Kingston анонсувала оперативну пам'ять FURY Beast DDR5 із підтримкою AMD EXPO

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dark_Angel3000
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Kingston анонсувала оперативну пам'ять FURY Beast DDR5 із підтримкою AMD EXPO

на сайте биостара - пару дней висел открытым memorysupport список, сейчас убрали
и там фигурировало 6400))
скрин
biostar.jpg
vmsolver
Member

Повідомлення

Пора бы JEDEC обновить стандарт, добавив туда заводские и пользовательские (изменяемые) профили планок памяти, интерфейс системы к ним и т.д.
Тут вроде бы в тему мем про 14 стандартов, поэтому сам его сюда вставлю ))) Но это не означает, что стандартизация это плохо.
Зображення
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

vmsolver: 01.09.2022 12:09 Пора бы JEDEC обновить стандарт, добавив туда заводские и пользовательские (изменяемые) профили планок памяти, интерфейс системы к ним и т.д.
Тут вроде бы в тему мем про 14 стандартов, поэтому сам его сюда вставлю ))) Но это не означает, что стандартизация это плохо.
Зображення
Сколько бы не было стандартов, всегда найдется маркетолог, который придумает новый
SergFX
Member

Повідомлення

и ценник +10-20% за поддержку клонированной технологии :laugh:
память DDR5-6000 должна стать оптимальным выбором для процессоров Ryzen 7000.
Потому что они не тянут с завода ddr5 6800, как новые платы Интела? Вот через 2-3 года захочет покупатель обновиться, а плата в тыкву превратилась.
ну как с Am4 x370 было.
Kashtan
Member

Повідомлення

А таймінги та напруга які? Підозрюю що не дуже, інакше їх опублікували б, та в кінгстон віри немає.
erkins007
Member

Повідомлення

SergFX
Справедливости ради у интела вообще сокет раз в два года меняется.
Yaroslav308
Member

Повідомлення

SergFX: 01.09.2022 12:16Потому что они не тянут с завода ddr5 6800, как новые платы Интела?
А новые платы интела на такой частоте работают ещё в gear 2 или уже в gear 4?
MuDOZ
Member

Повідомлення

SergFX: 01.09.2022 12:16 и ценник +10-20% за поддержку клонированной технологии :laugh:
Потому что они не тянут с завода ddr5 6800, как новые платы Интела? Вот через 2-3 года захочет покупатель обновиться, а плата в тыкву превратилась.
ну как с Am4 x370 было.
Боже, як ти задрав зі своєю тиквою х370 в кожній темі на форумі. Тебе настільки переклинило, чи ти реально каліч не зміг біос обновити?
FastBullet
Member

Повідомлення

SergFX: 01.09.2022 12:16 и ценник +10-20% за поддержку клонированной технологии :laugh:
ну как с Am4 x370 было.
По ходу у чела что-то с головой не в порядке(( в каждой теме и посте пишет про Х370 одно и тоже)) при єтом так называемый "факт" является плодом воображения))
Dark_Angel3000
Member

Повідомлення

на х370 память не ехала не из за платы, а из за zen1 процов, смена проца и оп - уже 3600
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Думаю Intel будет всё равно лучше. Это ещё не написали про температуры 7900X и 7950X в рабочих задачах. 3D-V Cache можно только на 7600X и 7700X прикрепить.
block_stupid
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 01.09.2022 16:39 Думаю Intel будет всё равно лучше. Это ещё не написали про температуры 7900X и 7950X в рабочих задачах. 3D-V Cache можно только на 7600X и 7700X прикрепить.
Брешете, 3D-V кеш можна ще й на лоба прикріпити.
А так то аналогов інтелю нєт, он сможєт так жє, дажє есчо лучшє
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

block_stupid: 01.09.2022 16:54Брешете, 3D-V кеш можна ще й на лоба прикріпити.
А так то аналогов інтелю нєт, он сможєт так жє, дажє есчо лучшє
Данный комментарий кроме как провокацией не назовёшь, а с провокаторами мне общаться не о чем.
block_stupid
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko
спойлер
Nikolay Yeryomenko: 01.09.2022 17:27 Данный комментарий кроме как провокацией не назовёшь, а с провокаторами мне общаться не о чем.
Так ваш комент
Думаю Intel будет всё равно лучше

також провокація. Я ж на нього відреагував, і ви відреагували, хотя написали що спілкуватись ні про що))) Ви в нормі?
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

13-ый Intel быстрее будет.
firestarter256
Member

Повідомлення

MuDOZ
да не может з370 больше 3200, да и то чтоб смог пришлось 2 года ждать
Відповісти