Останні статті і огляди
Новини
Ремейк The Witcher отримає великий відкритий світ
-
Megaclite
Member
-
Zombie
Member
А карточки, карточки с девками будут-то?!
-
Spiryt
Member
Я бы не ждал карточки. Скорее всего, их заменят полноценными постельными сценами, но их количество будет, значительно, меньше чем было карточекZombie: ↑ 29.11.2022 11:11 А карточки, карточки с девками будут-то?!
-
taras_cs
Member
До речі, тут вже Unreal Engine 5.1 є. І в ньому дуже непогані фічі присутні.
-
Ostin
Member
Fool's Theory - це https://store.steampowered.com/app/4710 ... d_Edition/
На мій погляд, має вийти щось достойне. Однозначно буде в моєму виші. (це якщо оптимістично дивитись у майбутнє
)
На мій погляд, має вийти щось достойне. Однозначно буде в моєму виші. (це якщо оптимістично дивитись у майбутнє

-
dead_rat
Member
От тобі і фейл Кіберпанка - «третій квартал став найкращим за всю історію CD Projekt» 

-
pcHelp
Member
А что, первый Ведьмак как-то отличался по открытости от третьего? Те же отдельные регионы, те же паузы при переходах, те же "рельсы", имитирующие открытый мир: ты никак не пройдешь сюжетку в "неправильной" последоветельности, ты никак не попадешь в локации, в которые должен попасть в определенное время, и т.д.
Вот если графику первой части исправят, я даже перепройду, пожалуй - графика там была кровь из глаз, буквально заставлял себя проходить.
Вот если графику первой части исправят, я даже перепройду, пожалуй - графика там была кровь из глаз, буквально заставлял себя проходить.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Ну не знаю. Графоний на ультрах в первой части смотрится бодрее Киберпука на низких с фсрpcHelp: ↑ 29.11.2022 12:07 А что, первый Ведьмак как-то отличался по открытости от третьего? Те же отдельные регионы, те же паузы при переходах, те же "рельсы", имитирующие открытый мир: ты никак не пройдешь сюжетку в "неправильной" последоветельности, ты никак не попадешь в локации, в которые должен попасть в определенное время, и т.д.

-
VovaII
Member
По скидці, як раз, можна третього відьмака взяти, а з 14-го на нього ще й обнова прилетить.
-
kollos
Member
Взялись професионально за франшизу. Впечатление что доить будут до последней капли. Посмотрим как Реды реализуют конвейер.
-
n+gibat[]r
Member
Хорошие новости, жаль поиграть нет возможности из-за блэкаутов.
Когда кремлёвский карлик окочурится тогда поиграем
Когда кремлёвский карлик окочурится тогда поиграем

-
Ostin
Member
Ага, це ж карлик ракети пускає, а не русня тупоголова...
-
pcHelp
Member
Сравнивал со 2 и 3 частью Ведьмака (и всякие там MoH, CoD тех же лет). Первая на ультрах, вторая - на средних, третья - на ультра-низкихIntel74320ASuperFin+: ↑ 29.11.2022 12:36 Ну не знаю. Графоний на ультрах в первой части смотрится бодрее Киберпука на низких с фср![]()

-
Darkwatch
Junior
Тільки б не пішли шляхом Ubisoft...
-
ronemun
Advanced Member
дійсно, фічі непогані, але коли ж нарешті хоч сліди мудрості прикріплять в логіку двіжка: ну чому при виді згори на маштабній сцені з деревами окремі екземпляри самостійно колихаються під вітром - він що, тільки на це дерево діє, а на інші поруч ні? Моторошно виглядає, ніби дерево само колишеться чи земля під ним хитається .taras_cs: ↑ 29.11.2022 11:28 До речі, тут вже Unreal Engine 5.1 є. І в ньому дуже непогані фічі присутні.
Відправлено через 4 хвилини 16 секунд:
для розкрутки генератора причепи тросик до мишки, а ще краще аналог меча в натуральний розмір і вагу, кувалду там чи ласо - корисне з приємним поєднай. Заодно розімнешсяn+gibat[]r: ↑ 29.11.2022 13:47 Хорошие новости, жаль поиграть нет возможности из-за блэкаутов.

-
Скоротриндець
Member
рішили що можна підзаробити тому що перву-другу зіграли не більше 30% від 3-ї та 2077...
Але я за, бо за слов'янством мінімум компаній які то легенди вкладають в сюжет то приколи чи анекдоти... а головне без боксів та доїння стада "обновками"...
Ратуємо за незмінну напряму франшизи: якщо гарне як В3 - купляємо - спонсоруємо в кого достаток є. Якщо "так собі" - то іноруємо щоб "визовувати", поляки таке ж саме говорять: що В3 недороблений мінімум на 30%, особливо к контексті глобальних змін по продвиганною сюжету... Але, за багатим компанія тільки вчиться...
Будьте здорові та щасливі, підтримуйте ЗСУ, один одного та рідну неньку.
Але я за, бо за слов'янством мінімум компаній які то легенди вкладають в сюжет то приколи чи анекдоти... а головне без боксів та доїння стада "обновками"...
Ратуємо за незмінну напряму франшизи: якщо гарне як В3 - купляємо - спонсоруємо в кого достаток є. Якщо "так собі" - то іноруємо щоб "визовувати", поляки таке ж саме говорять: що В3 недороблений мінімум на 30%, особливо к контексті глобальних змін по продвиганною сюжету... Але, за багатим компанія тільки вчиться...
Будьте здорові та щасливі, підтримуйте ЗСУ, один одного та рідну неньку.

-
Ozymandij
Junior
Єдине місце куди не попадеш сходу - це в Королівство і то маючи арбалет і знайшовши Лютіка (5% сюжетки)- зможеш взяти квест і піти туди (великана гепаєш арбалетом в око), так що таки не багато. Єдине місце з яким реально геморой -це лігво відьмаківpcHelp: ↑ 29.11.2022 12:07 А что, первый Ведьмак как-то отличался по открытости от третьего? Те же отдельные регионы, те же паузы при переходах, те же "рельсы", имитирующие открытый мир: ты никак не пройдешь сюжетку в "неправильной" последоветельности, ты никак не попадешь в локации, в которые должен попасть в определенное время, и т.д.
-
Megaclite
Member
Оскільки дуже мало нормальних нових ігр виходить, то краще робити ремейки культових старих шедеврів, які вже неможливо грати через застарілу графіку\механікиСкоротриндець: ↑ 30.11.2022 00:29 рішили що можна підзаробити тому що перву-другу зіграли не більше 30% від 3-ї та 2077...
-
NUN4AG
Member
Надеюсь Fool's Theory хватит таланта и опыта поддержки крутых проектов (Divinity OS 2 и Baldurs Gate 3), чтобы грамотно перенести все лучшее из шикарного оригинала в открытый мир на UE5. Не знаю когда именно они начали работать над ремейком, но думаю, что у CDPR есть план выпускать новые проекты серии каждые пару лет и скорей всего именно данный ремейк должен будет выйти первым либо в конце 2023, либо весной 2024 года, а года через 1.5-2 новую часть выкатят уже сами CDPR.
Спешить не нужно. Будем живы - подождем. Важно восстановить пошатнувшуюся репутацию и сделать правильные выводы из своих ошибок.
Спешить не нужно. Будем живы - подождем. Важно восстановить пошатнувшуюся репутацию и сделать правильные выводы из своих ошибок.
-
nochnik89
Member
Не нужно арендовать огроменный бигборд на Манхеттене, а тратить денежку на тестировщиков и разработчиков . А геймеры довольные потом саму рекламу разнесут по всему свету. Даже в Антарктиде одинокий скучный полярник будет играть часок другой )))NUN4AG: ↑ 30.11.2022 08:11и сделать правильные выводы из своих ошибок.