Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store дарують Severed Steel
-
senya78
Junior
Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Severed Steel
Нус,что следующее?
Неужели Дарк Соулс?
Или есть другие варианты со шлемом
Нус,что следующее?
Неужели Дарк Соулс?
-
Shade
Member
Мортал Шел, наприклад.senya78: ↑ 27.12.2022 20:15 Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Severed Steel
Нус,что следующее?
Неужели Дарк Соулс?
-
Devijack
Member
А це точно шолом?
-
The_Rusik
Member
Оно?
- спойлер
- Mortal Shell
-
st0k
Member
оце буде прикол, я її нещодавно в стім купив
-
alexvvv
Member
повернути можна?st0k: ↑ 27.12.2022 21:17 оце буде прикол, я її нещодавно в стім купив
-
Devijack
Member
Ну нічого, буде і у стімі і в норм магазині.
-
st0k
Member
та не знаю, мабуть так, я правда ніколи не робив рефанд))alexvvv: ↑ 27.12.2022 21:35повернути можна?st0k: ↑ 27.12.2022 21:17 оце буде прикол, я її нещодавно в стім купив
та і не настільки я мойша шоб оце прямо так заморачуватись)
-
NUN4AG
Member
Больше всего интригует последняя раздача, которая начнется 29 и продлится неделю. По-идее это будет либо сборник ААА-игр, либо какая-то очень жирная игрушка.
Что-то мне подсказывает, что весьма высока вероятность получить сборник первых частей Assassin's Creed или полное издание Assassin's Creed Origins/Watch Dogs Legion...
Что-то мне подсказывает, что весьма высока вероятность получить сборник первых частей Assassin's Creed или полное издание Assassin's Creed Origins/Watch Dogs Legion...
-
Fen1xz
Member
Не факт что будет сборник, просто 29 выкатят последнюю игру из ежедневных раздач и пойдут на каникулы по обычному графику - раз в неделю.NUN4AG: ↑ 27.12.2022 22:23 Больше всего интригует последняя раздача, которая начнется 29 и продлится неделю. По-идее это будет либо сборник ААА-игр, либо какая-то очень жирная игрушка.
-
Рак
Member
bf2042 купить или будут раздавать ?)
-
Goddan
Member
Смысл в играх от эпиков ни достижении ничего. Пиратскую версию скачать и все.
-
st0k
Member
ну я не знаю, давно вже не качаю ігри, це наче прийшов і вкрав.
ps - я не мажор
ps - я не мажор
-
Sashr
Member
А в піратських іграх це все є?Goddan: ↑ 27.12.2022 23:05 Смысл в играх от эпиков ни достижении ничего. Пиратскую версию скачать и все.
-
NUN4AG
Member
В прошлом году была трилогия Ларки. ИМХО, будет либо несколько частей известной серии, либо относительно свежая ААА-игра популярной франшизы.Fen1xz: ↑ 27.12.2022 22:48Не факт что будет сборник, просто 29 выкатят последнюю игру из ежедневных раздач и пойдут на каникулы по обычному графику - раз в неделю.
А вот по поводу пойдут ли они после этого по обычному графику - не факт. Как-никак уже 4 год халяву раздают. Не уверен, что они пойдут на 5 - магазин уже у всех на слуху, его как-никак допилили по функционалу и не думаю, что у Эпиков есть большое желание раздавать игры как минимум в нынешнем темпе (на протяжении 50 недель минимум по 1 игре еженедельно и 2 недели ежедневно).
-
P27mre
Junior
Goddan
А в игры играют ради достижений стима ? Если да то мне их очень жаль.
А в игры играют ради достижений стима ? Если да то мне их очень жаль.
-
Devijack
Member
Там для таких як ти, ввели досягнення. Не знаю що це повинно дати.Goddan: ↑ 27.12.2022 23:05 Смысл в играх от эпиков ни достижении ничего. Пиратскую версию скачать и все.
-
Ostin
Member
Одна з накращих фішок ліцензій - хмарні сейви. От навіть заради них варто купувати ігри. А бонусом приємне впорядкування бібліотеки та можливість легкого скачування (не потрібно шукати, запускати торент і все таке).
Ну і в моральному аспекті приємніше. Принаймні, в мирний час.
Ну і в моральному аспекті приємніше. Принаймні, в мирний час.
-
notnbl4
Member
например гарантия, что там не будет вирусовGoddan: ↑ 27.12.2022 23:05 Смысл в играх от эпиков ни достижении ничего. Пиратскую версию скачать и все.
-
miann
Junior
Мухаха, Вы тут сами соглашаетесь отдавать свои данные, добровольно https://www.reddit.com/r/KerbalSpacePro ... _about_it/notnbl4: ↑ 28.12.2022 09:51например гарантия, что там не будет вирусовGoddan: ↑ 27.12.2022 23:05 Смысл в играх от эпиков ни достижении ничего. Пиратскую версию скачать и все.