Интересно из какого подвала на этот раз нашли конденсаторы для Сисоника
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
я б так не сказал, выгорел когда-то у меня разъем доп питания на видеокарту, со стороны БП, в гарантии отказано.
це все правда але воно і 2 кабеля іноді горитьBryt: ↑ 24.09.2022 14:34 my4a4oc
Сисоник специально для таких как Вы показывает как правильно подключать видеокарту к БП и что одним кабелем запитывать 2 разъёма видеокарты недопустимо.
SSR-1000GD Prime Gold та такі ж Prime Ultra Gold. Навісьте на них наприклад 7-8 3060ti на кефірі, залиште на пару діб, а потім перевірте дніще, стінки. Що цікаво, прайм ультра значно тепліший, і сама текстура корпусу на ощуп інша, ніби якийсь матеріал інший. Так ось, звичайний не ультра - корпус холодний, а в ультрі я так зрозумію зробили якийсь телповідвід на корпус і там реально дніще ну градусів 50 мабуть, мій пальцемір може бути не точнимMelofon: ↑ 24.09.2022 18:04 ackstarvinta
У сиси наоборот очень холодные комплектующие даже на 100% нагрузки (начиная с годовых), на платине и титаниум так вообще вентиль еле крутится а температуры вообще детские, и по температурам сисоники можно в пример ставить т.к. с этим у них обычно лучше чем у большинства конкурентов, про какие собственно бп от сисоника шла речь? Или вы про то днище с китайскими кондерами у самых донных линеек сисоника?
якщо на корпусі палець припікає, то боюсь уявити скільки там в епіцентрі подійMelofon: ↑ 24.09.2022 18:54 ackstarvinta
Как я и сказал, 50+ градусов это детские температуры и яиц при такой не нажарить![]()
Тогда вам надо брать только титаниум бпackstarvinta: ↑ 24.09.2022 19:03всеодно любитель менше 70 при роботі
Ні, маринуй
В мене є) два сісоніка 850тих тітаніума. Один з них мене регулярно бив током, коли я його тицяв пальцем в корпусMelofon: ↑ 24.09.2022 19:38 ackstarvinta
Пфф, так конечно там может быть и 70 градусов, 80 не думаю, а на других бп вы думаете температуры силовых транзисторов будут меньше? Ведь в обзорах всегда показывают температуры радиаторов и трансформаторов и у многих они выше 60-ти обычно, вот и представьте сколько там на самих транзюках в "эпицентре" событийКак раз вот там где на радиках 60+ то на силовых уже 80+. Так что у сиси с темпами всё более чем в порядке.
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:Тогда вам надо брать только титаниум бпackstarvinta: ↑ 24.09.2022 19:03всеодно любитель менше 70 при роботі![]()