыть про это старье.
-
_FYA_EXel
Member
Еще вопросы?
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Геральт
Member
-
Kravan
Member
Статистика это наука. По факту хотите вы этого или не хотите но разрабы ориентируются именно на эту статистику, т.к. она прямо коррелирует с продажами. А что у вас там есть или нет, никого особо не интересует._FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:34 Fen1xz
А стим, что всех юзверей считает, да и вообще верить статистике это![]()
Это как в свое время была GT 610 512мб, но была и на 2гб -топ карта для ельдорадо и хомячков![]()
-
Геральт
Member
del
-
_FYA_EXel
Member
К сожалению, статистика перестала быть наукой, сразу после появления интернет маркетингаKravan: ↑ 03.04.2023 19:40Статистика это наука. По факту хотите вы этого или не хотите но разрабы ориентируются именно на эту статистику, т.к. она прямо коррелирует с продажами. А что у вас там есть или нет, никого особо не интересует._FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:34 Fen1xz
А стим, что всех юзверей считает, да и вообще верить статистике это![]()
Это как в свое время была GT 610 512мб, но была и на 2гб -топ карта для ельдорадо и хомячков![]()
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
-
MetalistForever
Member
Да и смотрять больше на статистику Консолей , а не ПК_FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:42К сожалению, статистика перестала быть наукой, сразу после появления интернет маркетингаKravan: ↑ 03.04.2023 19:40
Статистика это наука. По факту хотите вы этого или не хотите но разрабы ориентируются именно на эту статистику, т.к. она прямо коррелирует с продажами. А что у вас там есть или нет, никого особо не интересует.![]()
-
Kravan
Member
Ну я думаю со Стим там +- оно все так и есть. Навряд ли он рекламирует 3060 условную. А вот разрабам в помощь._FYA_EXel: ↑ 03.04.2023 19:42К сожалению, статистика перестала быть наукой, сразу после появления интернет маркетингаKravan: ↑ 03.04.2023 19:40
Статистика это наука. По факту хотите вы этого или не хотите но разрабы ориентируются именно на эту статистику, т.к. она прямо коррелирует с продажами. А что у вас там есть или нет, никого особо не интересует.![]()
Тем более на нее реально ориентируются. Да и карта реально отличная. В целом полагаю близко к истине там все в этом плане.
Если бы маркетинг то там идейно должна была бы быть Паровая Палуба..ан нет.
Востаннє редагувалось 03.04.2023 19:46 користувачем Kravan, всього редагувалось 1 раз.
-
KimRomik
Member
fix