Останні статті і огляди
Новини
З'явилася велика демонстрація ігрового процесу: Star Wars Jedi: Survivor
-
Remonde
Member
Предлагаю обсудить З'явилася велика демонстрація ігрового процесу: Star Wars Jedi: Survivor
да уж, анимации печаль-беда, да и бегает герой будь-то в штаны наложил
да уж, анимации печаль-беда, да и бегает герой будь-то в штаны наложил
-
Melofon
Member
Графон по сравнению с прошлой частью не сильно стал лучше ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Yalg
Member
Графика окружения - отличная.
Анимация героя - омерзительная, при этом они еще и волосы ему анимировали!
Фауна - мультяшная и сильно выделяется на фоне окружения.
Бои - омерзительные.
Реакция окружения на действия тоже никакая, особо бредово выглядят ИСКРЫ НА ВОДЕ, они на неё падают как на землю, и вообще вода не реагирует ни на что. Та же болезнь что и у Horizon Zero Dawn. Трава не реагирует что на неё наступают!
В такие моменты понимаешь насколько титаническую работу проделали Crytek, у них движок симулирует погоду на всей карте! Ветер шевелит ветки туда куда дует ветер.
Лучше еще разок побегать за Старкиллера. А за красивыми локациями лучше наверное в Хогвартс, и ждём будущий Аватар.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
В общем кроме красивого мира Star Wars игра больше ничего не предлагает. А красивые объемные миры нынче штампуются быстро и легко - технологии позволяют.
Анимация героя - омерзительная, при этом они еще и волосы ему анимировали!
Фауна - мультяшная и сильно выделяется на фоне окружения.
Бои - омерзительные.
Реакция окружения на действия тоже никакая, особо бредово выглядят ИСКРЫ НА ВОДЕ, они на неё падают как на землю, и вообще вода не реагирует ни на что. Та же болезнь что и у Horizon Zero Dawn. Трава не реагирует что на неё наступают!
В такие моменты понимаешь насколько титаническую работу проделали Crytek, у них движок симулирует погоду на всей карте! Ветер шевелит ветки туда куда дует ветер.
Лучше еще разок побегать за Старкиллера. А за красивыми локациями лучше наверное в Хогвартс, и ждём будущий Аватар.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Надо же чтобы консоли "4к" тянули. Видимо из-за этого и взаимодействие с окружением отсутсвует.Melofon: ↑ 08.02.2023 13:21Графон по сравнению с прошлой частью не сильно стал лучше
В общем кроме красивого мира Star Wars игра больше ничего не предлагает. А красивые объемные миры нынче штампуются быстро и легко - технологии позволяют.
-
terminahtor
Member
Експердні відгуки підвезли ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Mainkoon
Member
А по геймплею что-то новое есть? В предыдущую чуток побегал.
-
Kravan
Member
Yalg
Согласен, горящие в воде искорки, парящие над водой туши врагов и анимация бега-хотьбы уровня обосравшегося мастера Кунг-Фу прекрасны
А в остальном вроде похоже на прошлую часть, мне она вполне себе заходила.
Важно понимать, игра еще не готова на соточку, потому может быть еще все очень даже.
Согласен, горящие в воде искорки, парящие над водой туши врагов и анимация бега-хотьбы уровня обосравшегося мастера Кунг-Фу прекрасны
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
А в остальном вроде похоже на прошлую часть, мне она вполне себе заходила.
Важно понимать, игра еще не готова на соточку, потому может быть еще все очень даже.
-
Melofon
Member
Yalg
Я как раз не из-за взаимодействия написал про графон, то тоже имеет место быть, я за графон в целом, тут конечно больше чем в первой части больших открытых мест, но сам уровень графики и текстур особенно не сильно отличается от предыдущей части, чуть больше деталей из-за природы, но местами мыло как и в первой части.
Я как раз не из-за взаимодействия написал про графон, то тоже имеет место быть, я за графон в целом, тут конечно больше чем в первой части больших открытых мест, но сам уровень графики и текстур особенно не сильно отличается от предыдущей части, чуть больше деталей из-за природы, но местами мыло как и в первой части.
-
loner44
Member
Статтеры даже на видео капец как заметны, видимо со времен первой части разрабы в этом плане ниче не поменяли.
-
Melofon
Member
loner44
Я первую прошёл на 1660ти, статтеров не замечал, всё было плавно на локе 60 фпс, если вы играли на видеокарте с 4 ГБ или менее то на ультрах их не достаточно и статтеры будут, 6 ГБ хватало с запасом как и производительности чипа 1660ти.
Я первую прошёл на 1660ти, статтеров не замечал, всё было плавно на локе 60 фпс, если вы играли на видеокарте с 4 ГБ или менее то на ультрах их не достаточно и статтеры будут, 6 ГБ хватало с запасом как и производительности чипа 1660ти.
-
loner44
Member
Я играл на 1070 но с древним камнем (3770).Melofon: ↑ 08.02.2023 16:35 loner44
-
Melofon
Member
loner44
А я на более древнем i7 2600к (правда в разгоне на 4,5) и было норм, видяха была почти всегда недогружена с вериикальной синхронизацией.
А я на более древнем i7 2600к (правда в разгоне на 4,5) и было норм, видяха была почти всегда недогружена с вериикальной синхронизацией.
-
pcHelp
Member
Т.е. в "световых мечах" Вас ничего не смущает, в цивилизациях, освоивших сверхсветовые скорости, клонирование, киборгостроительство и далее - везде, но при этом использующих рабский труд "натуральных" гуманоидов - тоже, а горящие в воде искры - прям не верю!Kravan: ↑ 08.02.2023 15:57 горящие в воде искорки
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Shaolin_Style
Member
так это все тот же анрик 4.21 что и был, с чего он может разительно отличаться
-
Melofon
Member
Shaolin_Style
В том то и печаль, хотя могли сделать на более свежем, я надеялся на нормальный прирост графона а не вот это.
В том то и печаль, хотя могли сделать на более свежем, я надеялся на нормальный прирост графона а не вот это.
-
Yalg
Member
Melofon
А чему отличаться? Заточка под консоли, нет смысла напрягаться спецом для пк. Классическая мультиплатформа, вот прям эталонная.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А чему отличаться? Заточка под консоли, нет смысла напрягаться спецом для пк. Классическая мультиплатформа, вот прям эталонная.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну тогда точно физика окружения тупо обкорнана чтобы меньше жрало ресурсов.Shaolin_Style: ↑ 08.02.2023 17:56так это все тот же анрик 4.21 что и был, с чего он может разительно отличаться
-
greatvova
Member
Не розумію як можна робити висновки про графонистість гри по шакальному відео з ютуб
Впевнений, що там все буде супер. Шкода, що трохи перенесли, але не велика біда.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Впевнений, що там все буде супер. Шкода, що трохи перенесли, але не велика біда.