Предлагаю обсудить У Fallout 76 зіграло 13,5 мільйонів людей
На самом деле игра не так уж и плоха, особенно если вы поклонник вселенной Fallout.
Останні статті і огляди
Новини
У Fallout 76 зіграло 13,5 мільйонів людей
-
Matumba92
Member
-
kikas
Junior
Являюсь с детства фанатом вселенной, сотни часов наиграл, особенно во второй и четвертый фолыч. Само собой купил 76 на релизе, но отыграл совсем ничего, такой он отвратительный и натянутый. Без души и духа того самого доброго...
-
kronusator
Junior
Повністю підтримую! час від часу скачую гру але довше пари годин грати не можу ... нема у цього фолича душі.kikas: ↑ 22.12.2022 09:56 Являюсь с детства фанатом вселенной, сотни часов наиграл, особенно во второй и четвертый фолыч. Само собой купил 76 на релизе, но отыграл совсем ничего, такой он отвратительный и натянутый. Без души и духа того самого доброго...
-
STARL1GHT
Member
Чесно кажучи, зі всією повагою до серії, 76-ка вийшла гівном.Matumba92: ↑ 22.12.2022 09:47 Предлагаю обсудить У Fallout 76 зіграло 13,5 мільйонів людей
На самом деле игра не так уж и плоха, особенно если вы поклонник вселенной Fallout.
-
n6407
Member
думал я один такой, в среднем раз в месяц скачиваю и тоже на пару часов хватаетkronusator: ↑ 22.12.2022 10:59Повністю підтримую! час від часу скачую гру але довше пари годин грати не можу ... нема у цього фолича душі.kikas: ↑ 22.12.2022 09:56 Являюсь с детства фанатом вселенной, сотни часов наиграл, особенно во второй и четвертый фолыч. Само собой купил 76 на релизе, но отыграл совсем ничего, такой он отвратительный и натянутый. Без души и духа того самого доброго...
-
deserteagle777
Member
великолепная игрушка для того чтобы выключить мозг и расслабиться
-
fantomrulezz
Member
Я огромный фанат серии, особенно люблю Fallout 1-2 и New Vegas.
Fallout 4 показалась неплохой игрой (на 4 из 5), но посредственным фоллычем.
Стоит ли сейчас пытаться в Fallout 76, особенно если я не любитель MMO?
Достаточно ли там вообще однопользовательского контента и желательно без нудного гринда?
Достаточно ли там вообще однопользовательского контента и желательно без нудного гринда?
-
Shade
Member
Якщо ти фанат тих частин, до яких доклали руку творці цієї серії, то потикатися у Fallout 76 однозначно не варто.fantomrulezz: ↑ 22.12.2022 17:13 Я огромный фанат серии, особенно люблю Fallout 1-2 и New Vegas.
-
SilberV
Member
Лично мне 76 понравился. Они пытались сделать что-то необычное и вполне в духе фоллаута. С миром, наполненным самими игроками, а не неписями. Ну, народу не зашла такая пустота, хотя, как по мне, в этом была своя фишка. Вероятно, если б это была реальная ММО, а не инстанс на 24 человека, было б живее. А так - получилась реальная радиоактивная депрессивная пустыня с монстрами и роботами. Ну и да, техническое состояние поначалу было не айс. Так что за попытку - зачёт. Хоть что-то необычное. Было.
Сейчас же игра совсем другая. Появились и неписи, и экспедиции, а баги сведены до минимума. Вполне в стиле 4, без каких-либо существенных прям отличий.
Я не могу назвать 76 ММО. ММО-элементы сведены к минимуму, это скорее сингл с парой эндгейм-боссов или ивентов, на которых все собираются. Больше с другими игроками пересекаться незачем.
Другой вопрос, что эндгейм-контента как-то особо и не было. В Питт не играл уже, а до него - ну, перестраиваешь свой лагерь из раза в раз если не надоело, ну и всё. Эндгейм заключался в беготне по дейликам в надежде на то, что рандом подкинет тебе бест ролл пушку или редкий блупринт. Но, опять же, что с этой пушкой делать? Пара боссов, которые всё равно только толпой валятся, т.к. хп немеряно, да и награды никакие. А мелочь валить можно и не из бест роллов, разница минимальная.
В общем, как сингл - поиграть вполне стоит и можно. Надеяться на полноценное ММО - нет там его. Пройти сюжет, поиграться немного после 70+ лвл, понагибать монстров, которые до этого не нагибались, ну и всё, потом - дейли RNG. Гринда как такового нет, вместо него RNG.
Хотелось бы увидеть реальную ММО в стиле Ф1-2. Увы, фоллаут пошёл по пути фпс, и так уже не будет. Да и в целом, Ф3-4-76 и Ф1-2 - это очень разные игры и подходы. Если б не название, то что у них общего вообще в игровом плане? Ф1-2 нравился не только сеттингом, а еще и диалогами, выбором, решениями, последствиями. В Ф3-4 этого либо нет, либо упрощено донельзя. Ну что поделать. Сложные игры конца 90-х - начала 00-х остались в прошлом. Сегодня никто не любит рвать себе пинус, проходя сложные уровни или задумываться над диалогами.
Сейчас же игра совсем другая. Появились и неписи, и экспедиции, а баги сведены до минимума. Вполне в стиле 4, без каких-либо существенных прям отличий.
Я не могу назвать 76 ММО. ММО-элементы сведены к минимуму, это скорее сингл с парой эндгейм-боссов или ивентов, на которых все собираются. Больше с другими игроками пересекаться незачем.
Другой вопрос, что эндгейм-контента как-то особо и не было. В Питт не играл уже, а до него - ну, перестраиваешь свой лагерь из раза в раз если не надоело, ну и всё. Эндгейм заключался в беготне по дейликам в надежде на то, что рандом подкинет тебе бест ролл пушку или редкий блупринт. Но, опять же, что с этой пушкой делать? Пара боссов, которые всё равно только толпой валятся, т.к. хп немеряно, да и награды никакие. А мелочь валить можно и не из бест роллов, разница минимальная.
В общем, как сингл - поиграть вполне стоит и можно. Надеяться на полноценное ММО - нет там его. Пройти сюжет, поиграться немного после 70+ лвл, понагибать монстров, которые до этого не нагибались, ну и всё, потом - дейли RNG. Гринда как такового нет, вместо него RNG.
Хотелось бы увидеть реальную ММО в стиле Ф1-2. Увы, фоллаут пошёл по пути фпс, и так уже не будет. Да и в целом, Ф3-4-76 и Ф1-2 - это очень разные игры и подходы. Если б не название, то что у них общего вообще в игровом плане? Ф1-2 нравился не только сеттингом, а еще и диалогами, выбором, решениями, последствиями. В Ф3-4 этого либо нет, либо упрощено донельзя. Ну что поделать. Сложные игры конца 90-х - начала 00-х остались в прошлом. Сегодня никто не любит рвать себе пинус, проходя сложные уровни или задумываться над диалогами.