Останні статті і огляди
Новини
У другому кварталі продажі відеокарт впали на 22,6%
-
Vpupkin
Member
Предлагаю обсудить У другому кварталі продажі відеокарт впали на 22,6%
Нормальное явление, уже поздно покупать 30хх серию.
Карты надо покупать на старте поколения, а не на закате, 2 года актуальности и они подходят к концу.
Карты надо покупать на старте поколения, а не на закате, 2 года актуальности и они подходят к концу.
-
demosdeath
Junior
Предлагаю обсудить Во втором квартале продажи видеокарт упали на 22,6%
В тоже время барыги в Украине поднимают цены, а потом рисуют типа скидки
В тоже время барыги в Украине поднимают цены, а потом рисуют типа скидки
-
Nemo4k
Member
Хм цікаво а чого б це вони впали. Можливо тому що барига Хуанг не хоче знижати ціни ?
-
erkins007
Member
Vpupkin
Ну не совсем, флагманы ещё будут актуальны пару лет, та же 3080ти превратится в 4070ти и ещё долго все крутить будет.
Я так на 1080ти до выхода 30 серии сидел и особо не переживал что не 20
Ну не совсем, флагманы ещё будут актуальны пару лет, та же 3080ти превратится в 4070ти и ещё долго все крутить будет.
Я так на 1080ти до выхода 30 серии сидел и особо не переживал что не 20
-
iosafath
Member
Расскажи это статистике STEAMa с уже 6 (ШЕСТЬ КАРЛ) лет лидирующей 1060Vpupkin: ↑ 05.09.2022 10:16 Предлагаю обсудить У другому кварталі продажі відеокарт впали на 22,6%
-
Vpupkin
Member
erkins007
iosafath
То что народ юзает старье не значит что спрос на старье в магазинах не будет падать, зачем покупать старую карту перед выходом новой?
iosafath
То что народ юзает старье не значит что спрос на старье в магазинах не будет падать, зачем покупать старую карту перед выходом новой?
-
gehka3
Катярко
У многих - необходимость "здесь и сейчас", не дожидаясь выхода "кагдататам"Vpupkin: ↑ 05.09.2022 10:34зачем покупать старую карту перед выходом новой?
-
nochnik89
Member
Vpupkin
Условной 3060 хватит с головой на 2 года вперед обычному геймеру , даже кто хочет чуток с ветерком прокатиться. Особенно если купить дешево. Я помню времена как вышла 3я серия и все начали массово сливать задешево вторую , а потом все улетело туземун ))) и видух нет и денег на новое![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Условной 3060 хватит с головой на 2 года вперед обычному геймеру , даже кто хочет чуток с ветерком прокатиться. Особенно если купить дешево. Я помню времена как вышла 3я серия и все начали массово сливать задешево вторую , а потом все улетело туземун ))) и видух нет и денег на новое
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
ShamilFox
Member
Покупка 3090 сейчас все равно смотрится привлекательной идеей, даже в закат
-
Huanantop
Member
Пора пампить крипту г-ну Хуангу ,и глядишь, продажи подрастут ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Creature4O
Member
Може тому, що ця стара теж нова, але дешевша?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
не кожному потрібен умовний titan чи що там саме най, най швишде. Не всі упороті перфекційоністи
-
Sigma-V
Member
Тут просто звёзды так сошлись:
1. Ковид и последствия (снижение производства полупроводников и логистика в т.ч.);
2. Майнеры... И заоблачные цены на даже самые средние видюхи;
3. Отсутствие сколь-нибудь значимых и востребованных игровых проектов;
4. Снижение уровня собственных доходов и удорожание жизни;
5. Низкий уровень производительности у массовых новых видеокарт (64 бита за 250$ и более...)
Не думаю, что учёл все факторы, но это те, что смог перечислить навскидку.![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
1. Ковид и последствия (снижение производства полупроводников и логистика в т.ч.);
2. Майнеры... И заоблачные цены на даже самые средние видюхи;
3. Отсутствие сколь-нибудь значимых и востребованных игровых проектов;
4. Снижение уровня собственных доходов и удорожание жизни;
5. Низкий уровень производительности у массовых новых видеокарт (64 бита за 250$ и более...)
Не думаю, что учёл все факторы, но это те, что смог перечислить навскидку.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Agon1st
Member
Вот например я хочу купить видеокарту, ждуна включать я не собираюсь, лучше купить что то на подобии 3070 и сидеть на ней года три, смысла ждать новое поколение с космическим и ценамиVpupkin: ↑ 05.09.2022 10:34 erkins007
iosafath
-
Sanьka
Member
Так і єgehka3: ↑ 05.09.2022 10:41У многих - необходимость "здесь и сейчас"
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
А у багатьох взагалі необхідність - що би тянуло те чи інше.
І вибирають по рівню продуктивності не дивлячись на назви. І думаю таких більшість, так як більшість просто не шарить в поколіннях.
-
Vpupkin
Member
Вот и хорошо, надо же куда-то сливать старые карты за 2 месяца до отыквления.gehka3: ↑ 05.09.2022 10:41У многих - необходимость "здесь и сейчас", не дожидаясь выхода "кагдататам"
-
slv
Member
Що ти верзешь ?ShamilFox: ↑ 05.09.2022 10:44 Покупка 3090 сейчас все равно смотрится привлекательной идеей, даже в закат
-
avtoelectrik
Member
дуже багато карт на бї\в ринку ,оце скоріш а після POS (як що він відбудеться) буде взагалі обвал і цін і продаж ,це вже ж було під час минулого дампу крипти
-
EvhenS
Member
erkins007
ти сидів на 1080, а не купував нову 1080, це трохи різні речі.
ти сидів на 1080, а не купував нову 1080, це трохи різні речі.
-
Sanьka
Member
До цього йдеavtoelectrik: ↑ 05.09.2022 11:13дуже багато карт на бї\в ринку ,оце скоріш а після POS (як що він відбудеться) буде взагалі обвал і цін і продаж ,це вже ж було під час минулого дампу крипти
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Тоді післямайнінгове б\у буде коштувати скільки і має коштувати - копійки.
Решта зможе купити нові актуальні з магаза по аекватній MSRP , а не тій яка зявилась в умовах майнінгу і сама по собі - неадекватна.
-
Павло
Member
Так продайте мені свою 3080 ті! даю 300 баксів а то ТИКВА...І я за вас на ній буду страждати в 4к і 60 фпс...Vpupkin: ↑ 05.09.2022 11:11Вот и хорошо, надо же куда-то сливать старые карты за 2 месяца до отыквления.gehka3: ↑ 05.09.2022 10:41У многих - необходимость "здесь и сейчас", не дожидаясь выхода "кагдататам"