это только для демонстрации, чтобы стояли на полку и радовали глаза
о гейминге не идет речь

Эта шутка утратила свою остроту.
Таке довго пам'ятають. Ще років 10 жартуватимуть.
Сейчас гарантия это так,для галочки
Да, бумага, как грится, всё стерпит.О партнерской программе Nvidia GeForce Partner Program заговорили в 2018 году – тогда ее целью были видеокарты AMD. В рамках GPP партнеры Nvidia получали различные преимущества взамен на отказ от выпуска видеокарт на GPU AMD в рамках раскрученных игровых брендов. Неоднозначная программа наделала тогда много шума, но Nvidia от нее быстро отказалась.
а в чому проблема? не подобається - не купляйте, все визначає попит на массмаркетіILVGdev: ↑ 07.01.2023 14:57 Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.
Я много раз сталкивался с гарантией, всегда всё решалось в мою пользу без особых напрягов, но бывало дольше месяца.Евгений27: ↑ 07.01.2023 16:07Сейчас гарантия это так,для галочки
А когда сталкиваешься с ней нужно пройти 7 кругов ада,проще отдать на платный ремон мастеру.
ну надо же как-то продавать за такие деньги, а так хоть можно сказать: "ну тут типа тойво, светодиодики вот красивые, разноцветные, потом вот видите тут углы такие утонченные, а вертушки это вообще, суперпупер ультра мега сайлент квайт х3 гейминг"ILVGdev: ↑ 07.01.2023 14:57 Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.Ну ладно с той Rx,вариативность создаёт со своим Classic для выбора видюхи от какого производителя(хотя качество и сколько будет воровать шекелей со счетов эта видюха увидем),а вот просто RTX которая белая и стоит наверно из-за своей супер крутой уникальности в пять раз больше,чем обычная вообще рвёт мне мозг.Хотя,чему тут удивляться,всегда была тенденция на красоту даже где она не нужна,но по-моему сейчас тенденция поднялась в спросе так,чтт такое чувство что покупают компы не ради того чтобы работал,а чтобы любоваться ним,ибо,раньше наклейкой или чем-то подобным обходились для видюх,если вообще это конечно не какой-нить 7000-ый ЖиФорс на пассивном охлаждении ,имхо.
![]()
А до чого кабль менеджмент і рівень шуму?Я пишу про дизайн,а не про покращення використовування пк,бо кабль менеджмент як я знаю скидує декілька градусів,бо більше простору для циркуляції,а тихий комп не заважає грати/робити,і то кльово,більш комфортабельно,але як дизайн додає зручності я вас не зрозумів.Stray: ↑ 07.01.2023 16:25а в чому проблема? не подобається - не купляйте, все визначає попит на массмаркетіILVGdev: ↑ 07.01.2023 14:57 Согласен,я вообще никогда не понимал этого прикола со свисто-перделочным дизайном.![]()
як на мене, дизайн комлектуючих доволі цікава ніша і техногіки (в тому числі з цього сайту, ага) нерідко збирають чудово виглядаючі білди, паряться над кейбл менеджментом, оптимізацією простору, рівнем шуму (кому що більше цікаво) ітп.
ну, коли як на мене кейбл-менеджмент - це ще й оплітка кабелів (яку роблять/купують), підлаштовують довжину, підбирають колір - що наврядчи дає щось крім естетичного задоволення.ILVGdev: ↑ 07.01.2023 17:50 А до чого кабль менеджмент і рівень шуму?
доречі карти на картинці не мають ргб підсвітки, просто білий колір (світиться стендILVGdev: ↑ 07.01.2023 17:50 я ж не пишу що усі хто купив якусь деталь з золота і РГБ підсвіткою - лох,кому що,мені більше подобається коли комп сірий та серйозний,а не як волосся емобоїв.
жодних питань, як і я виразив своюILVGdev: ↑ 07.01.2023 17:50 А так я виразив свою думку та й все