MSI показала відеокарти Radeon RX 7900 XT/XTX у виконанні Gaming Trio Classic

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI показала відеокарти Radeon RX 7900 XT/XTX у виконанні Gaming Trio Classic

это только для демонстрации, чтобы стояли на полку и радовали глаза
о гейминге не идет речь :laugh:
ILVGdev
Member

Повідомлення

Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.Ну ладно с той Rx,вариативность создаёт со своим Classic для выбора видюхи от какого производителя(хотя качество и сколько будет воровать шекелей со счетов эта видюха увидем ;) ),а вот просто RTX которая белая и стоит наверно из-за своей супер крутой уникальности в пять раз больше,чем обычная вообще рвёт мне мозг.Хотя,чему тут удивляться,всегда была тенденция на красоту даже где она не нужна,но по-моему сейчас тенденция поднялась в спросе так,чтт такое чувство что покупают компы не ради того чтобы работал,а чтобы любоваться ним,ибо,раньше наклейкой или чем-то подобным обходились для видюх,если вообще это конечно не какой-нить 7000-ый ЖиФорс на пассивном охлаждении ,имхо. :)
P27mre
Junior

Повідомлення

Единственное в чем MSI "поспішає" так это в отказе по гарантии :rotate:
Vpupkin
Member

Повідомлення

P27mre: 07.01.2023 15:09 Единственное в чем MSI "поспішає" так это в отказе по гарантии :rotate:
Эта шутка утратила свою остроту.
EvhenS
Member

Повідомлення

Vpupkin: 07.01.2023 15:15
P27mre: 07.01.2023 15:09 Единственное в чем MSI "поспішає" так это в отказе по гарантии :rotate:
Эта шутка утратила свою остроту.
Таке довго пам'ятають. Ще років 10 жартуватимуть.
Евгений27
Member

Повідомлення

Сейчас гарантия это так,для галочки :)
А когда сталкиваешься с ней нужно пройти 7 кругов ада,проще отдать на платный ремон мастеру.
Vecchio
Member

Повідомлення

Странно, в новостях же писали, что GPP отменена. :write:
О партнерской программе Nvidia GeForce Partner Program заговорили в 2018 году – тогда ее целью были видеокарты AMD. В рамках GPP партнеры Nvidia получали различные преимущества взамен на отказ от выпуска видеокарт на GPU AMD в рамках раскрученных игровых брендов. Неоднозначная программа наделала тогда много шума, но Nvidia от нее быстро отказалась.
Да, бумага, как грится, всё стерпит.
Stray
Member

Повідомлення

ILVGdev: 07.01.2023 14:57 Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.
а в чому проблема? не подобається - не купляйте, все визначає попит на массмаркеті :)

як на мене, дизайн комлектуючих доволі цікава ніша і техногіки (в тому числі з цього сайту, ага) нерідко збирають чудово виглядаючі білди, паряться над кейбл менеджментом, оптимізацією простору, рівнем шуму (кому що більше цікаво) ітп.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Евгений27: 07.01.2023 16:07Сейчас гарантия это так,для галочки
А когда сталкиваешься с ней нужно пройти 7 кругов ада,проще отдать на платный ремон мастеру.
Я много раз сталкивался с гарантией, всегда всё решалось в мою пользу без особых напрягов, но бывало дольше месяца.
2080ти Х трио с отвалом без проблем поменяли на новую.
Alex_Lord
Member

Повідомлення

Да и Гигабайт сразу меняет, в течении недели признали отвал чипа и неремонтопригодность RTX 3080 и мне поменяли на другую карту без проблем.
ssslinks
Junior

Повідомлення

ILVGdev: 07.01.2023 14:57 Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.Ну ладно с той Rx,вариативность создаёт со своим Classic для выбора видюхи от какого производителя(хотя качество и сколько будет воровать шекелей со счетов эта видюха увидем ;) ),а вот просто RTX которая белая и стоит наверно из-за своей супер крутой уникальности в пять раз больше,чем обычная вообще рвёт мне мозг.Хотя,чему тут удивляться,всегда была тенденция на красоту даже где она не нужна,но по-моему сейчас тенденция поднялась в спросе так,чтт такое чувство что покупают компы не ради того чтобы работал,а чтобы любоваться ним,ибо,раньше наклейкой или чем-то подобным обходились для видюх,если вообще это конечно не какой-нить 7000-ый ЖиФорс на пассивном охлаждении ,имхо. :)
ну надо же как-то продавать за такие деньги, а так хоть можно сказать: "ну тут типа тойво, светодиодики вот красивые, разноцветные, потом вот видите тут углы такие утонченные, а вертушки это вообще, суперпупер ультра мега сайлент квайт х3 гейминг"
bes
Member

Повідомлення

Одна из немногих фирм которая не ушла из россии
Скоротриндець
Member

Повідомлення

bes: 07.01.2023 17:12 Одна из немногих фирм которая не ушла из россии

бабло не пахне, а якщо держава де-юре не веде війну з сусідом то їм не соромно й ігнорувати факт війни.

Та про що мову вести: Московія в війні провела більше років ніж проіснувала (паралельні війни) і на ній немає санкцій як на Ірані.
До речі: нафту продає, імпорт має. В чому санкції - до сих пір не зрозуміло.
ILVGdev
Member

Повідомлення

Stray: 07.01.2023 16:25
ILVGdev: 07.01.2023 14:57 Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.
а в чому проблема? не подобається - не купляйте, все визначає попит на массмаркеті :)

як на мене, дизайн комлектуючих доволі цікава ніша і техногіки (в тому числі з цього сайту, ага) нерідко збирають чудово виглядаючі білди, паряться над кейбл менеджментом, оптимізацією простору, рівнем шуму (кому що більше цікаво) ітп.
А до чого кабль менеджмент і рівень шуму?Я пишу про дизайн,а не про покращення використовування пк,бо кабль менеджмент як я знаю скидує декілька градусів,бо більше простору для циркуляції,а тихий комп не заважає грати/робити,і то кльово,більш комфортабельно,але як дизайн додає зручності я вас не зрозумів. :( .А так я виразив свою думку та й все,я ж не пишу що усі хто купив якусь деталь з золота і РГБ підсвіткою - лох,кому що,мені більше подобається коли комп сірий та серйозний,а не як волосся емобоїв.
Stray
Member

Повідомлення

ILVGdev: 07.01.2023 17:50 А до чого кабль менеджмент і рівень шуму?
ну, коли як на мене кейбл-менеджмент - це ще й оплітка кабелів (яку роблять/купують), підлаштовують довжину, підбирають колір - що наврядчи дає щось крім естетичного задоволення.
рівень шуму для багатьох теж не дуже зрозуміла історія - багато хто грає у навушниках чи взагалі на ноутбуках (що в принципі не можуть бути тихими).
ILVGdev: 07.01.2023 17:50 я ж не пишу що усі хто купив якусь деталь з золота і РГБ підсвіткою - лох,кому що,мені більше подобається коли комп сірий та серйозний,а не як волосся емобоїв.
доречі карти на картинці не мають ргб підсвітки, просто білий колір (світиться стенд :lol: )
ILVGdev: 07.01.2023 17:50 А так я виразив свою думку та й все
жодних питань, як і я виразив свою :beer:
Kyoo
Member

Повідомлення

На вкус и цвет как говорится
Відповісти