Ніби натякає, що краще б вони свій двигун допилювали до прийнятного стану а не зубожілим бідолахам ігри роздавали.на 36 мільйонів вище за показники 2021 року
на 2% менше, ніж у 2021
Останні статті і огляди
Новини
Epic Games Store підбиває підсумки 2022 року
-
stoned
Member
Пропоную обговорити Epic Games Store підбиває підсумки 2022 року
-
n6407
Member
просто эталонный днище комент очередной молодой олигарх, который понял жизнь и глаголит истину. Вот лучшее "а не зубожілим бідолахам ігри роздавали."stoned: ↑ 10.03.2023 10:18 Пропоную обговорити Epic Games Store підбиває підсумки 2022 рокуНіби натякає, що краще б вони свій двигун допилювали до прийнятного стану а не зубожілим бідолахам ігри роздавали.на 36 мільйонів вище за показники 2021 року
на 2% менше, ніж у 2021
-
Kravan
Member
Илита ты ли это?)))
Так смешно читать комменты украинских олигархов, в то время как западные нищеброды с ЗП меньше украинской минималки массово ругаются на своих форумах относительно как стоимости игр, так и качества бесплатных раздачь.
Так смешно читать комменты украинских олигархов, в то время как западные нищеброды с ЗП меньше украинской минималки массово ругаются на своих форумах относительно как стоимости игр, так и качества бесплатных раздачь.
-
adik1488
Junior
Боже мой, одни нищуки кругом. Как ни зайду сюда, а тут все ноют. Все правильно в первом посте написано.
-
DenisToporkov
Junior
Fortnite я вообще за игру не считаю она превращает игрока в истеричного дауна. И вообще зачем так много игр и приложений? Достаточно десяток игр которые будут постоянно развиваться и дополняться.
-
Draqoon
Member
Купони прибрали, більше новин для звичайного користувача немає
-
saf_e
Member
Так и не написали вылезли ли они из бесконечных минусов
точнее так, раз не написали - не вылезли )
точнее так, раз не написали - не вылезли )