Watch Dogs Legion вийде в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fen1xz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Watch Dogs Legion вийде в Steam
Были когда то бесплатные выходные в легионе, скачал, поиграл час и удалил с мыслями о зря потраченном трафике. Такая бабуйня и даром не нужна.
MessiaH
Member

Повідомлення

Fen1xz: 14.12.2022 11:41Были когда то бесплатные выходные в легионе, скачал, поиграл час и удалил с мыслями о зря потраченном трафике. Такая бабуйня и даром не нужна.
А я прошёл с удовольствием, мне игра зашла, я ещё длц не прошёл
Gold_Star
Member

Повідомлення

кому воно потрібне? :-/
dante1980
Member

Повідомлення

Gold_Star: 14.12.2022 12:37 кому воно потрібне? :-/
Всегда удивляют такие люди... Обогреватели? да кому они нужны! Повербанки? да кому они нужны. Электрогенераторы? да кому они нужны! Если лично ВАМ они не нужны, это не значит, что у всех вкусы совпадают с вашими
п.с.
Беларусь пишется с большой буквы
Rikko
Member

Повідомлення

Gold_Star
Ну не делали бы такие игры если бы их не покупали, да это не шедевр, но не делали бы их если пипл не платил хорошо за предыдущие части.
Yaroslav308
Member

Повідомлення

Как по мне, кор механика интересная и хотелось бы увидеть её развитие в будущем. А вот игра в целом очень посредственная, но разок пройти можно.
Fen1xz
Member

Повідомлення

dante1980: 14.12.2022 13:11
Всегда удивляют такие люди... Обогреватели? да кому они нужны! Повербанки? да кому они нужны. Электрогенераторы? да кому они нужны! Если лично ВАМ они не нужны, это не значит, что у всех вкусы совпадают с вашими
п.с.
У нас тут президент организации "Сравни буй с пальцем" объявился. Ибо сравнивать всё вышеперечисленное с игрой от убейсофт - ну это за гранью нормальной человеческой логики это раз. беларусь, россия и прочие государства-террористы пишутся с маленькой буквы это два.
Gold_Star
Member

Повідомлення

dante1980: 14.12.2022 13:11
п.с.
если для тебя высер от ублюдософт является чем-то жизненно необходимым, тогда поменяй себе ник на dante2010
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Fen1xz: 14.12.2022 15:29 У нас тут президент организации "Сравни буй с пальцем" объявился. Ибо сравнивать всё вышеперечисленное с игрой от убейсофт - ну это за гранью нормальной человеческой логики это раз. беларусь, россия и прочие государства-террористы пишутся с маленькой буквы это два.
Ваша ненависть недостатня, р все ще завелике, ₚоzія потрібно писати так і ніяк інакше)
Відповісти