У Cyberpunk 2077 додано підтримку AMD FSR 2.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
g3_angold
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить У Cyberpunk 2077 додано підтримку AMD FSR 2.1

Нарешті FPS не просідає після переходу до мапи
dante1980
Member

Повідомлення

Сколько можно трупик мучать? отпустите уже этот киберпанк
vyvertyt
Member

Повідомлення

dante1980: 09.11.2022 13:29 Сколько можно трупик мучать? отпустите уже этот киберпанк
живее всех живых
Devijack
Member

Повідомлення

dante1980: 09.11.2022 13:29 Сколько можно трупик мучать? отпустите уже этот киберпанк
Какбэ со дня выхода, ничего лучше еще не появилось.
st0k
Member

Повідомлення

хай доробляють, я ще не грав, хоча купив ще х3 коли :)
taras_cs
Member

Повідомлення

Клас! Ще в консолях буде дуже доречною ця технологія (хоча, мабуть, XB1X не дочекається, тільки на нових).
Зараз вже великий вибір ТВ та моніторів 4K або 2K, епоха бідності FullHD закінчилася.
MessiaH
Member

Повідомлення

Добавили и молодцы, я её всё равно уже прошёл и снёс в корзину
Robostyle
Member

Повідомлення

Пусть пилят, шура.

Не знаю как можно было допустить так налажать с реализацией, ибо видно что в проект вкладывали и труды и таланты.
pe4ivko
Member

Повідомлення

st0k: 09.11.2022 13:40
хай доробляють, я ще не грав, хоча купив ще х3 коли :)
Я точно так само, за пів року доведуть до розуму, а там можна і грати :D
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Он вносит ряд мелких исправлений ̶ ̶в̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶ ̶с̶к̶р̶и̶п̶т̶о̶в̶,̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶ф̶е̶й̶с̶а̶,̶ ̶и̶с̶п̶р̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶д̶о̶с̶т̶и̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ̶в̶ ̶E̶p̶i̶c̶ ̶G̶a̶m̶e̶s̶ ̶S̶t̶o̶r̶e̶ и прочие баги. - fixed :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Robostyle
да как, просто - спустили больше бюджета разработки на маркетинг и рекламку, да преглашали актеров за бабосики... Лучше бы эти деньги в разрабов кинули и продукт вышел бы менее сырым. Но что сделали и правильно за это получили по морде от всего игрового сообщества :up: , игра сейчас нормальная, но не более того, особенно когда везде видишь "нераскрытый" потанцевал реализаций и контента...

Для меня лучший киберпанк это ДеусИкс - последний по графону-атмосфере больше нравится чем этот 2077 :beer:
Grava
Member

Повідомлення

Klon: 09.11.2022 15:50Для меня лучший киберпанк это ДеусИкс - последний по графону-атмосфере больше нравится чем этот 2077
Ну такое. Как офигенно игрался HR, и как не могу себя заставить играть в MD. Киберпанк был пройден на третий день после релиза :-/
Paradox1306
Member

Повідомлення

dante1980
відьмак ще в топах продаж періодично. наступні 5 років його буде заміняти кібервжух :)
Misanthrop
Member

Повідомлення

Забавно. Opensource технология, с куда меньшей PR кампанией внедряется быстрее, чем конкуретная технология от спонсоров заносящих чемоданы куда только можно и неустанно поднимающих цены на GPU. Которые должны помогать внедрять своё поделие своими распиареными лабораториями
Yaroslav308
Member

Повідомлення

Вот только внедряется она спустя пол года после релиза, хотя работы там на пару дней. Так что чемоданы попали куда надо.
Pokidok
Member

Повідомлення

Е, хай дороблюють, я ще хочу її пройти
minesweeper
Member

Повідомлення

Я без подземки проходить не буду, принципиально. Одна залу... настояла на том, чтобы убралть подземку. Я тоже тогда залу.. сь и не занесу им свои шекели.
stoned
Member

Повідомлення

Генератор мила від хуанга - 3344 фрейма,
Генератор мила від лізи - 3210 фреймів й виглядає гірше.
Обидва на пресеті Quality.
washburn_t15
Member

Повідомлення

На 1 кадр меньше, чем длсс, картинка менее чёткая, но не сказать, что прям мыло, как было с первым фср. Неплохо, вполне. Ещё бы поддержку нормальную, чтобы оно встречалось почаще.
nochnik89
Member

Повідомлення

Работает даже на тесле к20 :laugh: , нормальная технология. Почему ее хейтят люди ? дает нормальный буст при незначительном снижении качества. И то я бы не сказал, что там прям такое уж и снижение.
Відповісти