Вобщем проблема следующего рода:
мой конфиг: мать nForce 680i LT SLI, проц Core Duo E6400 2.13, два винта в 0вом рейде Seagate 500gb 32mb, память 8gb OCZ 800MHZ DDR2 PC2-6400, видео 2x GeForce 8800GTS 512 (в томже SLI режимчеке) и наконец стоит параллельно две "деби.ьные" висты 32 и 64х битная соответственно.
Суть проблемы - столкнулся с глюком что при работе случается что машина тупо виснит да так, что тупо черный экран и только "reset" в помощь + бывает что в процессе работы экран монитора становиться одного цвета (на выбор компьютера ) и всё приехали, снова висич!
С кабелями всё нормально, вроде пересмотрел всё внутри коробки, ничего не коротит, дрова на видяхИ перепробовал разные, температура на всём в приделах нормы!!!
1. В чем может быть проблема???
2. Это может быть из-за того, что параллельно стоят две винды?* (в разных разделах)
Вобщем вот такой у меня бред с машиной...
Нуждаюсь в консультации!
Спасибо
Останні статті і огляди
Новини
Помогите разобраться с глюком!!!
-
Fesh
Junior
-
pasha4ur
Member
Это не причем. Раньше и по 2 ХП ставили.Fesh:2. Это может быть из-за того, что параллельно стоят две винды?* (в разных разделах)
БП какой? Драйвера на видео? Корпус просторный? Понаблюдай за температурами видеокарт.
Да ты просто олигарх
-
Fesh
Junior
БП Чифтековый на 750, ну и коробушка тоже вроде ничё (6 вентилей, 2ва из них 120ки).
+на проце нинзя стоит с воздушным потоком на 49
P.S. Не олигарх, просто тачку для работы с 3д собирал...
+на проце нинзя стоит с воздушным потоком на 49
P.S. Не олигарх, просто тачку для работы с 3д собирал...
-
KOSSAK
Member
может. а может и не быть, если есть возможность - поставь одну и понаблюдай. хотя врядли оно.Fesh:2. Это может быть из-за того, что параллельно стоят две винды?* (в разных разделах)
1)перегрев.Fesh:1. В чем может быть проблема???
2)косячность слая
3)Бп. Бери мультимер, и меряй. Не важно, какой у тя БП, будешь уверен.
4)Попробуй оставить одну видяху в системе. Попробуй обе поотдельности.
Ну, думаю для начала хватит
-
Fesh
Junior
буду пробовать.
Спасибо
Спасибо