Останні статті і огляди
Новини
Чутки: опубліковано перші кадри геймплею Grand Theft Auto 6
-
volkovskey
Junior
Пропоную обговорити Чутки: опубліковано перші кадри геймплею Grand Theft Auto 6
Якщо це дійсно GTA 6, а не поробки у GTA 5, то це зв*здець. Ігра технічно виглядає на 2015 рік, як по графіці, так і по анімаціям. Не такого очікуєш від наступної частини ГТА.
Якщо це дійсно GTA 6, а не поробки у GTA 5, то це зв*здець. Ігра технічно виглядає на 2015 рік, як по графіці, так і по анімаціям. Не такого очікуєш від наступної частини ГТА.
-
DuckRider
Member
Ты просто грязный сексист. Эта гта абсолютно новая и другая, она про сильных женщинvolkovskey: ↑ 18.09.2022 12:08 Пропоную обговорити Чутки: опубліковано перші кадри геймплею Grand Theft Auto 6
-
firestarter256
Member
volkovskey
Вроде пишут раняя стадия проекта!!! Только физика и окружение чтоб було, а потом и текстур навешают эт не самое сложное
Вроде пишут раняя стадия проекта!!! Только физика и окружение чтоб було, а потом и текстур навешают эт не самое сложное
-
akvit
Member
Ніколи на моїй пам'яті не була графіка в кінцевому продукті суттєво кращою за перші відео. Іноді бувала трошечки кращою, а часто і взагалі гіршою.firestarter256: ↑ 18.09.2022 12:21 volkovskey
-
vladdelkafa
Member
Це ж не офіційне відео. Більш схоже на якийсь соснольний бета білд.akvit: ↑ 18.09.2022 12:28Ніколи на моїй пам'яті не була графіка в кінцевому продукті суттєво кращою за перші відео. Іноді бувала трошечки кращою, а часто і взагалі гіршою.firestarter256: ↑ 18.09.2022 12:21 volkovskey
-
er[socrates]
Member
В интерьере кафешки прям капец круто выглядит. Над представлением локаций внутри явно сильно поработали. Новое подсвечивание лута тоже бросается в глаза. Снаружи изменения не сильно заметны глазу. Графоний - да, но по возможностям и новшествам пока ничего толком не видно на открытой местности.
Меня одного напрягло сообщение Running out of memory?
Меня одного напрягло сообщение Running out of memory?

-
Sixma
Member
Виглядає немовби розробляють для PS3/Xbox 360. Одягну рожеві окуляри та сподіватимусь що де дуже рання стадія розробки
-
lktnv
Member
Обычно ранние билды не особо блещут графоном. Вряд ли рокстар позволит себе выпустить совсем плохо выглядящий проект. Потеря в деньгах, как никак.volkovskey: ↑ 18.09.2022 12:08 Пропоную обговорити Чутки: опубліковано перші кадри геймплею Grand Theft Auto 6
Сдается мне, подобного рода шутки в 2022 году уже не очень уместны. Знаю как минимум несколько представительниц прекрасного пола, которые давно хотели видеть в ГТА играбельного женского персонажа и сейчас они рады направлению игровой индустрии. Индустрия расширяется, многообразие пользователей увеличивается.DuckRider: ↑ 18.09.2022 12:13 Ты просто грязный сексист. Эта гта абсолютно новая и другая, она про сильных женщин
-
korea
Member
Ох как много сильных женщин в 7м ролике 

-
Fen1xz
Member
Сильно похоже на 5ку с пачкой навешанных модов чем на новую часть.
-
DuckRider
Member
А я хотел бы, чтоб ласт оф ас был наскар рейсинг симуляторомlktnv: ↑ 18.09.2022 12:35Обычно ранние билды не особо блещут графоном. Вряд ли рокстар позволит себе выпустить совсем плохо выглядящий проект. Потеря в деньгах, как никак.volkovskey: ↑ 18.09.2022 12:08 Пропоную обговорити Чутки: опубліковано перші кадри геймплею Grand Theft Auto 6
Сдается мне, подобного рода шутки в 2022 году уже не очень уместны. Знаю как минимум несколько представительниц прекрасного пола, которые давно хотели видеть в ГТА играбельного женского персонажа и сейчас они рады направлению игровой индустрии. Индустрия расширяется, многообразие пользователей увеличивается.DuckRider: ↑ 18.09.2022 12:13 Ты просто грязный сексист. Эта гта абсолютно новая и другая, она про сильных женщин

-
пирожок с малиной
Member
зачем делать новости по нннеофициальным источникам этих видео на трубе как 

-
7mindfields
Member
Согласен, в плане графики не видно рывка вперёд, но анимации нормальные, в отличии от палеозоя в киберкалеvolkovskey: ↑ 18.09.2022 12:08 Пропоную обговорити Чутки: опубліковано перші кадри геймплею Grand Theft Auto 6
-
stoned
Member
volkovskey
А чого ти очікував від консольної гри?
А чого ти очікував від консольної гри?

-
7mindfields
Member
DuckRider: ↑ 18.09.2022 12:38А я хотел бы, чтоб ласт оф ас был наскар рейсинг симуляторомlktnv: ↑ 18.09.2022 12:35
Обычно ранние билды не особо блещут графоном. Вряд ли рокстар позволит себе выпустить совсем плохо выглядящий проект. Потеря в деньгах, как никак.
Сдается мне, подобного рода шутки в 2022 году уже не очень уместны. Знаю как минимум несколько представительниц прекрасного пола, которые давно хотели видеть в ГТА играбельного женского персонажа и сейчас они рады направлению игровой индустрии. Индустрия расширяется, многообразие пользователей увеличивается.![]()

-
lktnv
Member
Идёт обсуждение серии игр в открытом мире со сторителлингом и никто не говорит про радикальное изменение жанра, так что ваше сравнение крайне неуместно. Не вижу ничего противоестественного в том, чтобы там был какой угодно персонаж. Смею предположить, что если бы ГТА СА в своё время не вышла и замаячила бы на горизонте в году 2020, вы бы тут иронично упоминали BLM и афро-повестку в культуре. Напомню также, что есть такая серия, например, как Half-Life, где (опуская малоизвестный Decay) повествование до 2020 года велось от лица мужских персонажей, пока не вышла Half-Life: Alyx. Что-то я не припомню заголовков о том, что Alyx была провальной и убила легендарную серию. Я веду к тому, что дело не в гендере персонажа, а в том, насколько гармонично он вписан в историю и игровой мир. Создай Гейб ту же халфу от лица африканского слона, это было бы странно, но нет ничего странного в женском играбельном персонаже в серии игр, где был такой персонаж, как Каталина, например.
-
Olegkv
Member
Та шось какой то туфтой чуть попахивает. Хотя вспоминая сливы ГТА 5, там графика была не лучшем чем в гта 4 + гта5 была под старую уже на тот момент консоль PS-3 и выглядело это все уж так себе. Да и в целом сейчас смотришь гемплей ГТА 5 из PS3 и понимаешь, что игра совсем другой была в 2013 году. А запуская даже сейчас 2022 году ГТА 5 на компьютере, на максимальной графике иногда удивляешься, что довольно не плохая графика и вполне можно играть, особенно заходя после других игр даже по современней... Она даже сейчас не выглядит вырвиглазно. А проработаность некоторых деталей игры... Понимаешь куда ушли 250 млн $. Правда и доят эту игру уже 9 лет
Так что вполне возможно, что задача стоит снова создать игру на каких то 10 лет вперед.

Так что вполне возможно, что задача стоит снова создать игру на каких то 10 лет вперед.

-
Nuclear World
Member
Пока по тенденциям каждая новая часть гта была кардинально усовершенствованным продуктом по сравнению с предыдущей частью. На этих видео видно, что прорабатывают анимации движений. Правда пугает тенденция с гта 5, когда поставлен приоритет «чтобы запускалось даже на микроволновке», за счёт этого куча мыла, плоских моделей текстур и прочего. Плюс физику разрушения машин хотелось бы как в гта 4)) В гта 5 разрушения машин посредственное, но всяко лучше чем в фар край 6, когда на полном ходу впечатавшись в стену максимум фары треснут... Вообще было бы справедливо, чтобы были какие то градации настроек режимов графики, кто хочет играть на микроволновке получает мыло и плоскую траву, кто хочет играть со всеми плюшками получает их, а не всех загнали под одно графическое решение где на ультрах нету особой разницы со средними.
-
7mindfields
Member
Какой бессмысленный поток сознания, и все мимо кассы. Гта - это грубый сарказм вперемешку с бескомпромиссным юмором без каких-либо рамок, а не кринжовая толерантная солянка, идущая на поводу у всяких фемдвижений и прочего скама, по крайней мере серию все такой запомнят. А пока можешь в симс поиграть, с такими взглядами на индустрию в целом.lktnv: ↑ 18.09.2022 12:53Идёт обсуждение серии игр в открытом мире со сторителлингом и никто не говорит про радикальное изменение жанра, так что ваше сравнение крайне неуместно. Не вижу ничего противоестественного в том, чтобы там был какой угодно персонаж. Смею предположить, что если бы ГТА СА в своё время не вышла и замаячила бы на горизонте в году 2020, вы бы тут иронично упоминали BLM и афро-повестку в культуре. Напомню также, что есть такая серия, например, как Half-Life, где (опуская малоизвестный Decay) повествование до 2020 года велось от лица мужских персонажей, пока не вышла Half-Life: Alyx. Что-то я не припомню заголовков о том, что Alyx была провальной и убила легендарную серию. Я веду к тому, что дело не в гендере персонажа, а в том, насколько гармонично он вписан в историю и игровой мир. Создай Гейб ту же халфу от лица африканского слона, это было бы странно, но нет ничего странного в женском играбельном персонаже в серии игр, где был такой персонаж, как Каталина, например.
Востаннє редагувалось 18.09.2022 13:07 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
-
Olegkv
Member
И вот это очень сильно проявляется в ГТА онлайн. Новые машинки которые добавляются там, у них вообще разрушаимости нет. То бишь сейчас забили на это, те машины которые идут из офлайн версии у них есть разрушаимость, а у новых 500 раз в стену вьехал даже фары работаютNuclear World: ↑ 18.09.2022 13:00 когда на полном ходу впечатавшись в стену максимум фары треснут...